Фото-Экспресс
3.5
Мария Пупышева
Спасибо
Владимир Митин
Приветливый персонал, всё быстро!
T D
Распечатывала фотографии. Выцвели через месяц, стали розовыми.
Kirill Gaidukov
На прозьбу зделать фото сотрудник сказал сейчас не хочу зайдите позже
Вероника Конюхова
Чудесный сотрудник! Отличное общение и прекрасные фото! Место пользуется спросом, поэтому пришлось подождать, но есть вай-фай))
Татьяна Алексеевна
Дважды были и дважды закрыто… Хотя в графике работы указано, что работают по выходным до 18:00, мы пришли в 16:40 и уже закрыто, не рекомендую.
Гульназ Шалягина
Всё отлично, сотрудник вежливый всё сделал наилучшим образом. Фотографии получились очень качественно👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку
KH
Kanan Huseynov
отвратительное обслуживание, ведет себя слишком надменно!!! не советую!
Владимир Никольский
Отличное место. Пользуюсь ихними услугами постоянно. Все достаточно быстро. Качество и сервис на высоте. Цены одыкватные. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Всеволод Сергеевич
Все на высшем уровне
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать снова!
хороший сервис! приемлемые цены, отличное качество
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать!
ДВ
Дмитрий Ваганов
Все пошло отлично, меня все устроило, вежливые и общительные
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЩ
Олег Щеблыкин
Хороший фотограф фото на паспорт офигенная
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Кумачева
Потрясающее место! Очень крутые специалисты, фото на документы выглядят волшебно, редко где так скрупулёзно относятся к работе, теперь у меня в паспорте будет лучшая фотография.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Юлия Никольская
Очень шикарный салон ,быстро исполняют свою работу в деле, приятное общение,.
29 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Андрей
Спасибо . Помогли , сделали быстро фотографии. Очень качественный сервис.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады.
Михаил Соловьёв
Позвонил, на всё вопросы ответили, пришёл сделал фото, всё хорошо, быстро и качественно, рекомендую
Илья Кобец
29 сентября в 18:48 были закрыты и нигде не разместили эту информацию. Обидно тратить время впустую
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Всем ясна ситуация с карантинными мерами. В связи с нехваткой персонала мы всего лишь у…
АО
Александра Овчинникова
Ужасное отношение к клиентам. Списывались в ватсап, чтобы обговорить детали, договорились. Пришли на место, молодой человек начал обсуждать фото моей подруги. Говорить, что свадебная фотография «не айс», что на фото на паспорт шеи у неё нет. Я сделала ему замечание по это у поводу, что некорректно так отзываться о фото, которые клиент выбрал и всего лишь попросил его распечатать. Но он настолько обиделся, что заблокировал нас обеих в ватсап🙄 Подтяните сервис, пожалуйста, такое отношение никуда не годится. Минус два клиента за один день - это надо уметь.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть вас снова.
Марина Здор
В общем. Уже однажды обращалась в данную студию для печати фото ) все прекрасно. Списалась в вотсапе, пришла забрала. Очень приятная девушка. В этот раз наткнулась на парня. Это просто днище. Скинула на почту фото свадебное распечатать и фото на паспорт. Парень почему-то решил наложить обработку на мою свадебную фотографию (на свой вкус ) , аргументировав это тем, что фото , которое я ему скинула скажем прям не айс ( процитировала его слова) нормально ? Я попросила его распечатать то, что я скинула ! В той ретуши, в которой фото было изначально ! На что он с психом, забрал своё обработанное фото и переделал. Фото на паспорт ему , видимо, тоже не понравилось. Сделал мне шею толще, зелёное лицо и розовые губы. Это нормально ???? Я обратилась за печатью , а не за ретушью без моего ведома ! Если бы я не обратила внимания, так бы и забрала все эти авторские фото !!! К тому же , какое право он имеет говорить что-то про мои фото? Айс они или не айс. Какая разница ? Клиентоориентированность на 0. Кстати в вотсап меня заблокировала студия. Детский сад. Отвратительно.
Артём Говорухин
Делал не сколько распечатки вежливый парень , быстро сделал 5-ка
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Bel Bog
Очень медленный персонал, ну оооочень.....Не надейтесь на быстрый сервис, даже не мечатайте..это киллеры вашего времени..Цены по услугам средние... Ничего интересного....
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Извините за доставленные неудобства! По поводу времени Мы долго…
Владимир Никольский
Не соглашусь с комментарием Олега. Ребята работают хорошо и проблем с ними у меня ни когда не было! А по поводу того что они не берут трубку они всегда предупреждают что во время когда они работают с клиентами лицом к лицу брать трубку просто не прилично поэтому просят писать на почту и всегда на нее отвечают. в течение рабочего дня.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас:)
OK
Oleg Kuznetcov
приходят во сколько хотят, телефоны не отвечают. Абсолютное безразличие
12 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за причиненное неудобства! Мы уже давно исправили это недоразумение и работае…