Гая
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
ИЧ
Ирина Ч.
Уже много лет хожу за красотой в этот салон и всегда остаюсь очень довольна работой мастеров. И цены приемлемые и результат всегда радует.
Марина Кардава
Была в салоне несколько раз , и каждый раз хочется возвращатся вновь и вновь . Очень уютная обстановка , внимательный и обходительный персонал. Делала стрижку у мастера Анны , осталось очень довольная, аккуратная работа , учитывает все предпочтения и вообще очень приятная девушка, улыбчивая, милая, поддержит любой разговор. Очень ее рекомендую , не пожелеете . Так же делала ногти у мастера Марины , тоже осталась довольная, очень аккуратная работа , быстро и качественно, Кстати , предлагают еще чай или кофе что бы приятно, и с комфортом , скоротать время прибывания в салоне, Мне все понравилось . С удовольствием приду к вам еще и еще .
ЕН
Екатерина Носкова
Являюсь клиентом салона не первый год. Очень нравится профессиональный подход и сервис. Богатая палирта красок на любой вкус. Наталья паркмахер-стилист всегда подбирает интересные окрасы по модным трендам, применяет современные техники в работе. В салоне Гая можно привести себя в порядок от прически до ноготков и ресничек, уходовые процедуры для лица, рук и ножек, и много всего другого, результат всегда будет радовать. В салоне всегда предложат чай или кофе, помогут с выбором, дадут советы по уходу, спасибо за внимательность! ГАЯ, вы большие молодцы, процветания вам!!!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 😌
Елена Сахарова
Я всегда с большим удовольствием прихожу в салон, где чисто, уютно и комфортно себя чувствуешь. Мастера профессионалы в своем деле. А, самое главное! Когда выходишь из салона, то чувствуешь и видишь себя красоткой! О чем ещё может мечтать женщина!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏
МИ
Мария Извекова
Очень рада ,что нашла этот салон. Работают профессионалы своего дела (аккуратные, вежливые ).Вкусный кофе. Ходишь, как к родственникам в гости. Марина делает быстро и качественно маникюр,педикюр .Можно после бровки сделать ,волосы покрасить (подлечить ). Есть мужской зал. Рекомендую !Приходите не пожалеете.
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Брусов
Хороший салон красоты, отличный персонал и приятные цены!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
NN
Nin Nini
Хочу выразить благодарность салону за вашего косметолога Маринии!Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
Владимир Алексеевич
Непонятно почему такие низкие (предыдущие) оценки, я считаю их, абсолютно не объективными! Посетил, на днях, этот салон и остался очень доволен. Скажу за ногтевой сервис: высокое качество и мастерство, по довольно гуманным ценам. Горячо рекомендую всем жителям и гостям нашего района!) P.s. еще и сходил на стрижку. +1 постоянный клиент.
7 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Дмитрий Мелешко
Записался на точное время. Пришёл вовремя, встретили, попросили подождать. В салоне клиентов не было. Сидел 25 минут слушал как мастера пьют чай.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо что выбрали наш Салон, в этот раз хотел лично познакомиться (как мастер…
Андрей Кузнецов
Не 350,а 600 мужская)