Дикси
Активируй купон, совершай две покупки в неделю от 99 ₽ и выиграй призы
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
Нюся
Отличный магазин, низкие цены, свежие продукты, самый вежливый персонал, ценники на полках под товаром, очень много скидок , ещё и скидка пенсионерам до 3х дня, нам очень нравится заходить сюда после школы с ребенком, молодцы
Антонина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ОЕ
Ольга Е.
Находится рядом с домом, доступные цены, быстрая доставка, всё устраивает!!!
Юлия
Слишком медленные кассиры, крысы размером с кошку, вечно неправильные ценники
Андрей К.
Всё супер
ЛА
Ландыш А.
Свежие продукты и хорошее обслуживание
Андрей П.
Я конечно порнимаю, что магазин магазину рознь. Не знаю от чего именно это зависит, от управляющего ли, от места расположения магазина... Но наши Дикси в районе Знамени Октября и станции Силикатная... Мягко говоря не тянут на магазины куда хочется вернуться. Если только по нужде.
ДХ
Дмитрий Х.
Самый ужасный сервис доставки не возможно заказать товары не. Добавляются в корзину а те что были написано раскупили все🤣
ОБ
Ольга Б.
У Дикси есть свои плюсы. Сейчас сезон помидоры сливки очень удачные, перец грунтовой. В молочке есть свои товары. Также , например, конфеты и печенье, которых нет в других магазинах.
Андрей С.
Большой ассортимент продукции. Товар качественный. Акции, скидки есть всегда. И расположен не далеко от дома. Это большой плюс!
НД
Николай Д.
Хороший магазин, большой выбор товара
СВ
Светлана В.
Скидки, сплошные скидки. Любимый магазин моей мамы и теперь мой, всегда в каждом отеле скидки, и так их много. Круто!!! Выгодно!! Карта в помощь всегда, получу ещё бонусы дополнительно!!!
Анастасия
НП
Нина П.
Мне нравится этот магазин, почти всегда можно купить всё что нужно и рядом с домом . Наполненнносьь полок хорошая. К персоналу претензий нет
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин ,есть всё,только вечная проблема с ценниками,не на своих местах
Андрей С.
Отличный магазин. Находится рядом с домом, постоянно скидки. Отличное приложение в котором набираются скидки. Рекомендую.
ДУ
Даниил У.
Классный магазин 5 баллов хороший персонал
АХ
Анна Х.
Очень понравился магазин и персанал
ПШ
Павел Ш.
Дворовой местный магаз. Не ждите ничего особенного и смотрите сроки годности.
Ш
Шахзода
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
ВЛ
Владимир Лихачев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
РЯ
Руслан Ялманов
Быстрое обслуживание.
Александр Л.
Неплохие скидки
Владимир
Вечная очередь, работает один кассир
Евгений С.
Обычный магазин, цена соответствует качеству товара, есть плюсы и минусы .
ВХ
Виктория Х.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Находится недалеко от дома. Цены низкие, правильные. Продукция свежая постоянно.
ША
Шохрух А.
Всегда покупаю в магазин ассортимент очень большой цена примерно магазин
Николай С.
Когда бы не приходил в дикси, всегда грязно, так же присутствует запах пропавших овощей и фруктов
ОО
Отабек О.
Хорошее обслуживание персанала и вежливость
ЕТ
Елена Т.
Самый большой плюс - магазин круглосуточный. Много фруктов, овощей. Для магазина на районе, вполне себе
СЧ
Сусан Ч.
Каждый день обнавленные продукты, цены нормальные, есть, что выбрать
Собир С.
Обслуживание плохое вечно кассиров не хватка большая очередь
Алексей В.
Работают одни французы, грязно долго
Амангельды И.
Хороший магазин , вкусное блюдо, достойные товары ! Хорошие напитки , хорошая химия
Матвей Митюхляев
Вечно очереди! Ценники постоянно не совпадают! Когда их вообще нет!
Александр П.
Шустрый прайс чекер в приложении на телефоне это плюс звезда, которая даётся за отличие от всех остальных магазинов в шаговой доступности. Видно, что пытаются следить за торговыми точками, чтобы они не скатывались в сельпо.
ЗС
Заирбек С.
Низкая цена
FB
Federiko Bernarderski
Холодильники с мясом воняют, обслуживание отвратительное, как не зайдёшь очередь сумасшедшая и обслуживает один кассир, на просьбу позвать ещё кассира отвечают какбудто я должен им. Могу выделить несколько сотрудников к каторым притензий вообще нет. Данные обязательно укажу.....