Happy
4.3
4.3
IZ
Ivan Zaytsev
Написано , что клиника работает до 21:00, на регистратуре сказали , что педиатров нет все работают по расписанию , зачем тогда писать и вводить в заблуждение людей , которые надеются на помощь врача. Не рекомендую данную клинику.
Hс
Happy, семейная клиника
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашей клиники не оправдало ожиданий. Мы стр…
Иван М
Медицина как бизнес наглядно в этой клинике ощутил. Приём врача на сайте 1900₽, у врача оказалось 2400₽. Врач ещё сделал 5минутные процедуры и за это ещё 600₽ ,но сказал о том что манипуляции платные после процедуры. Получилось платишь за вход в кабинет только 2400₽. А дальше платишь за лечение. Больше желание туда приехать нет.
Маргарита Вернер
Хорошая клиника, все достаточно быстро, нам пошли навстречу и приняли вне очереди (срочный случай). Цены ниже, чем в соседней клинике. Теперь ездим только сюда.
Александр Селиверстов
Прождали полчаса, пока врач наговориться с матерью предыдущего пациента, в итоге ребенка врач не посмотрел и вместо извинений за задержку "послал" в районную поликлинику
КС
Кристина Сатанина
Приятная атмосфера, приветливые врачи! Осталась очень довольна качеством оказанных услуг.
Ekaterina Rudakova
Очень хорошая Клиника, сильные специалисты, вежливый и доброжелательный персонал, чистота. Наблюдаемся там с рождения ребёнка и ни разу не пожалели.
Hс
Happy, семейная клиника
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике. Всегда рады и готовы помочь. Будьте здоровы!
Nulifer Sonai
Что особенно порадовало в этой клинике так это хорошее обслуживание , все было качественно и быстро . Персонал отзывчивый и дружелюбный, сын обычно очень боится посещать клиники , но тут совсем другая история, он не только не боялся но и все время был в хорошем настроении ,очень приятно когда люди заботятся и о моральном состоянии ребенка , и о физическом .
Геннадий Тимохов
Хотелось бы оставить свой отзыв об этой хорошей клинике. Очень хорошие,отзывчивые,позитивные врачи работают,мастера своего дела. У меня двое деток и обоих я вожу именно в эту клинику. К каждому ребёнку находят свой подход именно поэтому мои детки ходят с радостью в клинику, не капризничают. Я всем мамочкам рекомендую эту клинику. Цены доступные.
Добрый день! С Яном частенько посещают отделение педиатрии в поликлиники. Уровень мастерства персонала очень радует, всегда расскажут подскажут обьсят понятно. Пять балов!
Наталия Донченко
Здравствуйте! Клиника очень хорошая, работают там действительно профессионалы. Медперсонал дружелюбный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Цены доступные каждому. Да к тому же ребенок мой боялся врачей, а после прихода в эту клинику перестал боятся. Это замечательная клиника, мне и моему ребенку очень нравиться.
st.992
Эту клинику мне посоветовала сестра, которая водит своих детишек именно сюда уже долгое время, поэтому и мы с сыночком сразу после рождения начали наблюдаться именно здесь. Happy очень современная клиника, в ней имеется широкий спектр специалистов, от педиатра кардиолога до гастроэнтеролога. Весь персонал всегда очень вежливый и внимательный и каждый работник данной организации с любовью относится к своим маленьким пациентам. Так что теперь и я рекомендую данную клинику всем своим подругам.
Kristina Tolkacheva
Замечательная клиника. Очень вежливый отзывчивый персонал. Всегда все подскажут и помогут. Я даже водила Туда своего ребенка. Остались хорошие впечатления. Спасибо!
Татьяна Холодова
В эту клинику я обратилась со своей дочерью по совету подруги и нисколько не пожалела. Придя в клинику я была приятно удивлена отношением персонала в посетителям. В клинике очень теплая дружелюбная атмосфера, доступные цены, индивидуальный подход к каждому пациенту. Записаться на прием можно по телефону или на сайте клиники. Пока я общаюсь с врачом, ребёнок отлично проводит время в детском уголке. Мы наблюдаемся у педиатра Павловой Ирины Викторовны. Прекрасный специалист, всегда внимательно выслушает, ответит на все интересующие вопросы , связанные с развитием ребенка, уходом за ним и правильным питанием, поставит точный диагноз. Эта клиника для меня просто находка. Теперь я спокойна за здоровье своего ребенка. Рекомендую!
Александра Трохова
Прекрасная клиника. Высококвалифицированный персонал. Все назначения объясняют, препараты с сомнительной эффективностью не назначают. Врачи общаются с ребенком, отвлекают его, чтобы он не боялся и не плакал. От назначенного лечения всегда есть эффект.
capilova2016
Отличная клиника, есть все необходимое для ребенка. Персонал всегда приветливый, все расскажут и покажут. Для чего какие лекарства назначаются, обьясняют все без нервов и раздражения, в отличие от государственной поликлинике, прием четко в назначенное время, очень довольна!
lapka1972
Я с ребенком хожу только в детскую клинику Happy. Там и отношение совсем другое и врачи все отличные. С самого раннего детства у ребенка была сильная аллергия, никак не могли определить от чего. Обратились в клинику, там очень хороший аллерголог Рафаелян Алла Сейрановна. Сдали анализы, выявили наконец-то аллерген, назначили лечение. С тех пор, слава богу, все в порядке. Но теперь если возникнут проблемы сразу пойдем в Happy, экспериментировать со здоровьем себе дороже выйдет.
dyagileva831
Лечили мою дочку в клинике от аллергии, сдали кучу анализов и определили программу лечения. После выписки наша терапевт звонила и интересовалась общим самочувствием. Атмосфера в Happy очень домашняя. Спасибо персоналу за отзывчивость.
Лидия Перетолчина
Хотелось бы оставить свой отзыв о хорошем педиаторе Зубаревой Юлии Валерьевне. Очень хороший,отзывчивый,позитивный человек,мастер своего дела. У меня двое деток и обоих я вожу именно к этому специалисту. К каждому ребёнку у Юлии Валерьевны свой подход именно поэтому,для деток каждый поход к ней в радость. Я всем мамочкам рекомендую именно ее.