Столовая
Столовые
4.3
4.3
Имя Фамилия26
Отличное место для перекуса и полноценного обеда! Чисто, вкусно, сытно. Приятный персонал! Советую к посещению!!!! Домашняя лапша просто песня, тушёная капуста супер)
ТК
Татьяна К.
Отличная столовая, уютная и чистая, персонал приветливый. Взяла комплексный обед за 350 рублей – куриной лапши целая кружка, свежий хрустящий салатик, большая тарелка макарон со свининой в подливе, компот. Порцию на двоих можно делить) все очень вкусно и по-домашнему, советую! Один минус – в выходные не работают.
СП
Сергей Путин
Неправду ДубльГИС пишет что средний чек 200 руб, чтобы покушать здесь первое, второе салат и компот готовьтесь отдать минимум 800 руб
Александр Соколов
Любимая столовая в Москве
Антон Кротов
Брал бизнес ланч полный. Салат и суп нормальные. А второе было макароны по флотски. При пробе жуткий вкус плесени!!! Больше сюда не ногой..
Алёна .
Была в этой столовой сегодня. Мне очень понравилось. Особенно рекомендую грибной суп с лапшой. Также понравилось картофельное пюре со свининой в сливочном соусе. Плюсом дали компот и хлеб. И все это мне вышло в комплекс за 250рублей. Рекомендую!)
Анна Солоницына
Вежливый и приветливый персонал. Приятные цены. Вкусная еда. Но вот кофе наливают мало (еле еле половину стакана) и он горький.
Егор Солоницын
Вкусная еда ,разнообразный выбор. Вежливый и приветливый персонал. Удобное месторасположение. Вполне себе адекватный ценник. Ходить сюда можно.
Максим Крохалев
Хорошее место не дорого перекусить
Александр Кокорин
Отличное место. Вкусно, сытно, разнообразно. Веселей персонал 👍
1Damask1
За 300р собираешь обед. 1,2,салат, чай/компот.салат на выбор по нижним рядам, они простенькие, но вкусные. Рекомендую, буду ходить.
сергей иванов
Столовка, не боььше не меньше. За свои кровные, вы поучите помимо посредственной еды, весьма недружелюбное обслуживание. Лично я туда больше ни ногой, чего и другим желаю.
News Word
Да ни фига норм порции! Дороговато и маловато! Да и вид у еды не ахти. Засушенной почти все на витрине
Кирилл Сон
Цена бизнес ланча 250р. За эту цену все что на фото. Очень вкусно. Объелся так, что пришлось половину ланча забирать с собой 😁 Итог: отлично!
Андрей Ковальцов
Цена качество) за 250р очень вкусно, порции большие, ели доел, не сказать что большой выбор, но он есть, и выглядит всё очень аппетитно.
Иван Сунцов
Рекомендую!!!! Вкусные еда!!!!
TiminLight
Отличная еда, вкусная, адекватные ценники. Всё супер!)
Владимир Арсибеков
Средние цены. Вкусная еда
Vladimir A
По-домашнему вкусно, сытненько. Бизнес ланч за 250. Молодцы!
ОО
Олег Олегов
Хвала богам что я нашел эту столовую! Здесь вкусный комплексный обед за 250 деревянных: салат, суп, второе(гречка-рассыпная,очень вкусная! и печеночный пирог! Он был очень вкусный, давно я не кушал с таким удовольствием в столовой за 250 тугриков всего. приятная обстановка: общий зал на 5-6 столиков где собственно, происходит раздача и у входа справа-там гораздо лучше. В общем это очень хорошее место, рекомендую!
Edmond Dantes
хорошо , довольно прилично
Низам Гимбатов
зашёл в 3 часа дня, будний день. Народу не много, уютно, все чисто аккуратно, персонал вежливый. не понравилось что девушка за кассой без головного убора, она же кладет еду и она же работает с деньгами.