Моссантехстрой
Ремонтная компания
4.3
4.3
Анна Аникина
Не связывайтесь с этой компанией. Работают не профессионалы. Купили душевой уголок, мастер не смог прочитать чертежи и выложить поддон по имеющемся размерам. Теперь из-за его непрофессиональной работы мы вынуждены делать душевое ограждение на заказ, которое стоит в 2,5р дороже! И само качество чистовой отделки очень низкое. Много брака. Также имейте ввиду, что придется докупать плитку, так как из-за непрофессионализма много испорчено плитки. Смета, которая будет у вас изначально - будет увеличена . Объемы работ проверяйте - их завышают. Если хотите качественный ремонт, то Вам , однозначно, не сюда. Ремонт закончился неделю назад и уже не работает кнопка слива. У нас работал рабочий володя.
Григорий
Заказывал установку душевой кабины вместо старой ванны. Привезли всё необходимое с собой, не пришлось бегать по магазинам. Собрали без суеты, проверили протечки. Никаких косяков, всё работает как надо. По цене вышло даже дешевле чем я рассчитывал
Мартынов Александр
Делал в Моссантехстрой ремонт ванной с перепланировкой, объединили санузел и перенесли дверной проём. Работали по техзаданию с точностью до миллиметра. По срокам вышло чуть дольше, но это из за непредвиденных моментом нашей квартиры, но зато сделали на совесть. По финансам без сюрпризов. Смело советую
Чернов Роман
Заказывал комплексный ремонт ванной и туалета. Остался крайне доволен, от демонтажа до финишной отделки всё сделали качественно. Отдельное спасибо за монтаж тёплого пола и умной сантехники с термостатом. Работали с соблюдением всех технологий, материалы использовали проверенные
Павлов Слава
Обращались для ремонта ванной в съёмной квартире. Задача была сделать недорого, но на сколько это возможно качественно. Подобрали эконом вариант отделки без потери надежности, бюджетная плитка, но с профессиональной укладкой. Уложились в 7 дней и в скромный бюджет. Отличный вариант
Дима Данилов
Делал в Моссантехстрой ремонт ванной в загородном доме. Задача была сложная, нужно было интегрировать насосную станцию в систему фильтрации без потери эстетики. Ребята предложили грамотное техническое решение с скрытым монтажом всего оборудования. Работали с немецкой педантичностью. По срокам уложились, хотя объект отдалённый. Я доволен
Матвеев Владислав
Делал капитальный ремонт ванной в хрущёвке, задача не из лёгких, но ребята из "Моссантехстрой" справились на отлично! Полностью заменили коммуникации, выровняли стены (были перепады до 5 см), уложили крупноформатную плитку. Особо отмечу работу сантехников - всё собрали без малейших протечек, давление в системе теперь стабильное. По срокам уложились в обещанные
Денис Чернов
Огромное спасибо компании «Моссантехстрой» за безупречный ремонт ванной комнаты! С первых минут общения чувствовался профессионализм: детальная консультация, прозрачная смета, чёткие сроки. Мастера работали аккуратно, без задержек, и результат превзошёл ожидания — всё идеально ровно, красиво и функционально. Особо порадовало, что после работ не осталось ни соринки. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
Никита Т.
Недавно заказывали ремонт ванной комнаты в этой фирме. Среди конкурентов у них самые адекватные цены оказались. Процесс занял довольно много времени, но у нас критерии были совсем не стандартные, поэтому вопросов нет. Если учитывать качество проделанной работы, то точно можно закрыть глаза
Сергей Власов
Делали капитальный ремонт ванной комнаты вместе с этой организацией. После всех замеров, приступили к работе уже на следующий день, цена в ходе работ не изменилась, по срокам не подвели, получилось чуть раньше чем обговаривали
Артём
Очень тщательно выбирал компанию, которой можно доверить ремонт в ванной, так как нужно было плюсом ко всему ещё провести всю сантехнику. Ребята из Моссантехстрой справились отлично, ровно в обговоренный сроки. По качеству претензий быть не может