biblioteka aromatov
ОД
Олег Д.
Чудестные ароматы)
Анастасия Андреевна
В первую очередь хотелось отметить работу консультанта Ирины. Прекрасно разбирается в ассортименте, помогла подобрать идеальный аромат, а также показала то, с чем мне хотелось познакомиться. Очень приятное впечатление осталось после покупки, спасибо большое.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за уделенное время и отзыв! Обязательно передадим Ирине ваши…
КГ
Ксения Г.
Во-первых, хочется отметить что это единственный знакомый мне магазин ароматов, в котором действительно можно найти что то необычное Маркетинговый ход на высоте чпри этом добавляются плюшки людям. Очень много приятных тонкостей. Очень рекомендую к посещению Из минусов, так то что мало точек. И в них мало места зачастую. А так же порой ароматы совсем не похожи на то что написано. В остальном, все чудесно, спасибо
ИШ
Ирина Ш.
Вежливый продавец, большой ассортимент различных ароматов. Интересные сочетания по доступной цене. Маме понравился тоже. Брала ей тут повторно в подарок
КЧ
Кристина Чжан
Очень приятное место и большое разнообразие ароматов, прям порадовало, можно найти духи для всей семьи. Хороший консультант, добрая, отзывчивая. Но больше всего нравится, что тут можно найти буквально любой аромат! Однозначно рекомендую посетить данное место
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Е)
Елизавета )
Жаль что у нас нет этого магазина и приходится заказывать, но это пустяки . Ароматы шедевр , хочется в них купаться
ВН
Варвара Н.
Классный ассортимент, необычные ароматы, кстати многи едржаться очень долго, хватает на весь рабочий день. Соотношение цена/качество отличное, даже не жалко отдать 3к за духи, в подарок при больших заказах идут маленькие флакончики духов на выбор :)
МЯ
Максим Я.
Ну вообще мёд! Прекрасная библиотека, очень много крутых и необычных ароматов, нам показывали даже с цитрусом с марьей ивановной, вообще класс, а еще был аромат зомби, там воняло плесенью, мхом и чем-то странным, но в целом это все вообще кайф. Вот на фотке суперкайф аромат, прям вообще ну крутой, мужской, несмотря на принт. Вкусно 🪷
СГ
Софья Гусева
очень вежливые консультанты! заходили два раза выбирать духи в подарок, всегда готовы помочь, подсказать по ассоциациям. и сами ароматы просто прелесть.
9 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо, что приобрели наши ароматы и оставили тёплый отзыв о работе сотрудников…
СГ
Софья Гусева
Екатерина Митрунен
Увидела эту фирму у блогера, аромат карамель, поняла что просто должна попробовать. Создатели, Вы супер, придумать такую линейку ароматов это круто, сладкое можно теперь не есть, достаточно купить разных ароматов. Духи стойкие, ароматы супер, на любой изощренный вкус. Спасибо Вам большое 🧡🧡🧡
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятные слова. Мы очень рады, что аромат оставил такие яркие…
Надя ✨
Приобрела сегодня духи с помощью прекрасного сотрудника Ирины. Очень любезно общалась, помогла подобрать аромат, когда пришла без каких либо желаний и предпочтений.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что приобрели наш аромат и оставили приятный отзыв. Обязательно передадим ваши…
ЯШ
Яна Ш.
Консультант Ирина — лучшая в своём деле, всегда подсказывает и советует то, что нужно. А ещё поднимает настроение каждый раз)
Анна С.
Хорошая девушка консультант, подобрала мне нужный аромат. Жаль, много чего не было в наличии, с тем ароматом, что мне понравился
ДП
Дарья П.
Каждый Новый год балую себя покупкой ароматов и других пахнущих вещей для дома. Очень люблю этот магазин за разнообразие ароматов, за вежливое отношение к клиентам, за подарок и про покупке и чудесные акции. Всегда дают пробники в подарок, даже ароматы, которые понравились. Но самый мой фаворит - Мятное облако, в этот раз урвала последний флакон, как рождественское чудо! Также беру и другие ароматы, особенно в стике - очень стойкие (как Клюква из фото). Пользуюсь почти год, и расходовало меньше половины флакона, поэтому можно смело брать!
Алина И.
Обожаю этот магазин за самые необычные ароматы
Юлия Белоногова
Много разных оригинальных ароматов, приятное обслуживание, вежливость. Мне помогли подобрать нужный аромат для дома, осталась максимально довольна посещением!
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятные слова. Мы очень рады, что посещение магазина оставило поло…
Анна Кокошкина
Была здесь какое-то время назад. Консультант Ирина – хамка. Ничего не помогла подобрать, саркастично отвечала на вопросы и хотела поскорее уйти на перерыв.
