The8studio
12+.
Записаться онлайн
4.4
Евгения Бородина (Колтакова)
Очень люблю 8- студию. Нравится приезжать на Новокузнецкую, там очень уютно. Сегодня замечательный мастер София порадовала меня прелестной процедурой ,, Эндосфера,,. Очень профессионально, огромное удовольствие и благодарность!!!!
ВА
Виктория Аушева
Уютное место, очень удобно расположено. Всегда приветливый персонал, очень лояльные цены и множество скидок и акций. Хожу в этот салон уже два года - только положительные эмоции и отличный результат!
Анна Сазонова
Работала в этой студии!!! Отвратительное отношение к персоналу, штрафуют за каждую мелочь!!! Мне вообще заработную плату не выплатили !!! Все работают неофициально!!!
Анастасия Голубева
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Яны, очень понравилось - советую, сильные руки. Массаж делает со знанием дела, дружелюбно общается. Админ - душка 😻
SM
Sir Mon
Давно хожу на массажи , но такой идеальный получила впервые . Яне большая Благодарность 🌹за Профессионализм и индивидуальный подход.Ещё лазер делаю девочка Милена врач со стажем 🙏🏻Я думала она погладила аппаратом и все😂Девочки Феи🧚🏻♀️Собрали Рай для нас в Студии 8.
ИФ
Ильдар Файзуллин
Отзывчивый персонал.Мастера отличные. Делал ручной и LPG массажи. Все понравилось. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Володина
Мастер Мария по массажу LPJ просто лучшая, хожу туда почти год, все нравится огромное спасибо
Avelina Miller
Просто замечательный персонал! Невероятно милая администратор: добрая, позитивная, очень внимательная и просто приятная девушка. Ну и, конечно, замечательная врач-косметолог, Татьяна. Хожу к ней уже больше месяца: сначала записалась на миндальный пилинг, просто попробовать. Татьяна проработала для меня индивидуальный курс процедур по восстановлению кожи. Уже была у нее на 3 пилингах (1 миндальный и 2 гликолевых) и на одной УЗ-чистке. Результат медленно, но верно становится виден - кожа стала чище, постепенно пропадает жирный блеск и поры становятся меньше. Помимо всего прочего, Татьяна и какие-то общие советы дает (отчего складывается впечатление, что человек действительно обладает комплексом знаний об организме, коже, пищеварении, немного даже о гинекологии). Естественно, все в рамках общих советов - никакого навязывания каких-то излишних процедур, препаратов. В общем, впечатления исключительно положительные. Очень советую эту студию!