Chronostudio
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию швейцарских часов
Скидка 10% на ремонт и обслуживание швейцарских часов!
Позвонить
ЮС
Юлия Савилова
Очень хорошая часовая студия! Мне надо было всего лишь поменять батарейку в часах, мастер сделал все быстро, проверил после часы на приборе на герметичность, дал рекомендации вот и всё. Но впечатление осталось, как будто что-то грандиозное сделали))) Наверное потому, что передо мной была дама с антикварными настольными часами! Очень интересно было наблюдать и слушать! Прямо окунулась в историю существования этих часов - мастер рассказал, где и когда производились, в чем их особенность… взял на бесплатную диагностику, ну а дальше теперь зависит от хозяйки… В общем, я получила двойное удовольствие😊👍 спасибо мастеру Андрею! Желаю процветания этой замечательной мастерской!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Мы…
Александр Кутько
Отличный часовой сервис! Опытные мастера, приятное отношение. Андрею отдельное спасибо.
Эмиль Мамедов
Обслуживаюсь в этом сервисе с 2014 года! Меняю в швейцарских часах батарейки, только в этой местерской, а так как они у меня подводные, всегда проверяю их на герметичность после замены на месте! Приобрел 2024 году китайские часы с японским механизмом, механические. Часы оказались не рабочими! Спасибо мастеру отремонтировал их, идут секунда в секунду, минута в минуту!
19 апреля 2024, официальный ответ
Эмиль,здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!Будем рады увидеть вас вновь.
МГ
Максим Грибовский
Хороший салон. Не навязывают и все делают качественно. Цены адекватные.
s
semjenov.valery
в феврале 2023 года мне потребовалось заменить стекло на часах Rolex milgauss из за царапины. Территориально я нахожусь в Санкт-Петербурге и в городских сервисах стекла не оказалось как и в авторизованном. Продать стекло сервис отказался, настаивая что замена должна производиться только у них. Я договорился с Хроностудией, что они заменят мне стекло за 1 рабочий день. Купил билеты на самолет туда и обратно. Привез часы, мастер приемщик предложил сделать полировку, уверив что успеют все сделать до конца дня. В районе 5 вечера я заехал за часами, и в процессе ожидания мне сообщили, что мастер разбил новое стекло. Далее они установили на место старое стекло, взяли оплату за полировку и я улетел обратно в Санкт-Петербург. По приезду через несколько дней, я обнаружил, что безель на часах установлен не плотно с одной стороны и появился микро люфт стрелок при выставлении времени. Сообщив об этом Хроностудии, получил ответ, что нужно смотреть. В итоге, я получил навязанную услугу в виде полировки за 19 тысяч рублей суммарно с транспортными расходами
semjenov.valery
G G
Не одна я разбила часы, судя по отзывам 😂 Искала переодически сервис, где могли бы произвести ремонт и обслуживание часов Rado. В итоге вердикт был идентичен - либо слишком дорого, либо слишком долго. Попала случайно на Октябрькую, показав свои часы, мастер сказал, что все возможно исправить, просто нужно будет долго потрудиться администратору) Вуаля, всего неделя! И все нашли, все сделали! За то, что другие не брались от слова совсем, либо брались от срока ожидания примерно в месяц, и стоимостью в 10 раз больше. Так что огромная благодарность мастеру и администратору, очень коммуникабельные и профессиональные люди.🙃🙏
Денис bochkarevdenis
Заменили батарейку в часах. Быстро и недорого. Очень приятный мастер. Рекомендую.
Alex Ok
Отличная Мастерская! Не ожидал такого уровня сервиса. Отремонтировали Roleх. Вернули состояние Новых! Очень доволен и качеством и сроками. Спасибо.
Сергей Полотно
Даже не буду делиться как, но часы я разбил. Breitling - не самые дорогие, но одни из любимых. Пришел в этот сервис, я уже менял здесь батарейку, в принципе претензий не было. А теперь хотелось отремонтировать часы. Думал, откажут, но мастер взялся за ремонт. Заменили стекло, поставили на место стрелки, сделали профилактику и полировку. Забрал как будто ничего и не было. Мастеру благодарность.
ЛЛ
Лена Лена
Моя любимая мастерская. Всегда обращаюсь сюда при проблемах с моими часиками Chopard и часами мужа, у него Breguet. Довольна обслуживанием, я не разбираюсь в ремонте, но мастера, которые принимают всегда очень вежливо и доступно все объясняют. Хорошо, что все поломки они ремонтируют и не отправляют в какой-нибудь другой сервис.
