Лик
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Евгения
Я уже много лет со студией Лик. Мастера очень приветливые, внимательные,самые лучшие👍 мастер Анна по перманентному макияжу мастер свое дело👍 не первый раз делаю у нее брови. Всем довольна. После процедуры быстро все заживает.Постоянно слышу от посторонних людей,что мои брови выглядят естественно. Конечно же я прийду в студию еще ♥️ огромное спасибо ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы уже много лет выб…
ЯН
Яна Николаева
Косметолог Аня просто фея красоты! Все процедуры быстро, качественно!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Косметолог Аня действительно настоящий профессионал и очень в…
Анна Казадаева
Постоянно хожу в этот салон. Всегда чисто и уютно. Приветливые мастера.А мастер Диана полный улет. МАникюр всегда очень аккуратный, держится больше месяца. И очень красивый.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы регулярно выбираете Студию Ли…
Janna Martinova
Сделала перманентный макияж бровей у мастера Анны. Пришла к ней с очень проблемными бровями. Сказать, что она меня преобразила, ничего не сказать! Аня сделала чудо!!!!! Всем рекомендую этого удивительного мастера🌹🌹🌹
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой эмоциональный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы доверили маст…
ЛМ
Лариса Мариночкина
Хороший салон рядом с домом, всегда есть окошки на маникюр. Все приветливые, хочется довериться и ни о чем не думать)
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вам удобно и комфортно в Студии Лик, осо…
МШ
Милана Шамсутдинова
Спасибо мастеру Анне за коррекцию бровей воском. Доброжелательная, приветливая. Мастер своего дела.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Делала коррекцию и окрашивание бровей краской. Все очень понравилось. Качественно выполненная работа. Персонал очень вежливый. Обязательно вернусь
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Власова
Прекрасное место, идеальный маникюр! Цены приемлемые! Персонал вежливый! Обязательно прийду и не раз!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
УЭ
Ульвия Эминова
Здравствуйте. Я недавний клиент этого салона. Очень придирчивый и капризный. Для меня сменить мастера, это большая и очень большая проблема. Но этот салон - любовь с первого взгляда, еще и рядом с домом- находка. Была у мастера педикюра и маникюра Дианы, мастера эстетической косметологии (эпиляция, ламинирование ресниц) Анны. Скажу как есть- девчонки супер. На вопросы, касающиеся профессии отвечают подробно, аккуратны в своем деле! Очень рада, что "зашла спросить" и "попробовать ". Искренне желаю вам процветания. Одна просьба- не переезжайте и не закрывайтесь.
Ульвия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Отличный салон, обслуживание не навязчивое, мастер работает четко и качественно! Я недавний клиент в этом салоне, делаю маникюр, довольна всем! Рекомендую
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
OS
Olga Shch
Мастер Анна замечательная Каждый раз, когда делаю брови у Анны, получаю массу комплиментов 😁
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Наталья Виноградова
Спасибо Анне за красивый и качественный татуаж бровей и губ. Очень деликатная, всё объясняет, процедура проходит очень комфортно.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елена Горелова
Решилась сегодня на увеличение и увлажнение губ ,я в восторге от процедуры была сразу ,приду на ботокс ,хотя в течении 15 лет своему косметологу не изменяла ,но после процедуры на губки очень хочется довериться косметологу Рамазану из студии ЛИК,я ооочень довольна ,спасибо прекрасному подбору мастеров ,ведь ноготочки делаю здесь же у Дианочки ,всем сюда !!!!!взгляните сами
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой подробный и эмоциональный отзыв 🤍 Нам невероятно приятно, что после ст…
Яна Николаева
Маникюр и педикюр у специалиста Анны - качество на уровне
ОС
Ольга Солоницына
Отличная студия, уютная, кофе вкусный. Сам маникюр безупречный, 10 из 10. Мастер Диана.
ЕГ
Елена Горелова
Красотень ,Дианочкаа супер мастер !!!я ее очень долго искала,поверте у меня есть с кем сравнивать ,теперь мои пальчика счасливв и я вместе с ними .Всем рекомендую
НН
Нилуфар Носиршоева
Хожу на брови к прекрасной Анне , свои брови доверяю только ей . Мастер своего дела .
