Компания по удалению вмятин
Кузовной ремонт
3.2
3.3
Владимир Максин
Позвонил , уточнил какая стоимость будет ремонта , отправил детальные фотографии после чего услышал диапазон цен от и до цены. И все бы ничего , но данная организация настойчиво писала несколько дней о том чтобы я к ним приехал . Хорошо , подумал я и согласовал время и место встречи . По приезду цена выросла ровно в 2 раза дороже ! И судя по их реакции как они отреагировали на то что я даже не дослушав их сказал им до свидание , я думаю такая ситуация происходит достаточно часто.
Максим К
Сервис замечательный. Часть крыла и бампер со сложным цветом покрасили с идеальным попаданием в цвет. Перехода не видно, качество ЛКП – как заводское. Да, получилось не очень быстро, но результат того стоил. На всех этапах работ адекватное общение со специалистами: на осмотр записали быстро, машину в ремонт приняли в тот же день, присылали фото и видео после разборки. Итоговая цена тоже получилась более чем вменяемая. Очень доволен, при необходимости обращусь снова.
Игорь Паст
Расположение удобное, рядом мцд. Работы выполнили неплохо, но! сроки выдачи не выполняют!!!!! До сдачи автомобиля были вежливы и настойчивы. Переносили запись под свободное время, но как только приняли в ремонт все поменялось. В день выдачи ни кто не предупредил что авто не готово. Перенесли на три!!!!! дня. В день выдачи прождал весь вечер и уехал на такси. Ни скидок, ни бонусов за их недочёты не получил. Не рекомендую данный сервис.
Александр Александров
Заезжал на ремонт перед машины, а именно бампера, решётки и всего к этому прилегающему. Пока было время, запчасти (бампер, решётку) б/у подбирал сам. Машину принимал мастер Дмитрий, а так де запчасти приобретённые мной. Привёз бампер на проверку. Дмитрий убедил меня в том, что лучше его не использовать и дал рекомендации как выбрать лучшее. Поменяв бампер и приехав сдавать машину, общитали стоимость работ без учёта скрытых возможных повреждений. Предварительная стоимость работ оказалась не высокой, что уже приятно удивило. Весь процесс работ можно было всегда узнать у менеджера Анастасии. Качество работ понравилось очень. Всё сделано быстро и качественно. Также хотелось бы отметить умение работать с клиентами и индивидуальный подход к каждому.
Кп
Компания по удалению вмятин