Старк моторс
Мотоцентр
3.4
3.4
Александр Буторин
Обратился в Старк моторс (Нарвская ул., 1Б, стр. 5, Москва) за перекраской трёх элементов пластика (центральные боковины и правый боковой элемент), осмотрели мотоцикл в Старк моторс, позже сняли и привезли пластик отдельно. Объявили 40 т.р. Через полторы недели забрал при сборке стало понятно, что цвет отличается значительно, морда мотоцикла стала разноцветной. Начали искать от куда могли взять новый цвет выяснилось, что от куда угодно только не с моих элементов. Грубая ошибка подбора цвета очевидна, сделал фото, прислал в Старк моторс, потом подъехал, сфотографировали на месте. Прошло несколько дней, тишина. Начинаю писать, в ответ говорят, что верхняя часть морды покрашена в цвет центрального пластика и это оказывается нормально (который так же покрашен в другой цвет), после нервотрёпки в несколько часов удалось объяснить, что все элементы должны быть в том цвете в котором они были до перекраски. Дальше начали отпираться что центральный пластик покрашен правильно, несмотря на множество фотографий где очевидна разница в цвете, в надежде что старый пластик уже выброшен, потребовали показать его, но просчитались пластик остался, на это не самое приятное общение ушёл весь оставшийся день, появилось желание послать этих товарищей в далёкое сексуальное путешествие и не тратить время, но потраченные 40 т.р. на раскраску мота в новые для него цвета на ряду со старыми не давали покоя. Утром поехал в сервис где снимал пластик, нашёл старый элемент, сделал сравнительные фотографии, где чётко видно разницу в цвете ииии они не признали разницу, даже учитывая что я их пригласил лично приехать и увидеть ну или привезти к себе, но теперь транспортировка только за их счёт, я достаточно заплатил что бы получить разноцветный мотоцикл, а потом 2 дня доказывать очевидное, так же стало понятно что товарищи просто морочат голову и даже при наличии у них пластика будут всё отрицать, ссылаться на экологию, положение звёзд и не простую обстановку в мире. Старк Моторотс: 40 тысяч рублей, результат - разноцветная морда мотоцикла, бонусом два дня нервотрёпки. Обращайтесь ))
ЕШ
Евгений Шумавцов
Это мой первый мото сервис, я сразу же поехал к ребят через своего знакомого к ним, был удивлён атмосферой, открытостью людей которые там работаю и непосредственно начальника🔥 в общем можно приехать обслужить свой мот, приятно поболтать и классно провести время🔥🔥🔥
Alexandr Guskow
Уютный салон, доброжелательные работники и замечательный владелец! Можно приехать, отдохнуть и пообщаться. Мотоцикл всегда под хорошим обслуживанием. Никакого негатива. Однозначно рекомендую это место!
Андрей Голосов
Только положительное впечатление. Владелец Саша - позитивный человек. Всегда подскажет, что и как. Оставлял мотоцикл на зимнее хранение. Из-за карантина забрал позже, чем прописывали в договоре, с минимальной доплатой. Также сделали диагностику и ТО (масло+фильтр) за нормальную цену. Посоветовали заменить задний тормозной цилиндр - и правда слабоват. В сервисе царит дружеская атмосфера, ребята собираются даже просто пообщаться. В предыдущем отзыве написали, что обращаются на "ты" - это правда, но никакого хамства в этом нет, просто нет ненужной дистанции в общении. Мы приветствуем друг друга за рулём мотоциклов, многие байкеры знакомы лично, так что меня совсем не напрягло)
СБ
Сергей Березов
Ставил мотоцикл на зиму. Общаются на "ты", будто мы друзья какие-то. Не принципиально, конечно, но так общаться с незнакомыми людьми лучше после того, как спросить у них позволения. Плюс ко всему требуют звонить за день, прежде чем забрать мотоцикл. Объясняют это необходимостью его помыть перед сдачей хозяину. В итоге позвонил за день, приехал, топтался на улице минут 20. Выкатили пыльный мотоцикл. В общем это "гаражный сервис", больше сказать нечего. Не плохо, не хорошо. Но больше там никогда не появлюсь.
Андрей Чычваркин
Отличный мотосервис. Там где не только отремонтируют твоего коня, но и пообщаются с тобой, нальют чая или кофе. Отличный коллектив. Уже 4 года обслуживаюсь только здесь
Аноним
Ну как сказать, обычный мотоцентр, обслуживание так себе, все какие то злые, сначала обещают обслужить, просят подождать, а потом говорят, что сегодня не получится. Рядом есть шиномонтаж, ребята цены загибают, машины делают средне, насчет мотоцикла, даже обращаться не стал. В общем сам туда больше не поеду, и другим не советую. Если любите когда вам грубят, то стоит посетить это место.