Мираж Синема
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Андрей А
Берите в кинотеатр беруши, звук не настроен, от каждого выстрела в кино мы подскакивают с места. Очень болели уши
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Нам искренне жаль, что уровень звука доставил вам дискомфорт. Громкост…
Андрей С.
Комфортные диванчики)
Марина К.
Несколько лет хожу в этот кинотеатр, самые теплые впечатления от фильмов, обстановки, персонала. Спасибо! Процветания!
КЛ
Константин Л.
Замечательный кинотеатр, много залов, удобные кресла
СИ
Серсенбай И.
Запах сырости в зале номер 2, а в целом пойдёт
ЕН
Елена Н.
Отличный ВИП зал, очень комфортно
НУ
Надежда У.
Отличный зал в кинотеатре, минус в том что , доп сиденье не нашли для детей, чтобы по выше сидеть.
ОС
Ольга С.
Убодные диваны, но было бы прикольно если они немного раскладывались
ЮС
Юля Соколова
Прекрасный торговый центр? Прекрасный кинотеатр, все очень уютно и чисто
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится наш кинотеатр в ТРК Мари) Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема❤️
Дмитрий К.
Хороший звук, большие экраны, отличный просмотр с любых мест, начиная с 4-5 рядов и выше.
Елена С.
Надоело писать отзывы. Отстаньте от меня!!!
РУ
Роман У.
Очень удобные двойные кресла))
Алексей К.
Отличный зал! Очень удобные диваны! Единственное только качество фильма было не очень.
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший vip зал, много места, хорошиц звук. Можно с едой с фудкорта)
Алишер А.
Хороший кинотеатр
Михаил К.
Классный зал с диванами, смотреть фильм с девушкой становится сильно интереснее))
Анеля М.
посмотрели там головоломку 2! все на высшем уровне!
ВР
Виталий Р.
Хорошая сеть кинотеатров. Залы опрятные, экраны большие
ИМ
Ирина М.
Мне нравится ! Советую
ВП
Владимир П.
Часто бываем там всей семьей, удобное расположение и приятная атмосфера. Ценник пртемлемый, набор к/ф приличный
МИ
Макар И.
Хорошее место!
ГЛ
Гордей Л.
Заголовок: Отличный кинотеатр для идеального кинопросмотра! Текст отзыва: Недавно я посетил кинотеатр, чтобы насладиться просмотром долгожданного фильма. И я был приятно удивлен уровнем сервиса и комфорта, который предлагает этот кинотеатр. Во-первых, мне понравилось удобное расположение кинотеатра. Он находится недалеко от центра города, и до него легко добраться на общественном транспорте. Также рядом есть парковка, что очень удобно для посетителей на автомобиле. Внутри кинотеатра меня поразила чистота и уют. Залы были просторными и светлыми, а кресла - удобными и мягкими. Также я заметил, что в кинотеатре есть все необходимое для комфортного просмотра: кондиционеры, розетки, подставки для попкорна и напитков. Но самое главное - это, конечно же, качество звука и изображения. Звук в кинотеатрах был потрясающим, а изображение - ярким и четким. Благодаря этому я смог полностью погрузиться в атмосферу фильма и наслаждаться просмотром. Кроме того, персонал кинотеатра был очень приветливым и любезным. Они помогли мне выбрать место и предложили попкорн и
Дарья К.
Не особо часто хожу в кино, но приятно получить кешбэк даже с этого!)
Мадина М.
Хорошее место
ОП
Олесь П.
Хороший кинотеатр с относительно не большой стоимостью
Дарья С.
Неплохое местечко. Удобные кресла,а диваны просто огонек
Денис Герасимов
Лучший кинотеатр в районе. Хорошие кресла. В некоторых залах пора поменять экраны
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема;) Увидимся в кино!
ГМ
Галина М.
На мастер и Маргарита туда ходили, вообще отличное место вип зал с диванами очень удобный и цены приятные
ТГ
Татьяна Г.
Комфортно, удобно, есть все необходимые сопутствующие услуги и сервисы.
Карина К.
Хороший кинотеатр рекомендую
Надежда С.
Отличный кинотеатр,комфортные кресла,большой выбор фильмов а так же удобные временные интервалы сеансов!Рекомендую 👍
ЛМ
Лейла М.
Комфортно, удобно. Находится в ТЦ где есть все необходимое. Большой выбор сеансов.
СФ
Сергей Ф.
Кинотеатр находится в 10 км от меня и прям рядом со мной есть и другие кинотеатры, но я всё равно приезжаю именно в кинотеатр Мираж. Приезжаю я сюда не чтоб посмотреть фильм, а чтоб купить гигантский сырный попкорн, т.к., по моему мнению, вкуснее сырного попкорна я больше нигде пока не пробовал. А фильмы я смотрю уже дома под этот попкорн :-D
ТС
Тимур С.
Отличные цены, прекрасный персонал
Александр К.
Отличный кинотеатр, удобные сиденья, приветливый персонал. Единственное что не понравилось так это высокие цены в баре, а так всё отлично
АЗ
Афсана З.
Все продукты слишком переоценённы в цене.В общем не совеьую там что либо покупать
СГ
Сергей Г.
Хороший кинотеатр для похода в вип залы. Обычные залы часто вызывают грусть, не только из-за старых кресел, но и контингента
Евгения С.
Хороший кинотеатр, приятная атмосфера.
MrChronomium .
Хороший районный кинотеатр
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема;) Увидимся в кино!
НЖ
Николай Ж.
Отличное место для времяпровождения
Алексей М.
Хороший кинотетатр
СЗ
Станислав З.
Опоздали с женой на сеанс просили и умоляли пустить на следующий,не смотря на наличие билетов нам было отказано,вплоть до старшего просились,но увы...нас не пустили....
Алексей В.
Сам зал хороший, экран большой и звук качественный, но есть огромная проблема с напитками в буфете,, взяли пепси и миринду и то и другое оказалось теплым , без льда, такое ощущение что оставшееся от кого то и это за 120р за стакан
ЕЛ
Елена Л.
Хороший кинотеатр, фильмы как российские, так и зарубежные. Пора бы уже сделать ремонт в залах, т.к. есть уже потрепанные кресла. А в целом неплохое место, особенно для длинноногих, т.к. есть, где разместить ноги, не упираешься коленями в переди стоящее кресло.
КГ
Ксения Г.
Завышенная цена на билеты, качество картинки оставляет желать лучшего, хотя кинотеатр в относительно новом ТЦ
Марина Моргацкая
Аватар зависал много раз. Сюда больше не поедем. Писала письмо, вернуть средства отказались.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что из-за технического сбоя оборудования Вам не удалось посмотрет…
МВ
Михаил В.
Кинотеатр отличный каждый поход именно в этот кинотеатр все на уровне залы большие удобные
ЕШ
Елизавета Ш.
Отличное место. Места мягкие и удобные. Очень понравилось
ПП
Павел П.
Классно,все понравилось.
ЕЖ
Елена Ж.
Хороший кинотеатр, кресла удобные. Но вип зал не советую, цена/качество не соответствует вообще. А обычные залы классные!