Мария Волошина
Клиентоориентированность отсутствует. Была 01.06 в данном салоне на маникюре. Сегодня (03.06) полностью отошло покрытие на одном ногте. Еще утром написала в салон, попросила решить проблему. Были предложены неудобные интервалы на 4,5,6 число. После позвонила в салон, очень просила выделить мне немного времени именно в этот день, либо задержаться после работы, если все забито, на что получила отказ, хотя считаю, что некачественно оказанная услуга это вина салона, а не моя и можно было бы пойти на встречу. Моя работа связана со взаимодействие с первыми лицами крупной компании и подрядчиками, а я вынуждена буду несколько дней ходить с плохим маникюром.
Екатерина Скворцова
Уже не впервый раз обращаюсь в студию для увеличения губ. Прихожу к Адочке, всегда знает, что куда, сколько нужно и не только в губы, очень приятно, когда такая забота о твоей красоте. Губки красивые, настроение на высоте. Спасибо Студия Лик.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Вы прекрасны ! Ждём Вас снова !
YD
Yulia Deryabina
Мастер маникюра Диана отличный специалист своего дела. Хожу теперь только к ней. Всё нравится. Рекомендую.
МГ
Маргарита Горбачева
Сегодня делала ТО кожи на лице. Это волшебство. Большое спасибо Вам Анна, лицо как будто стало светиться изнутри Добавляю и снова снова снова Все на высоте 👍
ИФ
Ирина Федорук
Спасибо Анечке, бровки как всегда получились классные, что значит работают профессионалы!!!
Гершкович Елена
Очень всё нрааится в этом салоне! Спасибо Диане за маникюр, очень красиво, я довольна. Маникюр продержался на ногтях больше месяца, с ним я съездила на три недели на море, и ничего с ним не случилось.
SU
Sberid User
Делала ламинирование и ботокс ресниц у мастера Анны. Потрясающий эффект и комфортный процесс. Обязательно приду вновь. Рекомендую!
Екатерина Семенова
Была у мастера маникюра Дианы уже несколько раз. Просто Волшебница! Качественный маникюр. Результат всегда на Отлично!
ОХ
Оксана Хитяник
Обратилась сегодня к Диане как к подолгу. Осталась очень довольна результатом! Удалили стержневидную мозоль на стопе, обработали, заклеили. Получила ценные рекомендации по подбору обуви, носочков, по обработке стоп. Спасибо огромное не только за красивый маникюр и педикюр, но и за здоровые ноготки и кожу 🙏🌷
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо огромное мастеру Диане! Очень аккуратна, внимательна и оперативна. На педикюр только к ней!
Sberid, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Ильина
Добрый день! Теперь любимый салон!Диана ,у Вас золотые ручки 💔пяточки как в рекламе 💔спасибо огромное за профессиональный подход !
МВ
Маргарита Высоцкая
Благодарю Персонал студии за профессионализм и красоту. Которую они несут своим клиентам. Всегда ютная и приятная атмосфера.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ВД
Валентина Дианова
Как всегда - все превосходно! И отдохнула ,и и услуги получила! Спасибо Диане и Алене за профессионализм!
2 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Елена Соколова
Лучший маникюр, педикюр Москвы! Идеальный френч! Я счастлива! ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена Соколова. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастли…
АЯ
Александра Ярных
Хожу в этот салон на ботокс и укладку бровей , сервис всегда на высоте ,отзывчивые сотрудники ,особенно хотелось бы отметить сотрудника Анну ,встречает всегда с улыбкой , идут на встречу . Она просто волшебница ,то что она делает с моими бровками - волшебство !!! Спасибо огромное !!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Ярных. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к на…
СИ
Светлана Ильина
Отличное место , хорошие опытные мастера.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Ильина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
ЕН
Екатерина Нагоркина
Здравствуйте,хорошо делает маникюр и педикюр мастер Елена .Хороший салон.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Нагоркина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями…
Ксения Мазанова
Регулярно хожу к Анне на окрашивание бровей и ресниц. Она хорошо подбирает цвет краски для бровей, чтобы он шел к моим светлым волосам — это важно, потому что в других салонах мастера часто не понимают, что такое «сделайте не слишком ярко» :) Очень внимательный мастер, лёгкая рука.
