Nova
Автоцентр
3.4
3.4
Евгений С.
Так себе мойка. Специалисты из средней Азии недобросовестно моют авто, а деньги берутся достаточно большие. Была бы рядом мойка получше, на эту бы и не ездил. Слабая троечка
Александр Яковлев
Не рекомендую. Мойщики и средней Азии абсолютно не понимают что такое комплекс. Денег берут много моют ужасно
Анастасия Пуртова
Отличная мойка, одна из лучших где была Почти не было очереди, цена ниже среднего. Обычно мою за 2-3 тысячи, тут вышло 1800. Еще и помыли внутри хорошо, а не как на этих ужасных мойках вонючими тряпками😂
Р
Рам
Очень дорого
СН
Сергей Новиков
Очень классная мойка, цены ниже рынка, качество ТОП. И надёжный, проверенный годами шиномонтаж Оценка 5+
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв, Сергей )
Кристина Кыркелан
Отличная мойка . Всегда стоит очередь , это говорит о ребятах само за себя
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Кристина
DS
Diana Smirnova
Очень хорошие качество предоставляемых услуг! В последний раз помыли просто шикарное! Указали на все недостатки и качественно все учтранили. Обязательно заеду еще!)
РС
Роман Саранчев
Самая отвратительная мойка, которую я когда-либо встречал: плохое качество самой мойки автомобиля, агрессивные мойщики, некомпетентные администраторы, которые косят под резидентов камеди-клаб. И все это удовольствие за бешеные деньги. На шиномонтаже царапают диски, ломают секретки. Не рекомендую. Поищите другое место, чтобы обслуживать свое авто
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Нам жаль , что остались столь негативные впечатления . Хотели бы подробно разобрат…
Светлана Сидорова
Просто в восторге от данной мойки, от качества обслуживания, от общения мойщиков, от работы и вежливости администраторов большое спасибо я только тут мою свою машину, супруг тоже тут моет машину и соответственно делает шиномонтаж тут. Все очень достойно. Спасибо
Светлана , это очень ценно для нас. Большое спасибо , за такой приятный отзыв
Александр Мошоглов
Отличная мойка! Качественно и быстро работают, всегда делаю тут комплекс и обезжириваю машину. Приветливый персонал. Есть зал ожидания, здесь можно заказать кофе, напитки, снеки.
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
MLN
Моют плохо , работают на количество
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите , когда Вы у нас были и что повлияло на такую низкую оценку ?
1 1
Шиномонтаж огонь и так же есть правка дисков по цене дешевле общемосковской и так же 3 поста мойки с классной зоной ожидания. Админ сам ходит и проверяет качество мойки. Однозначно +. Советую!
ВТ
Валентин Ткачев
Отличная мойка с приемлемыми ценами. Постоянно здесь мою машину, очень доволен обслуживанием.
Ольга Пучкова
Хорошая моечка, очередь быстро, администратор все предложил, выбрала что нужно, уютная клиентская. Выпила кофе, поработала, все понравилось!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас 🙏🏻
Алексей Кознов
Отвратительно помыли. Моют узбеки очень плохо! Никто их не контролирует. Диски не промыли салон пропылесосили отвратительно. Пришлось тыкать носом. Поверхности протёрты посредственно. Не рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер . Нам жаль это слышать . Расскажите подробней . Какого числа и в какое время заезжали к…
Михаил Кочеров
Помыли отвратительно. Диски остались грязные, только пыль смыли. Пластик салона помыли только сверху (панель). Консоль и низ дверных карт остались грязными. И это за 1000 руб.
ЮС
Юлия Сергеева
Более трёх лет ездили к ним на мойку,всё устраивало и мыли хорошо и рядом с домой…..потом конечно мойка стала хуже……Но после вчерашнего вечера всё желание посещать это заведение отпало!Есть там такой администратор Денис,хамло просто редкостное,с клиентами общается так как будто мы ему должны…..Причём это уже не в первый раз и не я одна попадала на его хамское поведение…. Прошу обсудить с ним правила общения с клиентами…….
ВЮ
Владимир Юровский
Помыл свою малышку, от души😉
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Ждём вас снова
Сергей Ломакин
Вечером решил потратить час времени и поехать помыть машину по данному адресу. Заехал сразу, очередей не было. Взял самый дорогую мойку + нанесение воска 1700₽. По времени обещали 30 минут. Вышло примерно 40 минут. На этом плюсы закончился. - Меня попросили перевести 1700р по номеру карты. (интересно, да?) - Чай, кофе, вода платная (100₽ маленький стаканчик. Неужели жалко для клиентов воды бесплатно?) - Помыли таким напором, что в некоторых местах лопнула и слетела краска с машины - Кузов отмыли частями - Диски все грязные (как будто не мыли) - Всё подкрылки грязные, их даже вообще не мыли - Низ бампера грязный и в разводах - Коврики все грязные, мокрые и их даже не просушили. Итог: мне очень жаль свое время и нервы, чтобы разбираться. Но больше никогда в жизни не заеду к вам. Я отдал 1700₽ за 30 минут вашей работы. Получил обратно грязную машину и местами со сколами от кёрхера. А тем, кто собирается сюда заехать, если у вас жигули в ржавчине, помойте из ведра. А если чуть лучше жигули, то пожалейте машину свою и деньги, чтобы сюда ехать.
Арсений Бойко
Приезжаю второй раз ночью, все закрыто, не кто не отвечает на телефон, постоял 15 и уехал, до этого все было отлично
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста во сколько вы приезжали и когда? Меня зовут Алексей, я управляющий сети моек. 8-925-585-37-02
Марина Орехова
Хорошая добротная мойка
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Mikhail Trishin
Отличная мойка, делал комплекс за 800руб, помыли отлично, вычистили салон, на кассе предложили чай, кофе, общались очень вежливо, приеду снова)
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за визит. Ждем Вас снова!
Евгений Еронин
Рядом с домом ,культура обслуживания́ ,КАЧЕСТВО ОТ .
akchan
Хорошая мойка недалеко от дома. Единственный минус был в том что терминал приема оплаты картой в приезд не работал, пошлость искать банкомат. Остался доволен обслуживанием.