Сильверс
Julia Glushkova
Всё
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Iliya Zosimov
Все очень круто. Очень приятные ребята работают, атмосфера максимально располагает.
Александр Рогов
Пиво вкусное, закуски вкусные. Фиг энд чипс - супер вообще. Кесадилья одна из лучших за последнее время. Обслуживание и подача на уровне!
IK
Igor Kuzmin
Прекрасный бар, замечательный бизнес ланч, с 12ч. Очень вкусно, рядом метро Красные ворота пару минут ходьбы. Интерьер уютный, чистые туалетные комнаты, всё понравилось.
Евгений М
Прекрасное место, прекрасная еда, прекрасные бармены Кирилл и София - мне очень нравится. Бургерам и вишнёвому пиву отдельная звезда 😀
СП
Сергей Павлов
Классика . Такое я люблю больше чем вылизаное кэжуал под Ирландию.
Alena Kozina
Понравилось. Хороший паб. Два этажа, наверху бар и маленькие столики, весело и шумно. Внизу помещение потише, можно посадить большую компанию. Большой выбор алкоголя, мешают коктейли хорошо, вкусно. Еда тоже нормальная, качественная. Цены обычные. Обслуживание нам понравилось, София обслуживала нас быстро, рекомендовала хорошие опции, задержек не было. Шоты отличные, джин тоник супер, ребра огонь. Хороший паб, хорошее место посидеть и выпить с компанией.
Е К
Отличный паб! Самые вкусные бургеры в Москве! Хлеб из печи, самый лучший картофель фри и соус, все в одном блюде. Ну и конечно же очень вкусное вишневое пиво!❤️ Обожаем этот паб с мужем
дз
дмитрий зонин
Рекомендую . Сочный бургер и вкусное пиво будет обеспечено
SK
Sergey Kanevskiy
Бываю относительно часто ! Хорошее пиво , также присутствует мой любимый Гиннесс и ирландский пирог ))) Очень дружелюбный персонал )))
Тим Вавилов
Одним словом - отвратительно! Решили с друзьями прийти посмотреть футбол, предварительно забронировав. Наши места оказались заняты, официантка не знает, куда нас посадить. В итоге ушла по своим делам, оставив нас стоять по центру паба. Moskopites - “классный” паб вы выбрали
КЛ
Ксюша Лаврентьева
Хорошее местечко, только персонал к вечеру уставший похоже, долго не подходили, а потом забывали про наши пожелания, но пиво во 👍🏻
Антон В
Хороший бар в относительно уютном месте, где можно провести вечер и неплохо/поесть. Цены, конечно, могут кусаться, но это и не особо страшно.
_bryuha_ n_bryushkova
Все просто тоооооп, очень вкусно все, хороший коллектив, девочка там работает Даша Мора, просто лова ее❤️❤️❤️❤️
Татьяна Безух
Спокойная атмосфера и вкусное пиво) размер порции - сендвич с ветчиной и сыром - впечатлил! Обычно так кормят в Польше))) одной девочке многовато)))
Red Lion
Время работы указано до 01.00. При посещении в 23.40 сообщили, дословно: "мы работаем до 12. Вы что-то хотели?". Мы, естественно, уже ничего не захотели. Просьба привести в соответствие с реальностью информацию в 2гим, либо провести работу с персоналом.
vp
v p
Три девушки за барной стойкой трижды "не расслышали" наш заказ, затем "случайно" обрызгали меня пивной пеной, сливая из крана, а затем одна из них и вовсе в открытую стала хамить. На требование принести книгу жалоб и предложений адекватной реакции не последовало. Куда смотрит управляющий для меня загадка. Подаю жалобу в Роспотребнадзор и ноги моей больше не будет в заведении с таким сервисом
Алексей Мирный
Приятное место. Зашли взять кофе с собой, нам дали пирожки в придачу. Спасибо!
Cherepaha_big
Мама, я пошла по наклонной!(С) А как еще можно назвать девушку, одиноко сидящую в пабе в час дня и гордо пьющую Килкенни?) Ну а что я сделаю, если друзья не пунктуальны, а Гиннесс кончился?) Очередная встреча нашей банды была ознаменована тем, что я попробовала тут бургер по-мексикански и кофе по-ирландски. Кофе был с мороженым, т.к. сливки кончились (ох уж мне эти затейники, почему у них Гиннесс и сливки закончились одновременно?!))). Вкусный и ирландского духа было добавлено прилично) Бургер был... Ну на 3 из 5, т.к. на мой вкус соуса было маловато и поэтому он казался очень сухим. Но картошка и соус в комплекте были вкусными. Правда смутило, что острый фарш был в отдельной плошке и не совсем было понятно, что с ним делать. Съела вилкой в результате) По пиву и крепкому тут никогда нет претензий. Не разбавляют и доливают) Оценила тут Хамовники Стаут. В целом интересно - терпко, горьковато, средней насыщенности. Светлое не очень люблю, поэтому Килкенни не особо мое, но тоже хорошо. В целом ни атмосфера, ни вкус алкоголя и пива не меняются. Постоянство - признак мастерства)))
Cherepaha_big
Любимый Сильверс переехал с Тверской сюда) Не могла не посетить его обновленный) Места стало намного больше! Большой общий зал с диванами на подиумах у окна, большой стойкой, столиками-островками и еще один поменьше, камерный. А внизу есть третий, но туда не добралась. Можно зарезервировать столик заранее, как мы и сделали. Столик у окна - очень круто, отгораживает вас от всего остального паба перилами подиума, но не мешает наблюдать за всеми посетителями. Меню, как и раньше, состоит из одного листочка А4, продублированном на английском. Мы пришли в четверг ради акции - одно крылышко 20 рублей. И съели их 50))) Есть три вида - медовые нежные, острые томатные и Сильверс орижинал - в соусе барбекю. Алкоголь идет отдельным меню. И, как по мне, так его стало меньше. В любом случае рекомендую Гиннес с Гренадином, хотя Гиннес тут дороговат. Еще - ЛонгАйленд. Он тут аж 5 видов! Я пробовала на шампанском - не очень понравился. А потом мне по спецзаказу сделали кисло-сладкий - на коле с добавлением лимонного сока, как я поняла. Пьется отлично! Кроме этого мои спутники брали облепиховый чай, Б-52 и виски. Все очень ок по отзывам. Б-52 тут поджигают, кстати. Персонал тут отличный, с юмором, но без панибратства. Тут круто, но есть места дешевле, поэтому звезду сниму, хотя и люблю этот паб:)