Эко-дача
Компания по установке септиков и очистных сооружений
НД
Никита Дежнёв
Септик поставили. Процесс занял немало времени, но я решил сам всё проконтролировать — хотелось быть уверенным, что работа выполнена как следует. В целом компания произвела хорошее впечатление: выбор оборудования большой, цены адекватные.
МЩ
Максим Щербаков
Получили профессиональную консультацию по выбору септика. Все монтажные работы специалисты выполнили качественно. Септик – это удобство в использовании, рады что решились.
ДЧ
Диана Чаромская
Установили септик! Специалисты подсказали оптимальный размер, подходящий для нашей семьи. Общая стоимость вместе с монтажом оказалась ниже, чем я ожидала.
9 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Сотников
После установки септика обнаружил много плюсов: бесшумно работает, можно выбрасывать в канализацию бумагу, мелкие остатки пищи, нет запаха. Так что я доволен.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Игорь Снегов
Отличный выбор септиков, нас проконсультировали и дали возможность определиться на подходящем. Установку выполнили аккуратно, на данный момент септик функционирует отлично
Добрый вечер. Благодарим вас, мы работаем для вас 😉
ВЩ
Виктор Щигровский
Септик после установки работает хорошо, не заметили таких недочетов как шум и неприятный запах, просто знакомые говорили что у них именно такая картина после монтажа. Нам сделали все монтажники на совесть, также предоставили гарантию
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Данил Максимовский
Летом нам установили автономную канализацию, а в ноябре по нашей заявке сделали консервацию, так как мы уезжали на 4 месяца. По возвращению приехал специалист и вновь все подключил. Работает септик сейчас в том же режиме.
3 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Максим Кипренский
Показали презентацию септиков, помогли подобрать вариант, который подходил под наши нужды и бюджет. Перед установкой инженер выезжал на место, всё тщательно рассчитал. Пользуемся пока меньше месяца, так что рано судить о качестве, но надеемся, что прослужит долго.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОЛ
Ольга Левковец
Компания понравилась, все по согласованию проводилось начиная с выезда инженера и заканчивая установкой септика. Помогли выбрать септик, заключили договор, все мероприятия по нему были проведены в срок
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 😉
Андрей Торопцев
Установка септика прошла успешно, первые испытания прошли успешно. Как хорошо, что можно даже не переживать за выброшенную бумагу и мелкий мусор. Спасибо работникам за отличную работу!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дана Донцова
Всё как надо — главное, что не подвели. Получила грамотную консультацию, помогли определиться с выбором, и в итоге мы остановились на септике Топас для трёх человек. Прошел уже год, никаких проблем или нареканий.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ПО
Павел Огваздин
В компании нам объяснили преимущества и безопасность использования септика. Также помогли выбрать модель, дети в принципе сделали всю работу сами. Специалист выехал на наш участок, изучив местность прежде, чем приехали с установкой. После подключения септик работает автономно, нам как минимум год не придется даже думать об этом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ВБ
Валерий Бегунов
Выбор септика для нас был непонятен, так как абсолютно не разбираемся в этом. Но нам в этом вопросе всё же повезло, обратившись в данную компанию. Мы получили подробную консультацию, и решили переложить ответственность за установку на них. Монтаж и подключения выполнено качественно, всё работает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
МГ
Михаил Гавришов
Хорошая консультация) понравилось) Цены приятные, к клиентам относятся на уровне. Установка септика прошла быстро и аккуратно — на участке даже не скажешь, что что-то ставили. И самое главное, септик отличного качества, отлично справляется со своими задачами для семьи из четырех человек. Пока что минусов не нашел.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
СП
Сергей Палашов
Хорошо, что септик устанавливают в любое время года. Так мы успели подключить септик Томас по акции. Ребята быстро установили оборудование, проверили все элементы конструкции и подключили. Устройство работает, никаких посторонних запахов нет. Надеюсь прослужит долгий срок эксплуатации.
Сергей, добрый день, благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Рубинова
Пытался продать свою дачу, но из-за неудобств с выгребной ямой потенциальные покупатели либо отказывались, либо существенно снижали цену. Сосед посоветовал мне установить септик, и я обратился в компанию "Эко Дача", которая оказала ему помощь ранее. Когда специалисты установили септик, я осознал, что теперь на даче можно жить с комфортом, и передумал продавать ее. Благодарю "Эко Дача" за помощь.
