Гольфстрим
Торговая компания
Виктор Топоров
Периодически покупаю здесь крепеж, запорную арматуру и теплоизоляцию для труб. Сами трубы также заказывал – выбрал полипропиленовые за тридцать рублей/метр. Цена более чем хорошая. Думал, за доставку сдерут втридорога, но она у них меньше 300 рублей по Москве и области. Планировал в этом году еще радиаторы менять, подборка у Гольфстрима тоже недорогая в каталоге, как раз на мой бюджет, но не успел до холодов – закажу весной.
Макар Коротких
Ассортимент, доставка, цены – Гольфстримом пользуюсь несколько лет, держат планку. Курьер всегда вовремя. Если чего-то нет на складе, в течение недели будет – можно в этом быть уверенным. Приобретаю в основном расходники для строительства. Себе лично взял тут два радиатора Рифар (фирму советую, два года работают, тьфу тьфу) и часть деталей для теплого пола в детскую (распределительные пластины и все такое).
Антон Петров
Заказывал здесь трубы и систему теплого пола. С трубами все отлично, а вот в систему я забыл добавить несколько нужных запчастей, пришлось дозаказывать второй раз. По телефону менеджер только подтвердила заказ, а я не догадался попросить консультацию, так что оплатил еще одну доставку. На качество товара грех жаловаться, адекватное, соответствует цене и рынку.
Макс Бадоев
Покупал прошлой весной здесь радиаторы отопления. Пережили одну зиму с ними, сейчас идем на вторую. Покрытие не пожелтело, краны работают, устанавливали в доме своими силами, было жарко, хорошо что взяли с кранами для регуляции. Дом прогревали на отлично. Советую – недорогой магазин, продают хорошие качественные бренды.
Ваня Попов
Недорогой магазин, делают оперативную доставку. Два полотенцесушителя привезли за сутки, к вечеру следующего дня. Упакованы хорошо, размер соответствует, не перепутали. За доставку взяли 200 рублей, курьер настоятельно просил все вскрыть и проверить при нем. Магазину – палец вверх.
Боев Саша
Купил тут электрическую плиту. Большую, полноценную и с духовкой. За 8 тысяч рублей. Конечно, не горенье, не хайер, а Мечта. Но. Это 8 тысяч рублей вместо 20. И по моему опыту наши русские плиты совершенно спокойно служат много лет без лишних прибамбасов – сам с такой жил на съеме больше трех лет. Главное ничем не заливать. Доставкой остался доволен. Два экспедитора, подняли на этаж без лифта. Взяли доп. денюжку за это, менеджмент магазина предупредил об этом во время подтверждения заказа.
28 августа 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодаря Вашим откликам мы стараемся улучшить качество обслуживания, за что…
Роман Шляхов
Ни разу не отказали в заказе, хотя я иногда брал совсем по мелочи – однажды даже всего на полторы тысячи рублей. Доставка платная, стоит немного, но есть еще и самовывоз. В принципе, тут можно взять даже две радиаторные секции, и их спокойно продадут, не ворча о том, что не добрал чего-то до «минимального заказа». Спокойно подтверждают заказ даже за несколько минут до конца их рабочего дня. Забирал всегда сам. В пункте очередей нет, все вежливо и быстро.
28 августа 2019, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Артем Растовой
Очень отзывчивая менеджер на телефоне. Приятный голос, все подробно рассказала и объяснила постаралась помочь с выбором. Это обрадовало. Приобретал комплект радиаторов, биметаллических. Часть под покраску. Каждый шаг рассказали, назвали точную дату, проконсультировали по безопасности краски и оттенкам. Был первый заказ в этом месте. Прокрасили хорошо. с самим товаром никаких проблем нет. Точно не последний раз обратился сюда.
28 августа 2019, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за подробный отзыв, были рады помочь.
Женя Солопов
Отличный интернет-магазин! Я получил профессиональную консультацию на счет батарей. Очень не хотел попасть на что-то китайского производства, купил российского. Менеджер Елена сориентировала по параметрам. Я очень доволен, что меня послушали и продали то, что я просил, а не что было выгодно магазину. Два радиатора РИФАР – красивые, с покраской в персиково-бежевый оттенок. Привезли за 6 дней уже покрашенные.
28 августа 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Катя Малахова
Нашла этот интернет-магазин по совету друзей – нужны были недорогие радиаторы в количестве 12 штук для двух квартир. Огромный выбор недорогих марок и комплектаций. По телефону сообщили, что также занимаются покраской, но тогда ждать заказа не день, а неделю. Пять из 12 отдала под покраску – качественно! Менеджер Елена помогла разобраться в разных типах батарей, мы подобрали под наш метраж среднего размера, каталог цветов нам выслали на почту, и потом мы завершили заказ. Я осталась очень довольна! Через неделю весь комплект был доставлен.
28 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Самсон .
Мне понравился сервис и менеджеры, которые быстро разобрались, что мне надо, и посоветовали хорошие радиаторы. Вовремя привезли, помогли посмотреть все и проверить. Все с документами и гарантией от производителя. Установка успешна, негативных моментов нет. Радиаторы приехали целые и в рабочем состоянии.
