Подружка
Магазин косметики
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Анастасия Ба
Будьте осторожны с интернет заказами, вместо заказа за 700р положили 2 дешевые помады, закрыли степлером пакет, видимо надеялись, что не откроем! В заказе должны были быль 4 акционные помады и одна по обычной цене. Возврат сделали, но осадочек остался.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что у вас осталось нега…
Ирина Долинянская
Отвратительная атмосфера в магазине. Ощущение , что на кассе стоят девочки лет 14-15, девушки смеются в голос и громко обсуждают свои личные темы, года два не была в этом магазине, впечатление ужасное. В зале находится невозможно, люди приходят выбрать необходимые товары в приятной обстановке, уж лучше музыку включили бы..При этом стоит покупателю подойти на кассу с покупками , девушки сразу становятся серьезные и вежливо разговаривают…😐 и смеха гиен как и не было..
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Алина Жодатбекова
Вводите людей в заблуждение, в зале товар стоит дешевле а на кассе пробивается по другой цене дороже, заметила только дома хорошо что взяла чек
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
МШ
Мария Шиняева
Консультанты быстро находят нужные товары, всё понятно объясняют. Кассиры приветливые и вежливые. В магазине чисто магазин подружка на Снежной 21
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Vladlena Gorkina
Приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сняла звезду за отсутствие парковки, персонал приветливый, ассортимент отличный
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Также Вы всегда можете оставить отзыв по…
Elena M
Магазин хороший, но удручает, что на сайте указан продукт в наличии, а в магазине говорят, что раз на полке нет, то его совсем нет.
6 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Valley Fomina
Три звёзды за местоположение и за оперативность решения проблемы. Продавцы вели себя не культурно с нами, смеялись над нашими заявлениями, про скидки. Не озвучили на кассе что пробивают, и на что идёт акция из выбранных товаров! Это важный пункт. В другой подружке говорят и все можно решить на месте. Пробили дважды один товар, заметили дома, тк чек был большой и не хотелось в душном помещении оставаться проверять, после неприятного взаимодействия на кассе.. Позвонили в колл центр, нашли наш чек, нам рассказали, что к чему. Сказали, что в магазине проверят и вернут деньги за лишнюю позицию. Перезвонили из колл центра и потом из самого магазина. Хотят решить вопрос. Приглашают придти, чтобы перепробить правильно весь чек, причём без товаров. Это обнадёживает, так как быстро отреагировали и пригласили.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Также, по всем вопросам и пр…
АЕ
Алиса Еремина
Очень вежливые продавцы, и что понравилось не навязчивые, как бывает в других магазинах. По всем вопросам консультируют грамотно
22 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Исхак Койчуев
Магазин плохой продавцы не вежливые
17 апреля 2022, официальный ответ
Исхак Койчуев, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
ЕН
Евгения Немцева
Достаточно большой магазин, хороший выбор! Продавцы вежливые
7 июня 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Кая Ломакина
Отсутствие заинтересованности в покупателях.
Пьеретта Аркан
Средний по размеру магазин, в целом, ассортимент устраивает. Напрягает только карту с собой носить, а качать "кошелек" ради одной только их карты (стокард удобнее же) - как-то лень
Марина Пак
Маска стоила по скидке 1000,пробили за 1500 (без скидки);Календарь пробили дважды. В итоге вместо 1300; получили 2000