Eco Green Auto Clean
Илья Мучкаев
Мойка огонь🔥🔥🔥 Помыл машину и сам помылся. Рекомендую
МИ
Максим Иванов
Очень не обязательные ребята , приехал вторым с самого утра , оставил помыть машину , вернулся к 13-00 , за нее никто не брался , персонал хамоват
ЕЛ
Екатерина Ленская
Помыли плохо и украли 500 рублей из подлокотника, больше туда не поеду и Вам не советую. Есть куча моек, где стоимость за мойку меньше и чистят на много лучше, еще и пахнуть будет в салоне новой машиной.
TT
Timofey Taran
Помыли не очень хорошо, осталось много подтёков, разводов и просто грязи. За цену в 2000 за кузов могло быть явно лучше. Плюс потом посмотрел запись с видеорегистратора, пока меня не было, сотрудники решили погонять по парковке и чуть не врезались в столб
Екатерина Карсаева
Отличная мойка, удобное расположение, делали комплекс, всем довольна!
AD
Artem Der
Высокое качество услуг, грамотный персонал.
Артур Мальцев
Мойкой очень доволен, заехал сюда помыть машину и почистить салон. Все сделали в наилучшем виде, с работой справились быстро. Машина блестит и сияет, качеством выполненной работы очень доволен. Рекомендую.
Mark Filatov
Очень крутой вид мойки. Знакомый посоветовал заехать попробовать и после этого я постоянный клиент. Обслуживание на высшем уровне, цены не высокие а вот качество мойки превосходит обычную механическую.
НХ
Никита Харламова
После комплексной мойки в машине воняло так ... будто открыли банку с самой вонючей краской . Все бы ничего , но о таких вещах стоит предупреждать заранее ! Сутки прошли , запах никуда не уходит . Плюс машину вроде мыли, блестит ... но при детальном рассмотрении мы обнаружили чёрные точки ... чувак заверил это это битум и что это отмыть не удалось, позже мы выяснили что это всего лишь мошки ... которых ногтем не прилагая усилий я сама лично потом убирала . Диски не помыли арки тоже .. сослались на то что мойка ручная и они это не делают. Меня бомбит , комплекс на минуточку стоит 2000 . А получили дофига проблем ! Шарашкина контора в общем . Ни за что не вернуть туда больше и вам не советую !
EG
Eco Green Auto Clean, экомойка
25 июня 2019, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Хотим принести вам извинения за все неудобства (мягко говоря, запоз…