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы стремимся к высокому…
RH
Выбирал на подарок ароматы. Специалист магазина показала несколько. В итоге подарок очень понравился. Все ароматы очень необычные. Особенно удивили реалистичные ароматы, действительно очень здорово. Вы в поисках интересного подарка? Вам сюда!
ЮФ
Юлия Ф.
Я постоянный покупатель этих ароматов. Пончтные и одновременно загадочные. Доступные и одновременно дорогие (сердцу). Однажды попробовав, можно влюбиться на всю жизнь
ЛБ
Лиам Б.
Это место, где можно найти духи с запахом вечернего Амстердама и свечку с ароматом глинтвейна.
ЮШ
Юрий Ш.
Быстро подобрали подходящий аромат для девушки, просто замечательная консультант подсказала какие новинки стоит попробовать. Однозначно придем еще
ДИ
Дмитрий Искусных
Трудно было выбрать один аромат, поэтому купил сразу набор из 14 небольших флаконов. Удобно, чтобы понять какой запах больше нравится, хотя мама, который я подарил этот набор, так и не определилась. Они все на удивление очень приятные.
Екатерина Смирнова
Купила себе одеколон «Морской воздух». Одеколон отличный, качественный, приятный запах. Магазин нормальный, я довольна покупкой. Рекомендую.
Kamalya Tagiyeva
Вчера забрала свой четвертый заказ из этого магазина. В первый раз заказывала самплбокс с 14 ароматами, которые сама выбрала. А потом уже по ним точно сориентировалась, какие ароматы наиболее подходят и уже могу точно заказывать. Помимо одеколонов еще и масла для тела заказываю. Продукция нравится. Очень большой выбор и запахи стойкие. Спокойно можно брать и в качестве подарка - самой собрать сет или из готовых что-то выбрать.
КЖ
Карина Жумангалиева
Очень приятно было посетить данный магазин! Хорошо помогли с выбором аромата и проконсультировали. Советую к посещению☺
Екатерина Шалимова
Магазин миниатюрный, но выбор ароматов достаточно большой. Консультантка невероятная, очень хорошо знает ароматы, когда держишь в руках уже штук десять блоттеров и путаешься, где какой, она сразу называет) Всё такое интересное, что очень трудно купить что-то одно, хочется хотя бы два, а то и три аромата взять (ещё приятно, что за покупку нескольких сразу дают скидки). Если хотите духи этой фирмы, очень советую дойти до магазина, потому что запах не всегда такой, как кажется по описанию в интернете. И у меня, и у знакомых было, что шли в магазин, планируя взять одно, а уходили совсем с другим.
Инна Карпова
Ассортимент в магазине конечно поражает, я в свою новую квартиру хотела подобрать нетривиальный аромат, а тут нашла оригинальность и необычность практически в каждом запахе)) Диффузор Мальдивы взяла для ванной комнаты, а домашнее печенье для кухни. Но у вас столько вариантов, что придется менять раз в пару месяцев 😉
Марьяна
Нет невоспроизводимых запахов. Нет некрасивых цветов. Нет… не знаю, что еще вспомнить, но у Demeter нет невозможных сочетаний. Запах земли? А легко. Помидорной листвы? Есть. Вообще, хорошее место, чтобы поиграть в воспоминания. Мне нравится И дело даже не в том, что большую часть запахов использовать в жизни не получится, да и нестойкие они у них, а в том, что память наша с вами реагирует на запахи больше, чем на что либо еще. Была такая практика: испытывая большую радость, нюхать определенный аромат. И тогда, в день печали и тоски, с его помощью можно было вернуться в то время, когда слышал запах дождя, например. Или горячего асфальта. Или… слушате, а какой у вас запах ассоциируется с детством, а? Вспомнили? А теперь найдите его у Demeter и вуаля – ваша персональная машина времени подана. Попробуйте ☺
17 марта 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван~и~Данило
Как, наверное, и многие мужчины, я довольно равнодушен к парфюму – но вот необычные, неожиданные запахи мне интересны. В том числе и тем – как это вообще возможно сделать? Впрочем, как говаривал Кензо, любой запах можно создать – проблема и главный секрет, как его закрепить. Это, однако, удаётся не только знаменитому японцу, но и «Demeter Fragrance Library», где даже для меня (крайне редко пользующегося чем-то подобным) нашлось кое-что интересное, что хочется если не пить стаканами, то вдыхать и вдыхать – уж точно. Всё же ужасно интересно, как им это удаётся. Но – тайна, главная тайна…
17 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!