Crystal nails
Ногтевая студия
МЖ
Михаил Житков
Пишу с аккаунта мужа: Искала сегодня срочно салон, где мне могли бы организовать запись день в день. Позвонила в Crystal Nails, т. к. находилась рядом с ним и меня записали через полчаса к мастеру Лейле. Мастер оказалась очень аккуратной, тактичной, помогла с выбором красного оттенка, подходящего именно мне, за это ей особая благодарность. Сам маникюр, покрытие - на высшем уровне! Сделали в подарок скраб на ручки с увлажнением, угостили вкусным кофе с конфеткой. Вышла оттуда мега довольная! Красивый маникюр создаёт мне настроение каждый день. Однозначно рекомендую, девочки!
Саша Смирнова
Приятное место, быстро, качественно, фоном ромком идёт, атмосферно, чай-кофе наливают. Понравилось
Анжелика Бабенко
Отличное местоположение! Находясь в поездке, поняла, что возникла необходимость срочно обновить маникюр. Недалеко от отеля увидела эту студию. Очень вежливый и внимательный администратор (по телефону и при личном обращении произвела очень хорошее впечатление). Мастер очень аккуратно и очень быстро сделала качественный маникюр, учитывая все мои пожелания. Я в восторге! Очень рекомендую это место 👍🏼
Лена
Мне понравилось качество работы мастера, конечный результат и как она аккуратно, профессионально работала. Маникюр меня устроил, с покрытием хожу 2-2,5 недели, потом прихожу обновлять. Выбор цветов лаков в студии есть. Сотрудники встречали хорошо, они вежливые и дружелюбные.
М. Смол.
Очень хороший салон, главное-что лак держится уже 2 недели, есть 2-3 скола (но я и готовлю, мою каждый день). Лаков выбор просто огромный. Во время услуги можно смотреть фильм.
Наталья Титова
Отличный салон. Огромный выбор цветов лака, все наборы для маникюра/педикюра- индивидуальные (отдают вам после использования). Мастер Малика- полный восторг. Приятный администратор. Рекомендую.
nad nad
Делала педикюр, не продержался и неделю. Сколы на ногтях.
fairy1122
Очень комфортная и приятная атмосфера, уютный дизайн помещения, качественное оказание услуг ( маникюр держался весь отпуск на море):) понравилось как отношение администратора ( вежливая, приветственный чай-кофе, участливая), так и работа мастера. Однозначно вернусь еще за отличным маникюром-педикюром и релаксом.