1 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще!
МР
Маргарита Разумова
Установили септик хорошо и в срок, но по времени это довольно утомительный процесс, хотя можно было его и не контролировать, но мне хотелось убедиться что все сделают как надо. Вообще о компании остался хорошего мнения, потому что по выбору у них прилично и ценовая политика умеренная. Предоставили гарантию на свои работы, будем надеяться что послужит
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Маргарита Совельева
Мастера, которые монтажом септика занимались видно что опытные, смогли закончить работы как и было обозначено по времени. Хорошее впечатление о компании в целом, потому что нам и с выбором автономной канализации помогли и с установкой
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОС
Оксана Сведенцева
Проконсультировалась с сотрудником и выбрала неплохой вариант септика подешевле. Мне помогли подобрать объем, который больше подойдёт под количество членов нашей семьи. Сумма вместе с установкой вышла не столь высокая, как я рассчитывала.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Долмина
Сотрудник организации помог уложиться в бюджет и при этом купить качественный септик. Все детали установки обговорили мы заранее, в этом плане компания очень ответственно подходит к делу. Бригада рабочих справилась к назначенным срокам. На септик пока жалоб никаких, работает отлично, и с задачей своей справляется
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
ПЛ
Петр Ладесов
Сотрудники компании "Эко-дача" помогли с выбором подходящего септика и с последующей его установкой. Приехали работники вовремя, управились довольно быстро. С установкой никаких проблем. Пользуемся чуть меньше года, пока никаких проблем. Выбирали специально не сильно прихотливый в обслуживании септик. Компания порадовала качественной работой
8 октября 2023, официальный ответ
Петр! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Горбунов
Купили участок с большим количеством кустарника и деревьев, все спилили и выкорчевали, плюс в домике хам вытащили и нам все это дело благополучно вывез мусоровоз. Заявку оставлял за день, смогли договориться на мой выходной как раз, доволен что все удачно сложилось
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛЛ
Людмила Локонова
Подбирали септик на дачный участок. Очень приятные сотрудники подбирали всё в соответствии с пожеланиями клиента. Сама работа длилась не долго. Всë от и до выполняли сотрудники компании: замеры, установка и последующий монтаж. В обговорëнные сроки уложились. По качеству претензий ноль.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оксана Колесникова
С прошлого года у нас функционирует септик на участке, подобрали для сезонного использования, так что никаких проблем с учетом того что не пользовались им не возникло. О компании впечатления хорошие, предлагают большой выбор и занимаются установкой профессионально
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Кудрявцева
Септик на участок подобрали с учетом наших пожеланий, исходя из количества постоянно пользующихся лиц. Всю работу от начала и до конца выполняют специалисты компании, в том числе предоставляют консультацию, замеры и последующую доставку с установкой. Чуть подольше получилось с монтажом из-за грунта, но я рада, что не стали делать абы как, а сразу предупредили, что есть трудности, поэтому придется повозиться, чтобы сделать, как надо. За качественную работу ставлю отлично.
15 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ИВ
Ирина Валиева
Попытались подобрать септик сами на сайте, нашли несколько вариантов и оставили заявку на звонок менеджера. Проконсультировали, записали на выезд специалиста, потом к нам приехал сотрудник и произвел замер, обсудили установку и удобную дату для монтажа. Канализация полностью устраивает, после монтажа никаких проблем не выявили
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НФ
Николай Фоминцев
Септик просто незаменимая вещь на дачном участке, особенно, если планируешь проводить здесь большую часть времени года. Сначала пользовались временными приспособлениями, но это очень хлопотно, поэтому решили перейти на постоянный. Консультант все рассказал по поводу имеющихся в наличии моделей, исходили из количества человек, постоянно пользующихся и проживающих. Установка под ключ, работает совершенно автономно, не требуя каких-либо усилий с нашей стороны. Очень довольны приобретением.
15 декабря 2022, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова.
СА
Сергей Алтуфьев
Подобрали и установили септик, проверили сразу его работу, так что проблем нет. Доставку ждали на пару дней дольше, но об этом позвонили сообщили, пришлось немного переиграть с выходными, а так нормально. Сотрудники ответственные, хорошо что поддерживают обратную связь и не оставляют заказчика в неведении
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Миронова
Автономную канализацию Топас посоветовали соседи по участку, они пользуются уже несколько лет. Мы тоже начали строительство и обустройство именно с данного момента. Специалист предварительно выезжает бесплатно, все на месте уточняет и рассказывает по работе и обслуживанию, дает рекомендации по объему в зависимости от потребления. Все привезли и установили под ключ, работает прекрасно, без шума и запаха.
