Mushrooms
Итальянский ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Александр П.
Любим с супругой блюда из грибов, поэтому решили посетить этот ресторан. Отдельно отмечу кальцоне с грибами и утку с белыми грибами. Также отмечу тартар из говядины. Интересный выбор коктейлей, в том числе безалкогольных.
ОМ
Ольга М.
Очень любим этот ресторан. Каждый раз, как приезжаем в Москву посещаем. Очень вкусно. Спасибо команде заведения!
Денис К.
Если блюдо "машрум" и бенедикт Нам понравилось
ДР
Дмитрий Р.
Отличная еда и вежливое обслуживанием
ЕЕ
Егор Е.
Не вкусно. Принесли грязные приборы.
Анна С.
Все очень красиво и уютно. Гамбургер вкусный, но дорого.
НЕ
Надежда Е.
Красивый ресторан с интересным тематическим интерьером и видовой верандой. Вежливый и квалифицированный персонал. Интересное меню. Красивая подача блюд. Все качественно и вкусно. Особо хочется отметить десерты с сезонными ягодами и фруктами - Павлова с черешней и фисташками бесподобна. Очень красивая подача, очень вкусно и в меру сладко. Всегда рекомендую этот ресторан для посещения своим друзьям, кто ездит в Москву.
Екатерина С.
Обслуживание супер
пН
попов Николай
Странное ощущение от этого ресторана. Посадили на проходе, было слишком тесно, люди не могли пройти мимо меня. Еда на любителя. Бульон в супе не самый насыщенный- передайте повару, что для насыщенности надо очень мелко накрошить в суп красную рыбу перед тем как снять с плиты. От краба какое-то жирное неприятное послевкусие. Приборы зачем унесли, когда мы еще не закончили есть. Как-то так. Еще раз сюда бы точно не пришёл.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, о…
DS
Dima Shevelev
Вкусно и необычно. Тар-тар из говядины с чёрными лисичками хорош!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что ваш визит был таким успешным! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Юлия Коробова
Очень долгое обслуживание, были на веранде. Основной минус именно ожидание блюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпр…
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Карине за доброжелательное и внимательное обслуживание. Вкуснейший фермерский козленок с орзотто, настоящая итальянская маргарита на тонком тесте и интересное сочетание Медовик с трюфелем. Цена-качество на высоте. Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что на Вас произвела впечатление наша кухня и остались т…
А -
Мы гости города,нашли этот ресторан в списке заведений,которые интересно посетить. Если честно, вышли с налётом разочарования. Концепция интересная,некоторые блюда вкусные(цветная капуста со сморчками),некоторые совершенно не понравились( например,тар-тар из говядины). Напитки тоже разочаровали,особенно настойки. А самое главное- атмосфера. Чувство,что находишься в посредственном баре. Столы очень близко к друг другу. Рядом с нами сидела компания,которые разговаривали и ржали так,что я не слышала,что говорит собеседник. За другим столиком орали дети. Так же не предупредили,что на веранде разрешено курить,очень неприятно было весь ужин дышать этой гадостью. Хотелось романтического вечера с лёгкой музыкой( её,кстати,вообще нет), а получила головную боль и испорченное настроение. Единственный плюс-это официант Игорь. Очень внимательный и приятный молодой человек.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отправьте…
Вячеслав Маневич
Хорошее место с интересным меню. Если любите различные сочетания с грибами - вам сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам приятные эмоции. До новых встреч в нашем ресторане!
ОЧ
Олеся Ч.
Отличный медовик и конфетки
СГ
Сергей Г.
Один из лучших ресторанов, в которых я бывал
Игорь Колотаев
Нет возможности при бронировании столика выбрать место. Маленький зал - ощущение тесноты. Блюда вкусные, обслуживание хорошее. Цены дороговаты конечно. А так хороший ресторан.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться…
Анна Волобуева
Очень вкусная пицца, одна из лучших в городе. Приятный, доброжелательный персонал. Летом здесь уютная веранда на крыше.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся делать все…
АЦ
Анастасия Царенкова
Прекрасный ресторан с удобным расположением: вкусные завтраки, великолепный кофе и отличный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам доставило удовольствие посещение нашего ресторана. С нетерпением ждем новой встречи с Вами
Ekaterina Srl
Her şey müthiş lezzetli ve kusursuzdu. Personel harika ve çok saygılıydı. Teşekkürler🙏🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
İyi günler. Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz, sizden hoş bir izlenim bırakmaktan mutluluk duyuyoruz! Sizi tekrar misafirimiz olarak bekliyoruz!
ДП
Дарья П.
Обслуживание, атмосфера, блюда- все на высоте! Праздновали день рождения, все очень понравилось, обязательно вернемся)
РВ
Роман Вайс
Забронировали в вс вечером за пол часа до прибытия. Все блюда очень понравились! Один из лучших тартаров в Москве. Обязательно веренемся. WRF - лучшие
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Мы признательны за Ваш отзыв. Создавать уютную атмосферу для гостей - наша главная цель. Ждем Вас вновь!
ЕВ
Екатерина В.
Люблю этот ресторан, еду, сервис, все здесь нравится
ИВ
Ирина В.
Стильно,уютно и очень вкусно!!! Рекомендую!!
Лидия Рыжова
Атмосфера прекрасная, уютный интерьер , внимательный персонал , вкусные блюда, особенно понравились конфеты с соком 🤩
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис. Ждем Вас снова в гости!
ЕР
Елена Р.
