Стиллочки
Оптика
Скидка по карте москвича 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
АУ
Алан Уциев
Заказывал тут солнцезащитные очки John Galliano. В восторге! Стильные, качественные, идеально сидят. Магазин порадовал сервисом: оперативное реагирование на заказ, быстрая доставка, приятная упаковка. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан. Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Антон Каргаполов
Приобретал себе здесь очки. Пришли в точно указанный срок! Очки очень хорошего качества , сидят очень даже хорошо , никаких неудобств не доставляют. По цене вышло дешевле чем в других магазинах той же модели. Я остался очень доволен. Советую
Дмитрий Анатолий
Я приобрел оправу для очков Ben.X ASTS 5009 M06 в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Заказ был оформлен легко, доставка быстро прибыла в отличном состоянии. Оправка выглядит современно и качественно, удобно сидит и подходит к моему стилю.
Тимур Толупьев
Очень порадовало, что команда действительно заботится о здоровье глаз: можно получить профессиональную консультацию, подобрать оправу с учетом рекомендаций офтальмолога и при этом выглядеть современно и модно. Навигация по сайту проста и понятна, ассортимент продуман до мелочей — видно, что над этим работают специалисты. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Сервис на высоте!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Баулин
В магазине большой выбор очков на любой вкус и цвет. С выбором мне помогли консультанты. Очки мне подошли идеально очень смотрится на мне. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Ем
Елена малова
Не понравился "хозяин" Владимир -слишком самоуверен. Понравилось выбор оправ
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, будем работать над ошибками.
Анна Маркова
Хорошее место, чтобы выбрать очки без суеты и нервов. Большой выбор оправ, цены вменяемые, консультанты не навязываются. Мне помогли подобрать оправу, сделали замеры для линз. Очки удобные, глазам комфортно. Рада, что обратилась сюда, хотя сначала сомневалась, думала, что будет дороже
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 💛
Ваня Шарко
Большой ассортимент стильных оправ, высокое качество продукции и внимательное обслуживание консультантов. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок. Особенно понравился профессиональный подход и помощь в выборе подходящей модели.Консультанты умнички !
Роман Григорьев
На прошлой неделе посещал данный магазин - нужно было купить очки. Персонал оказался вежливым и отзывчивым, быстро мне подобрали оправу, которая идеально мне подошла. Так же дали несколько советов, как нужно ухаживать за очками. что бы они дольше прослужили. Так же хочу отметить, что цены совсем не кусаются. Рекомендую
Вероника Шишкова
Очень удобная и легкая оправа. Выглядит стильно и молодежно. По цене получилось даже экономнее, чем я ожидала. Посещу магазин и в дальнейшем при необходимости.
Мария Шихова
Это действительно уникальный магазин, где я нахожу лучшие виды очков. Я купила очки для своего ребенка, и оказалось, что они высокого качества, устойчивые к ударам, и цена была просто отличной.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Елена Кузьмина
Хороший магазин, цены умеренные. Раньше я тут покупала очки только для ребенка. сама носила очки с обычной оправой, но решила тоже попробовать. Очень удобно оказалось. Не ломаются в сумочке. Мой любимый бред в этом магазине -Christian Lacroix . Приятно удивило, что тут делают скидки постоянным клиентам.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Юрий Андреев
Давно искал солнцезащитные очки чтобы и просто так носить можно было, и работать можно было в них чтобы глаза от абразива защищали. Наконец нашел модель которая полностью меня устраивает и подошла мне. Модель NANOsol NS 19311 это как раз моё. И цена более чем приемлемая..
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Майбурова
Хороший выбор оптики по умеренным ценам. Остались очень довольны покупкой новых очков для нашей дочки. Качество на высоте. Большое спасибо консультантам за оказанную помощь с выбором более оптимальных оправ. Магазин рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Елена Панфилова
Покупала здесь очки BALDININI BLD солнцезащитные. Отмечу качественные линзы, имеют все защиты, глазам очень комфортно, по цене вполне приемлемо.
Скопин
Попали сюда первый раз примерно год назад, когда искали оправу для сына 7 лет Nano. Нашли в интернете, удивились большому выбору именно детских оправ и хорошим ценам. Приехали на примерку и салон полностью оправдал наши ожидания. Помимо реально большого выбора, а здесь много оправ Nano, Fisher Price и других марок, здесь работают грамотные и очень ответственные специалисты. Помогли подобрать оправу, чтобы идеально села на переносицу, посоветовали линзы, причем озвучили как дешевые, так и варианты подороже. Очки были готовы на следующей же день. Готовые очки получились как с картинки. Когда нам врач выписал новый рецепт мы обратились сюда же. Консультант выслушал нашу проблему, что очки у нас одни и ребенку нужны постоянно, но линзы нужно поменять на новые. Предложил заказать линзы заранее и чтобы к нашему приезду они уже были. В итоге изготовление заняло чуть больше часа и новые очки готовы. Ребята молодцы, побольше бы таких Оптик.
ДД
Дарья Да
Классный салон оптики Стиллочки. Грамотные специалисты, которые больше заинтересованы в правильном подборе очков, чем в стоимости заказа, что большая редкость. Отличный выбор очков для детей и взрослых. Второй раз сюда прихожу и могу отметить, что ребята держат высокий уровень сервиса. Теперь здесь появились и любимые мной очки Ray Ban.
Альбина Суворова
В указанный магазин обратились для приобритения брату очков для вождения, так как часто ездит за пулем в ночное время и свет фар очень сильно ослепляет! Выбор широк, персонал приветлив, отзывчив, менеджер Владимир уделил нам достаточно много времени и внимания, чем помог сделать окончательный выбор!) И так нами была приобретина оправа laura ashley, с линзами эссилор! Брат счастлив, очки очень понравились, магазин шикарен 🤗
МФ
Михаил Федяев
Огромный выбор медицинских и солнцезащитных оправ, отправляюсь на море с супругой заглянули сюда и взяли с/з очки для всей семьи, подобрали даже для нашей дочки, Мы с женой выбрали я P+US , для дочки купили пластиковые Nano, глазам так комфортно и формы очень стильные, выдали скидочную карту , что вдвойне приятно. Рекомендую.
ВЖ
Владимир Жуль
Покупал себе и супруге здесь солнцезащитные очки. Понравился большой выбор и грамотная консультация продавца Марины. По моими ощущениям цены немного ниже, чем в оптиках и специализированных магазинах очков. Завели дисконтную карту, так что на следующую покупку 10% скидка будет. Рекомендовал друзьям и пока только хорошие отзывы и благодарность.
vshevchenco
Аферисты какие то. Искали ребёнку Фишер прайз. Убедили что огромный выбор оправ. По факту 20% от ассортимента. Причём самые ерундовые. С горем пополам выбрали. Приехал забирать на внутренней стороне оправы царапина. На следующий день позвонили и пытались убедить в том что есть ещё одна но с пузыриком и это мол Фишеры на всех так делают. Короче ребята приторговывают браком. А цена за очки с оправой извините 11тр. Отношение к клиенту как к идиоту. Иду возвращать деньги.