Виста-сервис
Компания
Лилия Голубева
В нашем торговом зале зимой дул просто ледяной ветер... Ужасные сквозняки, клиенты мёрзнут, сотрудники болеют. Кошмар! Обратились в «Виста-Сервис», они быстро починили секционные ворота. Теперь в помещении тепло и уютно, клиенты довольны, а мы спокойны. Ребята работают профессионально и оперативно. Спасибо за быструю работу, теперь всем комфортно! Обязательно обратимся еще раз, если что-то случится. Но надеемся, что не случится)))
Матвей Колочев
У нас на предприятии вечно какие-то форс-мажоры происходят. Поэтому телефон Висты у меня уже давно в сохраненных в телефонной книге. Чуть что, сразу звоню им. Ребята тут хорошие, толковые работают
Кирилл
Каждый раз, когда что-то ломалось, мы бегали по разным фирмам, переживали за качество работ и тратили время. Однажды нам даже всё лето кондиционер чинили, и по итогу “починили” в начале сентября. С тех пор мы сменили подход, и стали работать с Виста-Сервис. Здесь работают профессионалы, они не только ремонтируют, но и проводят регулярное обслуживание, да ещё и с запчастями помогают. Работают быстро и качественно, цены оказались даже ниже, чем у тех, кто нам всё лето кондиционер чинил! Раньше было много головной боли, но теперь можно на это не отвлекаться и работать спокойно. Очень рады, что нашли эту компанию.
АО
Андрей Орешенков
Компания “Виста” выполнила техническое обслуживание систем пожарной защиты в соответствии с требованиями. Проведенные работы обеспечили надежную работоспособность систем и соответствие установленным нормам. Результаты работ подтверждены документацией. Планируем обратиться и по вопросу лифтового оборудования.
Евгений К
Обращались в “Висту” по поводу обслуживания пожарной сигнализации на объекте. Все сделали быстро и четко. Встретились со специалистами, всё обсудили, все работы выполнили качественно. Все необходимые документы получили, теперь спокойны за безопасность. Рекомендую “Висту” как надежного исполнителя. Из минусов - пришлось немного подождать, т.к. у них к концу года была небольшая очередь.
ИГ
Игорь Грибанов
У нас ворота на складе заклинило, думали, всё, встали. Позвонили им, приехали быстро, всё починили. Теперь работает как часы. Не знаю, что бы мы без них делали. Вот это я понимаю, сервис.
Вера Коренькова
Вызывали их, чтобы с нашими кондёрами разобрались. Вызов сделали 30.12. Диспетчер сначала сказала, чтоб в этом году не ждали. Но как-то разрулили ребята и все же приехали к нам в 2024 году)
ИС
Илья Смирнов
Благодарим Виста-Сервис за профессионализм! Инженеры компании всегда готовы помочь и предложить оптимальное решение. Мы уверены в нашем дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве! Обращались по вопросу отопления - отреагировали в тот же день.
Матвей Сапраненко
Виста-Сервис — профессионалы своего дела! Компетентные инженеры всегда помогают решить любые проблемы и предлагают оптимальные решения. Сотрудничаем с ними с 2020 года - никаких нареканий.
НП
Наталья Пахомская
Проблемы с противопожарной системой были решены специалистами «Виста-Сервис» быстро и качественно. Они устранили неисправности и установили удаленный мониторинг. Рекомендую эту компанию. Единственный момент, что не получилось у них подъехать в день, когда оставили заявку. Но правда, позвонили мы уже после 19.00
Татьяна
Наш склад превращался в морозильную камеру уже примерно с сентября-октября. Товар замерзал, приходилось списывать партии. Ребята из "Виста-Сервис" нашли проблему в автоматических воротах, быстро доставили запчасть, починили. Теперь тепло, и списывать нечего! Супер! Мы, кстати, с ними уже сотрудничали и по вопросу обслуживания лифтового оборудования. Вот тогда произошёл небольшой косяк - отремонтировали, а на следующий день опять зазбоило, но техники сразу же примчались, докрутили, что требовалось
Аркадий
С “Виста-Сервис” мы сотрудничаем уже не первый год. Компания проявила себя как настоящие профи. Помогали решать разные вопросы, от кондиционирования до пожарной безопасности. Слава Богу, что мы обратились к ним, они все наладили быстро и качественно. В “Виста-Сервис” работают профессиональные и ответственные сотрудники. Они никогда не бросают слова на ветер, все делают по честному и качественно. Еще раз большое спасибо!
