Uppercuts Dj Academy
Диджей-школа и школа написания музыки
Леонид Ерофеев
Мега атмосферное место. Куча оборудования: контроллеры, микшеры, пласты. Все, что хочешь Занимался у Моса. Понравился простой понятный подход. Все по делу! За 4 плотных дня научился делать сложные скретч-связки и на пластах, и на контроллере Рекомендую этих ребят 👍🏻
ПГ
Павел Глущенко
Сводить хип хоп с драм н бэйсом, еще и скретчить, или просто красиво играть хаус? Это точно сюда! Ребята таким фишкам научили, просто лучшие! Спасибо большое, рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валентина Самойлова
Вписалась к ребятам на курс по диджеингу, все очень нравится) Здесь очень вайбово учиться, все как одна большая семья. И преподаватели реально крутые: они играют в lookin rooms, mutabor, ездят в туры с известными исполнителями, типо OG Buda. В самой академии есть курсы по написанию музыки, чтобы можно было развиваться как диджей, и делать свои треки. Короче, тут полная экосистема для того, чтобы погрузиться в мир диджеинга)
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
VG
Valentin Gette
Отличные преподаватели, френдли атмосфера, дружное комьюнити. Большой плюс - удобная локация.
23 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, Валентин!
DS
DJ SIBIR
Отличная школа, а самое главное преподаватели! Икмет - топ 🙏🙏🙏
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, DJ SIBIR! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Икмет Мамедов
Академия топ, местоположение супер удобное!
Икмет. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Иванов
Отличная школа с отличными преподавателями! Удобное месторасположение
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Никитин
1000% лучшая академия в Москве! Как и по дидженгу так и по обучению в продакшне! Очень талантливый, дружный и отзывчивый коллектив. Все действующие специалисты в своём деле. Постоянно выступают, ездят на гастроли, выпускают свою музыку на различных лейблах. Профи что тут ещё скажешь, рекомендую 👍🏽
Бодрого дня, Сергей! Огромное спасибо, мы стараемся 🙏🏼
Nick Smelyakov
Обучался в данной академии на нескольких курсах. Преподаватели квалифицированные, не привязаны к одному жанру. Музыка актуальная, всем советую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Ник, спасибо за ваш отзыв!
юс
юлия савинкова
Очень уютная студия , пришла на консультацию , хочу теперь учиться у ребят .
21 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв
Алена Шестакова
Обучение супер, объясняют все профессионально и понятно! Очень дружная атмосфера💕 Место силы 💫
21 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова
АО
Анна Орешко
Лучшая диджей школа в Москве! Невероятная атмосфера, отзывчивые и талантливые преподаватели, прекрасный коллектив! Спасибо!
Мирон
Прохожу индивидуальный курс диджеинга в Uppercuts Music Academy. Занятия по два часа. Преподаватель внимателен. Объясняет все понятно.
СД
Семен Д
Один раз обучался в этой академии. Мне понравилось обучение и общение с преподаватели. Я проходила курс диджеинг, длился он 3 или 4 месяца. По окончанию выдали диплом. Преподаватели всё доходчиво объясняли, подсказывали, поддерживали, на все вопросы отвечали. Для меня главное в работе преподавателя - это внимательное отношение к каждому ученику.
21 декабря 2022, официальный ответ
Семен, большое спасибо за отзыв
ОH
Оксана H
Обращалась в данную академию, сейчас прохожу курсы диджеинга оффлайн. Занятия длятся 1 час 45 минут, в которые входит практика и теория. У меня несколько преподавателей, каждый хорошо доносит информацию в полном объеме, дружелюбные и открытые.
21 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв
Артём Резников
Раз в неделю стараюсь приходить на обучение по диджеингу. У меня индивидуальные уроки, потому что сложный график работы. Полтора часа занимаюсь. Интересно, всё понятно, по дружески и очень мило всё проходит. Мне очень всё нравится.
Стас Аммосов
Я научился ! учат хорошо. Не знаю что еще сказать
PW
Penny Wise
Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Лучшая атмосфера!!
Дмитрий Шлег
Лучшее Dj школа в России! И научат и пообщаются и помогут и сделают все, чтобы вы остались в лучших впечатлениях от Диджейства. Преподают реальные резиденты топовых клубов, как раз которые могут дать самую актуальные знания! P.S. отзыв не куплен, пишу от души))) Чтобы сбалансировать, напишу, что когда в первый раз приходишь, трудно найти место, где находится школа)
Вова Грек
Если вам нужно раскачаться вам точно сюда. Курток место, крутые преподы. 10 из 10.
DG
Dima Golubov
Очень хорошая школа! Ребята знают своё дело.