Планета здоровья
Аптека
Екатерина П.
Аптека, в которой всегда всё есть
Александр Г.
Моя любимая аптека
ЖГ
Жаля Г.
Долгое обслуживание. Не могут подсказать по препаратам.
MP
M P
Обвинили в подделке рецепта . Хотя в этой же аптеке по этому же рецепту (который выписали мне на целый год) продавали мне лекарства которые выписал мне невролог , которые нужно пить в одно и тоже время . Стояла молодая девушка в глазах пустота на лице улыбка и наглое «где оригинальный рецепт , это распечатка ненастоящая» я была просто в шоке ! Пошла в аптеку рядом где мне сказали что девушка ошиблась и рецепт нормальный оригинальный и мне все продали без проблем как в общем и везде до этого . Обратите внимание кого вы принимаете на работу
Пз
Планета здоровья, аптека
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Артём А.
Одна из лучших аптек с отличным приложением и ценовой политикой. Есть хорошая программа лояльности.
ЕА
Елена А.
В эту аптеку была доставка из аптеки, вежливый провизор.
Екатерина П.
Круглосуточная, много лекарств есть в наличии. Цены средние
НЯ
Надежда Я.
Замечательная сеть, много аптек, всегда можно найти аптеку ближе к дому с привлекательными ценами. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Из множества аптечных сетей - эта одна из любимых! Желаю коллективу удачи и процветания!
Елена К.
Всегда пользуюсь
ЛЩ
Любовь Щ.
Очень приветливый фармацевт, к сожалению не знаю как зовут, молодая симпатичная девушка. Очень внимательная, всегда рада помочь. Давно пользуюсь этой аптекой. Никаких нареканий.
ЮР
Юлия Р.
Заказываю все необходимое через сайт, цены приятные, заказ собирают в течение 20 минут.
МП
Марина П.
Не всегда есть лекарства, которые нужны, но продавцы любезно предлагают что-то на замену
Михаил Б.
Грамотный персонал,в отсутствии какого либо медикамента,подбирает аналог
ЕН
Елизавета Н.
Хорошая аптека. Есть всё, что необходимо
МВ
Марина В.
Небольшая площадь аптеки, трудно рассмотреть ассортимент и цены
ВТ
Валерий Т.
При онлайн заказе поставили статус, что товар готов в вывозу (самовывоз). А по факту товара этого не было в наличии и в аптеке предложили другой альтернативный вариант лекарства (который естественно дороже)…