Кристина
С конца сентября я беспокоилась из-за того, что товар на дебаркадере может замёрзнуть. Ворота плохо закрывались, и я нервничала. Хорошо, что уже были контакты Висты, позвонила, описала проблему. Ребята в этот же день приехали и все отрегулировали. Теперь мы спокойны за сохранность товара.
Алексей Кержаков
Наш торговый зал зимой превращался в открытую площадку-сквозняки просто не давали нам жить. Менеджеры постоянно с кашлем ходили, клиенты жаловались, что у нас холодно. Обратились сюда. Работники приехали достаточно быстро и починили ворота. Никаких претензий, все четко
Анатолий Горностаев
Раньше у нас были проблемы с автоматическими воротами, особенно зимой. Естественно, как назло. Но ребята из “Висты” все починили, и теперь они работают без проблем. Вызвали их специально до наступления морозов. Это же вопрос не только комфорта для работников и клиентов, но и о сохранности товара важно беспокоиться. Спасибо “Висте” за профессионализм и качественные услуги!
Тимур Шоломов
Обратились в “Виста-Сервис”, чтобы они починили рольставни, всё отлично. Теперь на складе тепло. Товар на дебаркадере больше не замерзает, и мы без напряга ждём морозы. Понравилась оперативность работы -все было сделано четко и в срок. Молодцы
svetlanakomarova827
Неоднократно в Виста-Сервис обращались. Всегда все вопросы решают оперативно и без заминок. Мастера всегда вежливые, внимательные, пунктуальные. Мы крупное предприятие и нас интересует стабильное сотрудничество.
Валерий
Недавно обратились в Виста-Сервис по поводу автоматических ворот. С наступлением холодов, стали замечать, что ночью в складском помещении становится прохладно. Ребята из Виста-Сервиса оперативно приехали, провели диагностику и устранили все неполадки. Теперь ворота работают как часы, тепло не уходит, и мы спокойно можем работать, не беспокоясь о потере тепла. Ну и самое главное - не приходится списывать товар из-за перепадов температур. Отдельное спасибо за быстрое реагирование и доступные цены.
НМ
Наталья Масленова
Честно, я была постоянно на нервняках уже с конца сентября от потерь из-за замерзания товара на дебаркадере (у нас уже к октябрю нешуточные холода). Ворота плохо закрывались. Но Виста решила нашу проблему - всё отрегулировали. Теперь мы спокойны за сохранность нашего товарного запаса.
Матвей Солоненко
До того, как узнали о Висте, нам приходилось решать множество проблем с обслуживанием разных систем нашего предприятия. Все это отнимало много времени и сил, а еще требовало постоянного контроля и координации работ разных специалистов. Рады, что обратились сюда - наконец-то освободились от этой головной боли. Теперь можно сосредоточиться непосредственно на своем бизнесе, не беспокоясь о техническом состоянии здания и оборудования. По поыту знаем, что найти компанию, которая могла бы выполнять разноплановые работы качественно и в срок в нашем городе просто не найти. Либо нужно заключать договора с десятком компаний узкой направленности либо…просто обращаться сюда)
Инесса Квасова
Ну вы знаете бывает, что на предприятии “неприятности происходят” и.... с канализацией. 😂 И вот у нас такое было, пока не нашли этих ребятах)) Они приехали - и просто “волшебники”! 🪄 Всё устранили быстро, чисто и без всякого “душка”. 😊 Теперь мы спокойны, и вся “канализационная история” осталась в прошлом! 😁