Гифт Рум
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Гифт Рум Рус
ГЛ
Георгий Литвинов
Красивый букет! Цветы все свежие, собран аккуратно, доставили быстро! Большое спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады новым заказам!)
НП
Наталья Попова
Замечательный салон цветов,приятные цены, отличные сотрудники! Оперативно оформили красивую композицию , учли все пожелания и быстро доставили по адресу. Букет невероятно свежий и красивый. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова и приятный отзыв!!!
TG
Tatiana Gri
Недавно познакомилась с этим салоном, выбирала букет коллеге. По видео согласовали набор цветов, когда собрали прислали видео букета. Курьер привез в оговоренное время. Букет в жизни оказался красивее, чем на видео! Коллега сказала, что простоял долго. Приятно, что меня не подвели! Теперь я постоянный клиент!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Матвеева
Отличный магазин с большим выбором цветов по приятным ценам,отдельное спасибо флористам за советы по уходу за цветами👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Ольга Иванец
Отличный магазин цветов и подарков, хороший ассортимент, всегда здесь заказываю букеты для друзей и коллег, букеты всегда свежие и очень красиво и со вкусом подобраны.
НШ
Наталья Шибаева
Мне магазин посоветовали несколько лет назад и я хочу искренне его похвалить: уже много лет заказываю букеты и на дни рождения и на свадьбу и на праздники в детском саду. Вся наша группа родителей тоже заказывает в этом магазине. Всегда все очень свежее, оригинальное. Можно попросить под определенный бюджет. Я искренне советую❤️
Елена Сафина
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Раньше работала в соседнем здании, заходила брала букеты с витрины или просила собрать что-нибудь эдакое. Теперь работаю далеко и заказываю цветы по видеосвязи с доставкой. Ни разу не подвели ни с качеством цветов, ни со временем доставки! Девочкам достаточно сказать для какого повода букет и я могу быть уверена, что мои цветы будут лучшими среди подаренных.
Частый гость
EK
Ekaterina Kh.
Купили цветы на юбилей компании, работаем в соседнем здании. Через 4 часа цветы полностью повяли (каждый цветок «опустился»). Пришли в магазин, чтобы решить ситуацию, сделать обмен или возврат или узнать какие другие варианты может предложить продавец. На что нам дали понять, что ситуацию решать никак не будут, ведь они не знают в каком помещении стояли цветы у нас, дословно «может Вы их на батарею поставили?!». Клиентоориентированность и сервис - 0 баллов. Предложили скидку на новый букет 30% без гарантии что они простоят хотя бы час. К чему такое отношение к клиенту? «Может вы заморозили цветы, Вы их не подрезали, может у Вас душно в офисе» и другие абсолютно нелепые отговорки вместо того, чтобы вернуть 2400₽ за откровенно некачественный продукт. Нам идти меньше 2-х минут до офиса, на улице 0 градусов и их подрезали перед продажей. Цветы стояли 4 часа в хорошо проветриваемом помещении в холодной воде. НЕ СОВЕТУЮ этот цветочный, если не хотите краснеть за вялый букет через 4 часа после дарения. Больше никогда не приду и никому не посоветую. Фото букета, который мы принесли на возврат, прилагаю.
Александра Лютрова
Букет собирали быстро) Получилось отлично!! А сам салон похож на сказку😍
Александр Сякин
Здравствуйте, покупал букет розовых роз 21 вроде, в розово-зелëной упаковке, девушка была в большом восторге. Сделали букет профессионально, большой выбор цветов, основной холодильник + цветы на мини складе, в общем здесь вы купите цветы которые вы ищите, рекомендую, спасибо за ваш первоклассный сервис!!!
П В
Делаем здесь корпоративные заказы, всегда довольны) Очень талантливые флористы, учитывают все пожелания и делают со вкусом