Элвас
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Арсен
Не первый год пользуюсь услугами данной стоматологической клиники. До этого лечился в разных клиниках Екатеринбурга как муниципальных, так и частных, в том числе премиум-класса. В общем есть с чем сравнить. При среднем ценовом уровне данной клиники, качество услуг на самом достойном уровне. Хочу персонально поблагодарить врачей у которых лечил осложненный кариес ,удалял и вставлял зубы- Дарбинян Нвард Вагановне, Людмиле Васильевне, Марине Анатольевне, Аслан Тимофеевичу и Илье Сергеевичу ...и всему персоналу клиники. Наверное, сложно найти более внимательных к твоим проблемам и более ответственных за свою работу врачей-стоматологов. В том числе они спасли мне несколько зубов, неквалифицированно вылеченных в других клиниках. Только в этой клинике я, наконец, решился на имплантацию отсутствующих зубов, В моем, не самом простом случае, врачами был выбран наиболее оптимальный вариант операции. Отдельно хочу отметить тот комфорт, в котором прошли все хирургические операции по имплантации, а также настолько полную и исчерпывающую консультацию, которую я получил от врачей в период планирования операций и их внимательное отношение к процессу заживления в послеоперационный период. Ассисннты тоже на высшем уровне помагали врачам .Вообще хочу отметить, что после лечения в данной клинике стал намного больше знать, как о правильном уходе за зубами, так и о том как должно выглядеть квалифицированное лечение зубов в серьезной клинике у врачей-профессионалов своего дела. Сейчас мой ребенок проходит лечение в данной клинике у врача Дарбинян Нвард Вагановне ,доволен всем ,ходим к ней как на праздник ... огромное срасибо администраторам Виктории и Елене .Девочки приветливые ,отзывчивые и внимательные ,всегда звонят ,спрашивают о самочуствии и стараются помочь чем могут.
Кристина Казарян
Очень рада, что в трудную минуту, познакомилась с таким замечательным доктором, как Дарбинян Нвард Вагановна! Обратилась к доктору с острым воспалением кисты. Требовалось удаление нескольких зубов и длительное лечение под установку имплантов. Прошел год лечения и я счастлива! По итогу, хочу всем, кто боится хирургов и зубной боли, смело обращсться за помощью к доктору. Это профессионал своего дела с чутким отношением к пациенту. И огромное спасибо всем докторам этой клиники! Благодаря Вашему профессионализму у меня зубки, которые по оттенку и форме абсолютно не отличить от родных! Уважаемые доктора, благодаря вашему труду, у меня теперь все хорошо! Спасибо Нвард Вагановна!огромное.!
ID
Iskuhi Darbinyan
здравствуйте я хочу поблагодарить др.Нварде Вагановне за ее теплый прием и очень качественную работу❤️❤️❤️спасибо
ЭК
Эдита Казарян
Доброжелательная и оптимистичная атмосфера тут царит. Очень удобное расположение у стоматологии тоже плюс. В плане лечения и обслуживания могу сказать, что врачи профессионалы и смогли грамотную помощь оказать. Уж не буду вдаваться в подробности, но очень сильно разболелся зуб. Вот и обратилась сюда. Я рада что всё хорошо закончилось. Лечила зубы у врача стоматолога Дарбинян Нвард (Варда) Вагановны , врач очень хороший и грамотный! Спасибо ей за помощь!
Арсен Размикович
Приезжали с внучкой 4-х лет на консультацию к Дарбинян Нвард (Варда ) Вагановне в стоматологическую клинику Элвас. Доктор очень понравилась, располагает к себе полностью! Впечатление после консультации осталось прекрасное. Всё объяснила, рассказала всё подробно про лечение. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую данного доктора! Записал ребёнка на консультацию по совету знакомых по вопросу лечения кариеса к ней .В ходе осмотра врач объяснила возможные варианты лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Во время процедуры лечение доктор Дарбинян Нвард Вагановна была очень внимательна, аккуратна и вежлива, я сам записался к ней же на лечение.
ВХ
Вардуш Хоренян
Была на приеме у доктора( Варда ) Нвард Вагановне Дарбинян ,она лечила и удаляла мне несколько зубов в стоматологическом клинике Элвас. Доктор очень внимательный, понятно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Хочу сказать доктору огромное спасибо!!! А в клинику рекомендую однозначенно! Тут доктора все хорошие , отзывчивые и настоящие професионалы своего дела.
ЕГ
Екатерина Головятинская
Я пришла с острой болью. Имя врача - Дарбинян Нвард Вагановна. Мне было сказано, что почистили каналы, удалили нервы. Был острый пульпит. Я должна была месяц проходить с лекарством и долечить зуб. Во время приема в конце , у меня начала отходить анестезия и я почувствовала резкую боль очень сильную, на что врач особо не отреагировала , удивилась , что странно, что анестезия отошла и больного там ничего уже не должно быть. Я просидела конец приема вся в слезах. Это был такой первый прием за 30 лет у меня. ИТОГ - я пошла конечно же в другую клинику долечивать зуб через 3 недели, и мне сказали - что мне не доделали те манипуляции, за которые я заплатила в данной клинике. Не до конца удалили нерв , не поставили лекарство до конца в канал ближе к корню, по снимкам это все было видно. Тоесть я заново перелечивала 1 этап снова заплатив такую же сумму в другой клинике и снова хожу месяц с лекарством. Далее самое интересное, что спустя месяц когда я написала в клинику элвас, объяснив данную ситуацию, оказалось , что они с меня взяли на 2100 больше и якобы не дозвонились, чтобы вернуть) естественно ошибку врача отрицали.
Иван Иванов
Написано что консультация бесплатная а по факту платная
Надежда Маргун
Клиника очень понравилась . Попала по острой боли к доктору Нарине. Спасибо доктору за Ее золотые руки ! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым !)
Эс
Элвас, стоматологическая клиника
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
alla_kuz_2014
Добрый день. Салон очень понравился, все виды услуг, и подстричься можно, и косметолог есть, маникюр, массаж. Цены приемлемые. Классно. Все конечно не пробовала, но маникюр делала и к косметологу ходила. На что лично я обратила внимание, это чистота. Для меня это не мало важно. Да, там и стоматологическая клиника. Лечили и вырывали зубы. Остались очень довольны. Квалифицированные врачи, очень приятная атмосфера в клинике. Выполняют все , и протезирование, и хирургия, и имплантация, ну короче все. Очень понравилось то, что есть детская стоматология. Ведь так трудно ребенка привести к врачу и чтобы он добровольно открыл рот. Но здесь с этим проблем нет. Подход и, распологающаяя, к себе доктор, просто прелесть. Малый спрашивал, когда еще пойдем к тёте. Короче, ребята если не хотите, чтобы вас после стоматолога мучили кошмары, то лучше сразу в Элвис.