Саамо
Мне нравиться хинкали. Обслуживание вежливое
Магомед Висаитов
очень вкусно
Люси
По делам была в этом районе, зашла случайно, не пожалела. Заказала хинкали классика . Вкусные , большие . Чисто и спокойно в зале . Спасибо
Анастасия Столовая
Вкусно, душевно, цены приемлемые.
†I
†Dead Inside†
Всё понравилось. Всем советую. Всё очень вкусно, атмосфера приятная. Все очень добрые и отзывчивые
SU
Sberid User
лучшая хинкальная, очень вкусно, всем советую, таких сочных хинкалей давно не видел
Алымкан Исакова
Вкусно, не сказать что дешево, обслуживание можно было бы получше, выбор напитков слабоват. Словом есть куда расти
Артём Горлов
Демократично вкусно.
Роман
Кухня понравилась. Обстановка тоже. Вроде, всë нормально. Был всего один раз.
Румпель Штильцкен
Вяловатенько!
Игорь Г
Помещение из двух залов.Если решите остаётся, выбирайте первый зал, во второй не проходите. Так во втором очень душно, хотя есть система вентиляции. Может работала не на полную мощность, но очень душно Меню стандартное для грузинской кухни Заказали: Харчо на 4, не чувствовалось целостности блюда Хачапури по мергельски - 3,5 очень жирное, не хочу обидеть повара, но ощущение что это хачапури, а биляш Цены обычные. Интерьер приятный
ЧВ
Черемных Виктория
Администратор очень грубо общается. Спросили про кухню, получили грубые ответы, даже желание пропало садиться.
Л
Очень вкусная грузинская кухня, часто ходим сюда с друзьями. 10 из 10 👍🏻
Екатерина Шевцова
Кафе Саамо приятно удивило своей вкуснейшей грузинской едой: в меру острый, наваристый и действительно мясной харчо, мягкий воздушный лаваш, все прекрасно пахнет, все продукты свежие. Все блюда быстро появился на столе. В зале колоритная атмосфера, чисто. Из недостатков- кафе на Первомайской располагается в небольшом подвальчике, без окон и солнечного света сложно находиться долго В общем, если вы голодны и хотите сытно и вкусно покушать - это именно то место, что вам нужно!
Валерия Копчёнова
Проверяйте чеки. Обсчитали на 100р и даже не извинились. Еда не самая вкусная, что-то сухое, что-то слишком жирное, буквально плавает в масле. Не рекомендую.
SunFF
Вкусно, приемлемые цены, готовят достаточно быстро.