Красиво и вкусно
Моисей
Прекрасный ресторан. Официанты все вежливые, еду выносят быстро и четко. Если вы фанат грибов, то предлагаемых блюд будете в восторге.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился визит, и будем счастливы видеть вас у нас снова.
Ляйля Зулькорнеева
Не соглашайтесь на столы у выхода - на них вообще никто не обращает внимания 🫤
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ляйля. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отп…
КС
Камиль Салахутдинов
Очень вкусная паста с белыми грибами,по-настоящему изумительное место.Десерты заслуживают отдельного внимания.Это место следует посетить хотя бы раз,если вы хотите провести незабываемый вечер!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль. Спасибо за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился визит, и будем…
Татьяна Самойленко
Чудесный ресторан, замечательная кухня, большое спасибо официанту Полине за отличное обслуживание и чудесное настроение❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы безгранично рады, что Вы насладились нашей кухней и атмосферой. До новых встреч!
Валерия Сатановская
Вкуснейший любимый ресторан с душевной домашней около итальянской кухней. Ходим всей семьёй уже несколько лет. Пицца на тонком хрустящем тесте - отвал всего! Вкусно и достаточно демократично, только в будни вечером обязательно бронировать, иначе есть риск остаться без вкусной пиццы)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша кухня и остались только п…
Георгий Морозов
В принципе, все вкусно, а интерьер и обслуживание оценить не могу (заказывал доставку), потому снизить оценку не за что. Но есть один моментик, который не могу не отметить. Ресторан вроде как отмечен в гиде Мишлен, цены довольно высокие, а чего-то особенного и интересного я тут не попробовал. Остался лёгкий налет разочарования.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша кухня и остались только п…
Анна С.
Люблю этот ресторан. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, душевная атмосфера❤️
Dmitriy -
Первый раз в этом месте, очень понравилось. Официанты вежливые, убирают посуду сразу со стола лишнюю. Еда очень вкусная, нас было трое и всем каждое блюдо зашло. Порции не маленькие, средние. Можно утолить голод. По внутренним ощущениям, если в будущем захочется покушать и буду рядом с этим заведением то зашел бы еще раз.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гост…
АЗ
Анна З.
Вкусно, уютно
Сергей К.
Уютный ресторан с интересным меню. Рекомендую.
KS
Kirill Shoshev
Идеальные блюда. Приветливый персонал. Красивые виды.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Ekaterina Silina
Обожаю кухню mushrooms, но с персоналом всегда не везет. Администратор или хостес, не знаю кто там на входе, вечно с недовольным лицом и напоминает сколько осталось сидеть и так каждый раз. Рекомендую ризотто с сезонными грибами - всегда 10 из 10.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и сервис. Бу…
КР
Кристина Ракитина
Главное вкусно! По сервису есть куда развиваться и развиваться) за это снимаю звезду.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Екатерина Меренгер
Забронировала стол через сайт 21 января. Отбивки никакой не пришло-ни сообщения,ни звонка.Бронировала на 14 февраля.13 числа решила позвонить и уточнить все ли в силе,на что девушка мне ответила что брони нет и вообще они не принимают бронь уже как три недели. Не предложила никакой альтернативы,а на вопрос «почему вы нигде не пишет до какого числа вы принимаете бронь?»ответила просто «на 14 мы бронь не принимаем».Вот и весь сервис.Спасибо за испорченное настроение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, отправьте…
СЕ
Светлана Егорова
Хороший ресторан, комфортно, вкусно, всё понравилось! Приятное обслуживание, красивый интерьер. Удобно было расположится на 2-ом этаже, на диванчике. Цены выше среднего, но соответствуют уровню ресторана. Мы гости города и с удовольствием посетим этот ресторан при следующей поездке!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады стараться для наш…
Асият М.
Стол за которым сидели, блюда восхитительные. Только десерт с мороженным на любителя.
ОМ
Олег М.
Великолепное место. Кухня — огонь. Недаром их Мишлен упоминал в гиде))
Алексей К.
Праздник вкуса. Не зря они в мешленовском гиде. Но самый разрыв - мороженое со вкусом белых грибов! Жена сказала что только из-за этого мороженого стОит вернуться.
ЕТ
Евгения Т.
Прекрасное место, простенький но со вкусом дизайн! Вид с террасы 😍 Блюда изумительные! Особенно салат с жаренными грибами и десерт чизкейк с мороженным из грибов
Максим С.
Красивая веранда, отличное обслуживание, вкусная еда. Фишка - грибы, поэтому они тут везде, даже в десертах. Но хуже от этого они точно не становятся. Рекомендую
ВВ
Валерий В.
Все на высшем уровне. Атмосфера, люди, эмоции. Еда вкусная: козленочек в соусе, фокача, десерт.Крч советую жедезно
Алексей П.
Еда была вкусная но после данной еды желудок её не принял всю ночь был понос. Атмосфера и расположение супер. Цены на алкогольный коктейли завышены.
ШГ
Шахноза Г.
Вкусная еда, красивый ресторан, поздрааление от шефа очень вкусное! Вид на веранде немного подвел, обещали пересадить, но увы, еще веранда натянута тентом, не открытое небо, как на фото.
ВИ
Валерия И.
Отличное заведение. Были там с подругами на завтраке. Трюфельный кофе безумно ароматный и вкусный. Нам так все понравилось, что мы там остались и на обед. Брускеты, бургер, десерты, паста с лисичками, все блюда красивые и вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Плюс само заведение красивое внутри и очень красивая веранда и шикарным видом