Belli beauty
Студия красоты
Анастасия Баранова
Милый салон с теплой домашней атмосферой и профессиональными мастерами. Посещаю с 2020 (окоашивание стрижка укладка педикюр маникюр)
SR
Svetlana Rvanova
Супер атмосфера, очень гостеприимно, всегда предложат чай/кофе и сладости) Находится близко от м.Тверской, рядом с МХАТ. Мастера профессиональные и очень доброжелательные🔥, хожу на стрижку, чистку лица, перманент бровей и на наращивание ресниц (мастер Ася делает реснички 3d за ЧАС!!! Носибельность 1,5 мес) Крайне рекомендую этот салон😍 и желаю девчатам процветания🌸
KR
Katerina R
Люблю этот салон🥰Из плюсов: большой выбор услуг,от ресничек до ноготочков (все сделают быстро и качественно,в наше время это очень актуально), удобное месторасположение (недалеко от метро,что тоже важно) и конечно же клиентоориентированные мастера (добрые,внимательные и заботливые). Мне нравится, поэтому рекомендую к посещению 👍🏻
КП
Кристина Приймак
спасибо мастеру,нарастили реснички чудные,выгляжу на все сто
Наталья Кузнецова
Хожу на реснички сюда уже второй год, и ни разу не возникало каких-то нареканий! Всегда приветливый мастер Ася спросит как дела, предложит чай, кофе или простой водички) Носка достаточно длительная, если нет каких-то сопутствующих проблем в виде гормональных препаратов, антибиотиков или обычных витаминов. Но даже при применении каких-то препаратов, срок носки 3 недели точно, а так может сделать не каждый мастер! В общем, рекомендую это место! Быстро, красиво и качественно!
Наталья Кузнецова
СБ
Светлана Беллуян
Лучший салон ❤️ Хожу уже полтора года на лазер, результат просто отпад, мастера все классные и очень удобное расположение!
МП
Милана Пимпия
От всего сердца отрываю рекомендацию на данный салон ❤️ очень уютный салон, заботливый персонал! Хожу на лазер только сюда, смело могу рекомендовать мастера Амалю) настоящий профессионал своего дела. Мастера всегда подстроятся под ваш собственный ритм и график, есть возможность записи на удобный ВАМ день! Сама студия находится в пешей доступности от метро, что, конечно же, является значительным преимуществом ;)
МП
Милана Пимпия
Светлана Боброва
очень хорошая студия
уу
укатерина узиенко
Я уже много лет наращиваю ресницы, но такого ужаса мне еще никогда не делали. Ресницы были склеены пучками, соответственно так же пучками они и выдерались 🤦 Сами ресницы приклеены с отступом поэтому цепляются как за полотенце, так и за нижние ресницы. Невозможно зажмуриться, очень больно из-за склеек. Написала мастеру о проблеме, сначала ответили, что приходите посмотрим озвучив причиной не совсем качественный материал, но потом отменила мой визит и так и не назначила нового. на фото состояние ресниц спустя две недели. Не советую данный салон
Евлалия
Удобно, что салон находится рядом с метро. В нем работает хороший и доброжелательный персонал. Я была на процедуре лазерной эпиляции, на стрижке, а также на маникюре и педикюре. Все специалисты понравились! Эпиляцию делаю уже 4-5 месяцев, результат есть!
Ася
Мне понравился теплый и уютный прием мастеров! Также в студии присутствует хозяйка, которая подходит к клиентам и спрашивает, все ли нравится, нужно ли что-то улучшить. В этом салоне можно получить практически любые услуги: наращивание ресниц, маникюр, педикюр, лазерные процедуры. Я делала классическое наращивание ресниц с "лисьим" эффектом. От лазерной эпиляции после 7-8 раза у меня исчезли полностью волосы! В студии все стерильно!
Зара
Всегда все шикарно! Нравится лазерная эпияция, хорошие парикмахеры, стригусь только в этом салоне, маникюр, педикюр делают круто, ламинирование ресниц и бровей, очень хорошие специалисты по наращиванию, и массаж. Все качественно, профессионально.
Роза
Обслуживание приятное, это имеет значение, когда проводишь в салоне достаточно большой отрезок времени. Я делала окрашивание волос и маникюр, качеством услуг довольна. Салон мне посоветовали, плюс его расположение меня устроило.
