Чокань
Сербский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Кристина Иванова
В восторге
Очень вкусно и уютно, домашняя спокойная атмосфера. Большие порции, сочное мясо. Также понравились десерты, мой фаворит - крем пита🥰
20 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ИС
Иван Стовбун
В восторге
Очень вкусный сербский ресторан.
Anna B.
В восторге
Я из другого города, очень мечтала попробовать аутентичное сербское, и нашла это место!! Восторг от всего, очень по-домашнему, очень уютно, персонал отдельная звезда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Dmitry 53
Очень вкусно !!!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юрий П.
В восторге
Ресторан, который не оставляет равнодушным! Домашняя атмосфера, приятная музыка. Приходя сюда, встречаешь знакомые лица, будто заходишь в гости к друзьям (даже не хочется называть их персоналом, как в других заведениях, где видишь человека один раз в жизни). И конечно, вкусная семга на гриле с мягкой вареной картошечкой под стопку ракии. Словами не передать - надо пробовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Dragan Jakic
Свака част. Све супер
Dragan! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Све супер. Свака част
Irina Igorevna
В восторге
Невероятно вкусная сербская кухня. Очень душевная атмосфера, чувствуешь себя как в гостях у друзей.
Irina, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Sch Sch
В восторге
Прекрасное место, замечательное обслуживание, очень вкусная кухня, большое спасибо
Добрый вечер, Sch, спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Александр Сехин
В восторге
Попробовал сербскую кухню. В целом все вкусно и очень сытно. Телятина под сачем - очень нежная. Ресторан хороший. Обслуживание быстрое, без задержек. Персонал приветливый и по-сербский гостеприимный.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
В восторге
Классный домашний уютный ресторан для семейных посиделок. Вкусное мясо во всех блюдах. Нам понравились жареные перцы, цезарь с курицей, супы куриный и чорба с телятиной, бургер, чевапчичи, кофе по сербски, медовик и еще др… Чаи с мятой и малиной, Альпийский чай. очень приятный сервис 💛💚
6 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо большое 😉 Были рады знакомству!
Алексей
В восторге
Прекрасное место, чтобы пообедать или поужинать. Были в ресторане в понедельник вечером, наверное поэтому народу практически не было. Сам зал небольшой, но вполне уютный. Обслуживание выше всяких похвал. Еда приготовлена очень вкусно. И да, порции просто огромные.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BC
B C
В восторге
Хороший ресторан! Всё вкусно! Сотрудники вежливые! Обязательно вернемся!
Екатерина Фр
В восторге
Очень понравилось всё! Радушная встреча, быстрое и вежливое обслуживание! Очень вкусная еда! Телятина таяла во рту 🤌🏼 Можно выбрать столик в зале или на веранде.
Дмитрий Кладов
В восторге
Кухня 1 в 1 как в Черногории (жил там пол года суммарно, в Сербии не бывал, но кухня одна), персонал тоже "импортный" (с просторов бывшей Югославии) и максимально дружелюбный) один минус - порции стали меньше с годами, не очень приятно, но понять можно, - всё ради удержания ценника. В любом случае даже так в вас вряд ли влезет больше салата и горячего))
Алёна Пучкарюс
В восторге
Очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал!
Элина Султанова
Совсем не понравилось
Отравились всей семьей(.
Дмитрий Мокшин
Понравилось
Неплохой ресторан, особенно понравились булочки и каймак. Заказывал плескавицу – котлета солидных размеров, даже доесть не смог, попросил упаковать с собой. Девушке понравилось вино. Приятный официант Александр. Интерьер по меркам Москвы устаревший, впрочем может так даже аутентично – в Сербии не бывал. Цены приемлемые. Думаю, зайду еще.
a
aris700
В восторге
Большие порции, настоящее европейское качество, обслуживание на уровне, оригинальная сербская кухня с вином средиземноморских побережий
ИГ
Иван Грош
Вкусно, не дорого , уютно
Илья Фроловский
В восторге
Всё Отлично 👍 Рекомендую всем данное заведение!!!!!
Ekaterina Belyaeva
Было средне
Большие порции, приятный обслуживающий персонал, но на этом все, к сожалению :( еда сделано по-домашнему, но с ресторанным ценником. Атмосфера кафе из начала 2000х. В туалет вход только по ключу, который надо брать на баре :(
Dmitry K.
В восторге
Незаметно стал постоянным посетителем, приятно заходить и окунуться в кусочек Сербии, с вкусными блюдами на гриле, с обалденными булочками, сытной теляче чорба. Порции как и надо - большие, всё очень вкусно. До скорог виђења!
Леонид Гольдберг
В восторге
Отличное место, где я с первых минут ощутил себя в домашней, теплой атмосфере. Вкусная еда, всё аутентично, порции большие.
Дмитрий Ревин
В восторге
Очень вкусно. Атмосферно. Порции большие. Отличное обслуживание. И да, здесь настоящие сербы!
Артём Свиридов
В восторге
Очень атмосферное заведение, с шикарной кухней. Порции огромные, поэтому не заказывайте много :) Всем рекомендую!