10 мая 2023, официальный ответ
Ксения Мазанова, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Анастасия
Хожу к мастеру Анне на шугаринг и брови каждый месяц уже на протяжении года. Она приветливо меня встречает, безболезненно выполняет процедуры, дает разнообразные рекомендации по уходу и консультирует, а также у нее легкая рука
Олеся А.
Все сделали аккуратно, все держится! При маникюре мне удачно выбрали базу нюдового цвета. Я всегда предпочитаю светленькое покрытие. При оказании услуги не было ни порезов, ни заусенцев. Инструмент мастер вскрывала при мне.
Дарья
Прокалывала хрящ и мочки ушей в салоне. После процедуры получила рекомендации от мастера, а именно не ударяться и не заболевать. Специалист была вежлива и аккуратна.
Вика
Результат шугаринга мне нравится, все выполнено превосходно по качеству. К Анне я регулярно хожу уже более полугода, изначально хотела другую услугу, но узнала, что у нее есть шугаринг, решила попробовать и осталась довольна. Все рекомендации я уже знаю, но мастер их повторяет: рассказывает, как себя вести в первые дни после процедуры, чем мазать кожу. Анечка - молодец!
НЛ
Надежда Лебедкова
Большое спасибо мастеру Анне 😍🥰за перманентный макияж бровей,смас лифтинг и Спасибо мастеру Аде за ботекс и мои губки 🥰😍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда Лебедкова! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам было оче…
Валентина Гришина
Могу смело рекомендовать этот салон, профессиональны своего дела, много лет делаю чистку, Иван лучший специалист, работает на результат, хорошая аппаратура и средства по уходу, сотрудники вежливы, тактичны, молодцы! Успехов вам студия лик!
Mary Mary
Удаляла попиломы и увеличивала губы в данном салоне у Ивана, делала шугаринг подмышек у мастера Анны мне все понравилось, хожу в салон регулярно, очень нравятся сотрудники вежливые и заботливые, цены тоже вполне себе доступные.
IB
Irina Belova
Приветливые девушки и отличные мастера своего дела. Хожу в салон на маникюр, педикюр и эпиляцию. Есть гипоаллергенные гель-лаки, что редкость и большое преимущество
СД
Светлана Д.
Хожу на шугаринг ног полностью один-два раза в месяц. Была у Елены, эффект от ее работы и кожа гладкая долго остается. Комбинировала воск и сахарную пасту, внимательно и кропотливо все выполняет, общение приятное. Осталась довольна посещением.
Екатерина Сидорова
В данной студии прокололи тринадцатилетней девочке уши. Нас приняли в день звонка, что очень понравилось. Мастер провела процедуру быстро, проколы ровные, симметричные. Косметолог нашла к юной клиентке подход, не говорила с ней, как с ребенком. Специалист предоставила всю необходимую информацию по обработке мест прокола, сказала, когда можно будет заменить украшения. Все зажило, девочка уже меняет серьги. Уши прокалывали до этого три раза в других учреждениях, всегда были какие-то проблемы. Теперь все в порядке, спасибо.
Арина
БП
Борис Плеханов
В студия "Лик" я был два раза. В первое посещение я обратился по поводу прижигания сосудов, во второй дочери прокалывала уши. В оказанных услугах мне понравилось обслуживание и отношение персонала, а также качество. После процедуры прижигания крупных сосудов уже было не видно. К ребёнку, при прокалывании, специалист нашёл хороший контакт, поэтому ребёнок перенёс процедуру хорошо, хоть и были больно. Заживление прошло отлично, без гноя и осложнений. Могу отметить, что мастера студии вежливые, доброжелательные, профессиональные, к клиенту относятся хорошо, приятно. После обеих процедур предоставили рекомендации, объяснили как и чем обрабатывать.
ВБ
Виктория Булгакова
Мне делали снятие ресниц и коррекцию бровей. Я и наращивала ресницы в этой студии. Хорошие мастера, отзывчивые, понятливые, делают так, как просишь, ненавязчивы. Ресницы делают около 2 часов, они носятся полтора месяца. Форму бровей мне советует мастер. Меня всё устраивает. Мастера не кричат, спокойно реагируют, выслушивают. В студии приятная обстановка.
t.igratova1
Наталье огромное спасибо! Она учла все пожелания, форму сделала, как я хотела! Отличный мастер!!! Я очень довольна!
Артём Резников
Спасибо Ивану, отличный специалист! Рекомендую!