Нелли
Давно хожу в салон, в нем хорошие мастера и атмосфера, цены приемлемые. Последний раз я была у Розы, она сделала мне маникюр и педикюр с цветом красный феррари, а еще я была на эпиляции и наращивании ресниц, а также стригла волосы и красила их у Гузель, все понравилось. Маникюр и педикюр был выполнен гладко и чистенько, покрытие держится до сих пор, больше 3-х недель.
Стефания
В салоне клиентов встречают по-доброму и по-домашнему, и это первое, что меня расположило, потому что эмоционально-психологическая обстановка имеет для меня больше значение. Я люблю ходить на окрашивание волос к Гузель, процесс и результат меня устраивают, общаться с мастером комфортно.
Виола
Очень осталась довольна профессионализмом мастера, который подтверждается знанием своего дела, подходом, обучением и мастерством. Я была на массаже спины не первый раз у данного специалиста. Всем нравится в салоне: доброе отношение, приветливость, клиентоориентированность.
Алиса
Понравилось качество услуги, общее отношение к клиенту, гостеприимство. Люди идут на уступки, потому что мне сложно спланировать все по времени. Для меня сдвигают временные интервалы, чтобы в тот же день предоставить услугу. Я делала маникюр. Понравилась внимательность мастера, аккуратность и качественно выполненная работа.
Софья
Я хожу на массаж, его делают чудесно! Посещаю ради мастера Виктории, она супер! Хожу к ней с первого посещения, так как мне не очень комфортна сама процедура, а с Викторией все проходит отлично. У нее прекрасные руки, она вызвала у меня доверие, поэтому я приобрела целый курс.
Василиса
Понравилась обстановка, обслуживание, обращение, чистота. В салоне очень уютно, все доброжелательные. Пользовалась услугами эпиляции, маникюра, педикюра, чистки, все пробовала, очень нравится. Вопросы, с которыми обратилась, были решены. Дали рекомендации по уходу, по чистке, по лазеру. Не первый год хожу, я постоянный клиент.
ЕГ
Елена Григоренко
Супер!!!!!
МариночкА 💞
Отличный салон, вежливый персонал и приемлемые цены. РЕКОМЕНДУЮ!
GS
Gor Sargsyan
Наконец-то нашел своего мастера. Стригусь теперь только там. Сервис, качество услуг - все на высшем уровне. Смело советую.
Анастасия К
Прихожу в Belli уже 4 раз на маникюр и ламинирование ресничек , бровей . Очень приятный салон , теплый прием , мастера классные с большим опытом ! Спасибо девочки 🥰
ДИ
Джемма Игитян
Замечательный салон. Все мастера замечательные💕 Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера, хорошее оборудование . Спасибо не только сотрудникам, но и руководству, очень чисто!
Юлия Белова
Отличное место! Мастер- профессионал) Мне сделали отличную укладку)
Спасибо) Всегда Вам рады
A.
Alexandra .
Отвратительно. Записалась вчера на эпиляцию в 13:00 В 11:00 сказали, что не могут принять! 👍🏻 Мне нужно было срочно, перел отъездом!👍🏻
Е.
Елизавета .
Очень не аккуратный маникюр. И состояние аппарата желает быть лучше.
Ирина Боева
Хожу много лет в этот салон, приветливый рецепшн, отличные мастера, приятная цена! Спасибо !
Спасибо. Всегда Вам рады
Gu Fe
Очень приятные цены и мастера качественно выполняют работы. Отдельная благодарность администратору Заре, хочется возвращаться вновь. Удобное месторасположение
Благодарим)
Анастасия Руденко
Приходила в "Belli Beauty" на 3D наращивание ресничек, результат меня приятно удивил! Реснички получились аккуратными, пушистыми и эффектными, везде бы такое качество 😍👍. Вообще студия достойная, уже далеко не раз прихожу сюда, меня всё устраивает! Порекомендовала бы я это место? Однозначно ДА!
Валюшка Лыкова
Приходила на шугаринг ног полностью, подруга советовала, не пожалела! Мастер работала быстро и уверенно, ни один волосок не ускользнул от её чуткого взгляда :) Сейчас наслаждаюсь идеально гладенькими ножками, салону 5 баллов!
Татьяна Зодченко
Приходила сюда на маникюр уже 3 раза и 3 раза ушла довольной, мастера тут большие умнички, работают на совесть! Цены не высокие, так что всем рекомендую!