Боссер
4.4
К
Катя
В восторге
Одеваемся не первый год в этом магазине. Всегда красивые новинки , очень довольны что нашли этот магазин
И
Ирина
В восторге
Магазин нашли по рекламе, прочитали отзывы и приехали! Большой выбор на полных мальчишек , обманки , поло , брюки. Цены нормальные ! Нам все понравилось !
ЕГ
Евдокия Гуляева
Совсем не понравилось
2гис было написано режим работы 11:00-17:00 Пришли, а магазин не работает
Вика Квасюк
В восторге
Отличная школьная форма , удобная и комфортная . Легко отстирывается , самое главное не лоснится и не выцветает цвет. Рекомендую .
19 января 2021, официальный ответ
Магазин ДЕТКИ.РУ благодарит Викторию Квасюк за отзыв. Фабрика с 1999 года выпускает удобную и комфортную школьную форму для мальчиков и девочек.
Татьяна Иванова
В восторге
Вполне устраивает качество, натуральные ткани
2 ноября 2020, официальный ответ
Магазин ДЕТКИ.РУ благодарит Татьяну Иванову за отзыв, к следующему школьному сезону фабрика БОССЕР п…
Роза Ярайкина
В восторге
Нам понравился этот производитель школьной формы, Широкий выбор размеров на один рост. Качество очень хорошее.
31 октября 2020, официальный ответ
Магазин ДЕТКИ.РУ благодарит Розу за отзыв. Магазин будет и в дальнейшем стараться радовать своих пок…
Татьяна Фетисова
В восторге
Покупала форму Боссер, в их розничном магазине Детки.ру . Очень понравилась качество. Осталась довольна покупкой .
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Татьяна. Ждем Вас в нашем магазине за новыми покупками.