Влад Владов
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
DW
Donnie Wake
В восторге
Офигеть, там настоящие сербы! Кроме шуток, всё очень хорошо, рекомендую. И да, попробуйте местную ягнятину.
Артем Мазунов
Было средне
Порции небольшие, цены чуть выше среднего. И это при широкой сербской душе! В зале темно, официант обращает на вас внимание в самую последнюю очередь. Сами блюда не всегда соответствуют оригинальным сербским рецептам.
Артур Art
В восторге
Понравилась кухня и обслуживание. Быстро, вкусно, колоритно
5 сентября 2022, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за добрые слова оБыли рады вас видеть 😉
Алексей Корнеев
В восторге
Замечательный ресторан. Кухня изумительная, обслуживание на 5 с плюсом. Рекомендую однозначно, для семейного посещения особенно. Посещать можно, не разочаруетесь.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новы…
В восторге
Потрясающий ресторан с первоклассным обслуживанием и очень вкусной едой. Могу сказать, что это традиционное место для встречи с друзьями. Летом можно расположиться на веранде. Находясь внутри, ощущаю себя не в России, а в Сербии, где даже телевидение на их языке
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Слава Калмыков
В восторге
Кухня была вкусной, заходили с семьёй, всё понравилось
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое,очень рады и нам приятн если вам понравилося у нас. Сдминистрација ресторана Югос.
ЧЧ
Чупа Чупс
В восторге
Очень понравился ресторан, очень вкусная кухня, внимательный вежливый персонал. Посетителей немного было, когда мы пришли, что сделало обслуживание очень оперативным. В заведении были сербы, что является хорошим показателем. Были в сербском ресторане в С-Пб (можно сказать, что есть с чем сравнить). Достойное место, хочется вернуться.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое и ждом вас снова!!!
TT
The Thief
Всё очень вкусно, вежливый персонал. Снова почуствовал себя в Сербии
Oksana K.
В восторге
Очень вкусно. Большие порции вкусных, сочных блюд из мяса. Уютная и в то же время достойная обстановка. Приятный официант серб - подсказал что к чему в меню:). Чивапчичи, перец в панировке - особенно рекомендую. Хорошее место чтобы душевно посидеть.
Ольга Тимофеева
В восторге
Прекрасный ресторан! Здесь на пять баллов все — от вкуса и скорости подачи блюд до обслуживания и обстановки в целом. Спасибо! Два раза за последние полтора года были в столице — и каждый раз обязательно приезжаем сюда пообедать. Нравится и детям, и взрослым.
Ruslan
В восторге
Отзывчивый персонал и колоритная обстановка. А некоторые блюда довольно большие и главное очень вкусные. Есть небольшая веранда
Руслан Гафуров
В восторге
Не ожидал, что в сербском ресторане уже с порога вас будет встречать официант серб, очень внимательный и вежливый. Приятный интерьер, вкусная еда. Обширный выбор аутентичной сербской кухни. Есть отличный кофе из турки.
Виктор Александров
В восторге
Очень добрый и отзывчивый персонал, а самое очень вкусно готовят!
dvntl_
В восторге
Очень хороший ресторан. Для тех кто пишет, что слишком просто, могу предположить, что вы привыкла к чему-то более пафосному или к улыбкам ради чаевых. Здесь вам будут улыбаться, просто потому что вы пришли. Прекрасное место. Очень по-домашнему уютно. Бываю тут не первый раз и несомненно приду ещё
Enigma Vida
Понравилось
Итак, я была уже в двух сербских местах, это Широкую на Широкую, Stage и теперь Югос. Находится он не далеко от м.Шаболовская и м.Октяборьская в пешей доступности. Вы знаете, все таки сайты имеют большое значение, предполагала что он будет как Stage, такого современного вида, и цены выше среднего для большинства, но и думала что и сам ресторан будет представлен иначе. Из плюсов по самому месту я бы отметила, что музыкальное сопровождение из сербских песен играет приглушенно и способствует созданию колорита заведения. Мы особо есть не хотели, поэтому взяли только два мясных блюда. Лесковачки уштипци (мини котлеты из рубленого мяса говядины и свинины с сыром, ветчиной, беконом и специями, с картофелем фри) Домашние колбаски (с картофелем фри, луком и зеленью) Подача блюда была неплохая, что на большой тарелке разделили по зонам и гармонично сочиталось. Было вкусно, но мне показалось что все таки блюда были слегка жирные. Из напитков мало что бы привлекло б внимание, хотя мой друг решил взять абрикосовую ракию Кайсиевача Соколова(балканский крепкий алкогольный напиток (бренди), получаемый дистилляцией ферментированных фруктов. Для напитка не хватало закуски, в отличие от Широкой. Для меня очень крепкий показался. По оформлению скромно я б сказала и видать давно не меняли интерьер. Место однозначно не молодёжное, скорее более для более взрослого контигента. Но для ознакомления сербской кухни , вполне место достойное.