Lenya G
Купил себе первые дорогие часы - Hublot. Вот только про ТО мне при покупке даже никто не заикнулся. В итоге - часы стали отставать. Обратился в эту мастерскую. Специалист сразу спросил про возраст часов и уход за ними. Отметил, что надо было раньше делать профилактику, тогда можно было бы избежать поломки. Ремонт часов и полировку корпуса сделали в течении недели, дали рекомендации по уходу за часами и когда делать следующую профилактику. Теперь буду знать.
Андрей Киви
Лучший сервис Москвы! Сегодня обратился удалённо, из другого города, нужно было подтвердить оригинальность часов! И они единственные не стали гадать, а обратились в представительство марки часов которую я попросил проверить и дали мне точный ответ! Причём ни взяли за это ни копейки! Большое вам спасибо ребята, вы лучшие!
17 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв. При необходимости,будем рады помочь!
Евгений
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом ремонта часов в chronostudio. Сломались часы breguet type xxll, долго искал мастера с опытом работы с такими часами. По рекомендации знакомого обратился в хроностудио. Мастер провел бесплатную диагностику, очень подробно и главное понятно,рассказал о неисправности в часах. Как будет производиться ремонт и какие запчасти потребуются для ремонта.За две недели привели часы в полный порядок.(ремонт,полировка) Очень рад что нашел таких квалифицированных и профессиональных мастеров. Всем рекомендую данный сервис.
Анжелика Лемех
Очень хорошая мастерская. Руки у мастеров просто золотые. Приносил на ремонт свои подарочные Пиаже после очень долгих поисков места, где вообще за них кто-нибудь возьмется. Мастерские честно отказываются браться из-за отсутствия опыта с премиальными часами. Тут же все сделали идеально. Спасибо!
РР
Рита Рита
Я сюда обращалась несколько раз с разными часами - полировка, репассаж, замена ремешков на 2-х часах. Работают всегда очень хорошо, цены адекватные. Бесплатно проводят диагностику. Мастера компетентные, работу делают очень аккуратно, бережно, рассказывают, что делали, какие проблемы были. Рекомендую.
Зоя
Мне как-то достались невероятно красивые сломанные Ulysse Nardin. Ну как неработающие;) Пошла в Хроностудио сделать диагностику (кстати, бесплатно, в отличие от других мастерских). Проблему нашли тут же, оказалось, что дело в одной маленькой детали, которая у них была в наличие. Через несколько дней забрала свои шикарные отполированные, работающие часы.
Владлен Ковалёв
Хочется выразить большую благодарность мастеру Недорезову Андрею Александровичу. Когда сломались часы Cartier стал искать отзывы в интернете для того чтобы понять где их лучше чинить. В итоге наткнулся на эту мастерскую. Часы работают идеально словно в первый день покупки! Спасибо!
Ольга
Долго мечтала купить себе хорошие дорогие часы Chanel и вот на свой день рождение решила сама себе сделать хороший подарок. Заказала часы, довольная ждала их, заказывала с почтовой доставкой, так дешевле. Почта мне их в целости не довезла к моему сожалению. Немного повредился браслет, делать было нечего и поэтому отправилась в ремонт часов. Мне предложили отремонтировать браслет, я уж думала придется менять. Браслет отремонтировали так, что и не догадаешься, что он был сломан. Работают в хроностудии настоящие профессионалы! Спасибо!)
Владлен Ковалёв
Заказывал полировку часов марки Bvigari. Сделали все быстро и качественно. Мне понравилось, что сама мастерская находится в пешей доступности. Я лично передвигаюсь без машины и для меня это очень важный момент. Качеством работы доволен !
РЛ
Роман Лопахин
Обращался с двумя часами к ним. Устраивают цены и качество ремонта. Поменяли очень быстро стекло и ремешки, сделали заодно диагностику, посмотрели состояние механизмов. Хроностудио рекомендую - работают по регламенту, с клиентом вежливы, часы приводят в порядок и не навязывают лишних услуг.
ЭП
Эдуард Першов
Менял тут батарейку и ремешок на часах. Все сделали нормально, никакого развода. Никто не пытался выдать желаемое за действительное, то есть навязать лишние "поломки, требующие ремонта". Хотя ясно-понятно, что часы дорогие и можно брать много денег с владельца. Но как-то меня все это миновало. рад, что обратился именнов Хроностудио - не мошенники.