28 августа 2019, официальный ответ
Самсон, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Сашка Борисов
Зиму пережили с радиаторами, которые были куплены на Гольфстриме. Про сам заказ я детали уже не помню – помню, что привезли быстренько и стоило это все какие-то копейки, совсем не дорого. Меняли перед отопительным сезоном в ужасной спешке. Теперь я не хочу ставить что-то еще. Простые вроде с виду радиаторы, но в квартире всю зиму было очень хорошо, и регулировка особенно порадовала, когда наш город вдарил сильной температурой и дома было почти нечем дышать. Достаточно качественные, прослужат еще один сезон как минимум, а то и несколько.
28 августа 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Леха Шилов
Могу сказать много хорошего насчет доставки в Гольфстриме, но напишу просто искреннее «Спасибо». Вышла небольшая накладка, по нашей вине. Документы-расчеты как с юридическим лицом, что тоже добавило мороки. Необходимо было вернуть часть заказа и заменить его на другие радиаторы, не биметалл, а алюминий (мы перепутали, что надо). Ситуация была решена в нашу пользу за несколько дней (напоминаю, это с юрлицом, фантастика вообще). Меня также порадовало отношение менеджера, который нами занимался. Бесконечно вежливый и добродушный, профессионал. Что не знал – уточнил. Что знал – рассказал, и все оформил как нам надо.
28 августа 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Alexander N
Гольфстрим у меня уже два года в избранном. Обвесили их радиаторами дом (фирма вроде Термал была, русская). Недорогие, красивые, за два года даже не пожелтели толком, хотя покрытие вроде подразумевало такое развитие событий. В доме ОЧЕНЬ тепло. Все сертификаты качества и гарантию магазин нам выдал. Доставка была за МКАД, насчитали посильно, сразу же по телефону, чтобы на месте не было от курьера вымогательства – и его и не было. Неделю назад сделали заказ батарей для квартиры в Мск. Привезли в этот раз быстрее, за день, но наверное потому что внутри МКАД. Радиаторы ок.
28 августа 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Даня Л
Являемся постоянными клиентами Гольфстрима второй год. Магазин по сервису обслуживания отличный. Всегда и все в наличии – обычно с ребятами тут берем для заказчиков трубы, крепежи к ним и остальное для разводки. Занимаемся сантехникой и всем остальным. Качество не низкое, у клиентов претензий еще не возникало, ничего не лопалось при установке или проверке. Инструменты для всего этого дела тоже продают. Очень хороший магазин. Посоветовал бы им сделать акции постоянным клиентам или скидки, но цены и так низкие.
28 августа 2019, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Максикк П
Хочу порекомендовать магазин Гольфстрим! Увидел в каком-то рейтинге радиаторы Рифар. Были на последнем месте из четырех, но по сравнению с «самыми крутыми» Роял Термо они по качеству ненамного им проигрывают. Зато стоимость очень отличается. Термо – 5-6 тысяч. Рифар – 3-4. Причем тут у Гольфстрима принцип, что если берешь больше двух радиаторов, цена падает. Я взял три, четырехсекционные, по 3100. Привезли в целости. В работе очень хороший уровень теплоотдачи показывают. Интернет магазин Гольфстрим и фирму Рифар советую.
28 августа 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Константин --------
Очень демократичная стоимость всей линейки батарей, что на сайте продается. Также есть комплектующие. Звонил девочке на телефон два раза – все в наличии. Да, и такой вариант. И такая вот мелочь. Радиаторы можно взять любой комплектации по секциям – все доступно, если готов ждать 1-2 дня. С доставкой только одного сказали, что может быть задержка – фирма Германиюм китайская, и большой радиатор на 12 секций был только под заказ. Решили по итогу взять наших ребят – биметалл, фирма STI, на 6 секций. Две штуки сразу. Все привезли в срок и к тому времени, что просила жена.
28 августа 2019, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Максим Кошелев
Хочу поблагодарить компанию за оперативность выполнения заказа. Срочно нужны были теплораспределительные пластины для теплого пола. Менее чем за сутки товар был оформлен и отправлен через ТК в мой регион. Сами пластины хорошего качества по довольно низкой цене.
28 августа 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
АЦ
Алексей Цой
Доброго времени, отзыв или обращение руководству компании Гольфстрим, пишу по инструкции так как сыграл роль курьера, не в обиду вашим сотрудникам, они все вежливые и приветливые. 1 го июня 2018 года приобрел в вашем магазине электро плиту Мечта 212Т, в первый же день эксплуатации видимо прогорели оба тэна ( не один, а два, их всего два), плита не работает, при включении выбивает автоматы, два выходных было, привез сегодня в понедельник 04.06.2018, менять отказались, товар не соответствует надлежащему качеству потому что на ней готовили и использовали по прямому назначению, посоветовали вести в сервисный центр на другой стороне Москвы. Товар сертифицирован на территории РФ, но проработал не больше одного дня. 1450 рублей. Проще купить новый нежели использовать уже ремонтированный и ещё не понятно сколько времени будут ремонтировать. Отзыв будет дублироваться на нескольких заинтересованных площадках. С уважением ваш одноразовый покупатель 89688877700
28 августа 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день. Приносим извинения за запоздалый ответ. Действительно, механизм возврата товар…