10 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЗ
Ольга Зайцева
Септик очень полезное устройство, которое было в планах у нас сразу после покупки частного дома. Компанию выбирали опираясь на рекомендации и в итоге остановились на Эко-даче. Нам и подобрать помогли оптимальную модель, тут тоже есть свои особенности и все объяснялось, после чего договорились на установку. Монтаж осуществили под ключ, вырыли предварительно котлован, потому что установку решили делать в грунте, а после все подключили. Хорошо справились со своими задачами, по крайней мере сейчас проблем нет
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
МГ
Марго Говорова
На сайте попробовала по параметрам узнать какой септик нам подходит, вышло большое количество, но по стоимости я нашла тот что более был мне по деньгам. В итоге заказала выезд их менеджера, он в свою очередь оценил все мои запросы, дал рекомендации, провел оценку местности и поговорили по установке. За день смогли уложиться по установке септика, в работе были максимально аккуратными, но все равно осталось что за ними убрать. Септик работает, надеюсь проблем с ним не будет
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марго! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ДР
Дмитрий Рогов
Преимущества - корректная консультация, что цены, что условия после не меняются; ценник, отношение к клиентам - быстро устанавливают септик и довольно аккуратно, на участке не видно его и конечно же качественный септик, который хорошо служит для 4-х членов семьи. Недостатков на данный момент не обнаружил.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Виктория Ляхова
Ничего особенного - главное не подвели. Получила хорошую профессиональную консультацию, помогли мне определиться и выбор пал на септик Топас для 4-х человек ( брали с запасом, нас вообще трое ). На текущий момент прошел год и никаких проблем и жалоб у меня.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🌸
ОЛ
Ольга Ляханова
Соседи наши в прошлом году устанавливали септик Топас, поделились с нами контактами. В офисе организовали презентацию их септиков, подбор осуществили для наших потребностей с учетом имеющихся средств. По установке все было продумано, приезжал их инженер и производил расчеты. Пользуемся меньше месяца, так что пока рано о качестве размышлять, но надеюсь что хватит надолго
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
РГ
Руслан Грозный
Выезд инженера у них бесплатный, но сложно было дату выбрать, загруженность у него полная. В итоге только через 10 дней с момента заказа он к нам приехал, но свою работу выполнил отлично, это можно судить по итоговой установке, которая прошла без непредвиденных ситуаций и повреждения имеющихся на участке коммуникаций. У них не самые высокие цены, главное все у нас работает и надеюсь что дольше срока гарантийного будет в эксплуатации
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
И
Ирина
Помогли подобрать септик для коттеджа, после чего согласовали доставку и установку. Пред тем как провести установку был их мастер на участке и провел оценку где наиболее лучшим образом можно установить септик. Работу выполняла опытная бригада, немного опоздали, но это на работу не повлияло, закончили в этот же день
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем в работе!
Кирилл Корвин
Пользуемся установленным септика Топас С4, в плане работы никаких нареканий нет и установили без повреждений пролегающих труб. Здесь хорошие условия по установке и выбор достаточно большой. У них собственная бригада которая оперативно управилась с монтажными работами. Конечно это затратная установка даже с учетом всех скидок, но мы не пожалели
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили!
ПК
Павел Куликов
Помогли с выбором подходящего септика для дачи. Вариант отличный предложили, он подошел. Обслуживание тут неплохое, довольны. Все установили быстро, уже некоторое время пользуемся и все отлично.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Руслан Стрелков
Продавал дачу, но из за не очень комфортных условий с выгребной ямой, то брать не хотели, то цену сильно занижали. Сосед подсказал установить септик и компанию Эко Дача которая ему создала все условия. Когда специалисты установили септик и я понял, что на даче теперь можно комфортно жить передумал продавать. Спасибо.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Виктор Заболотный
Всем привет! Могу порекомендовать эту компанию, потому что они на самом деле выполняют свою работу и не обманывают. Когда построил загородный дом совсем забыл продумать как лучше сделать слив и сосед подсказал установить септик, я поначалу не хотел так как мне показалось, что это дороговато, но теперь понимаю, что оно того стоило.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!