СОГАЗ

Dmitry Suprun16 отзывов
АХ
Андрей Х.1 отзыв
Анастасия Пакелтине1 отзыв
Процесс найма оказался затянутым и непрозрачным. После нескольких длительных и достаточно жёстких этапов интервью в декабре мне сделали оффер, который я приняла, отказавшись от других предложений. Планировался выход сразу после праздников. Но служба безопасности связалась только в конце января, при этом HR Анастасия Арбузова-Матвеева на протяжении недель не давала ясного статуса, ссылаясь на «длительные проверки». Позже выяснилось, что шло внутреннее пересогласование бюджетов, а предполагаемая дата выхода сдвинулась на середину февраля. Параллельно была заново опубликована та же вакансия, ко мне так никто и не вернулся) По условиям работы: первые 3 месяца полностью офисный формат, далее — максимум 1 день удалённо по согласованию. Реального гибридного формата нет, несмотря на устные формулировки на этапе общения. Рекомендую дизайнерам не тратить свое время
БО
Бекзод Олимов3 отзыва
Отзыв о компании «СОГАЗ»: Непрофессиональные HR-процессы, не уважают кандидатов. Потерянное время и подорванное доверие. После успешного прохождения всех этапов отбора, включая собеседования и полиграф, я получил от компании письменный оффер. Я выполнил все требования, отправив запрошенные HR документы. В переписке менеджер подтвердил завершение всех процедур и гарантировал, что после новогодних праздников мне будут направлены инструкции для выхода на работу. Я отклонил другой оффер, когда hr несколько раз подтвердил, что я принят. Однако после выхода с праздников ситуация кардинально изменилась. На мои запросы об инструкциях HR-менеджер перестал отвечать, все сообщения игнорировались. После нескольких дней молчания я получил сухое сообщение о том, что компания «передумала» и отзывает предложение о работе. Никаких внятных объяснений причин такого решения, извинений за срыв договоренностей или компенсации за причиненные неудобства и потраченное время предоставлено не было. Такой подход демонстрирует полное неуважение к кандидатам и ставит под сомнение надёжность компании как работодателя.
Владимир С.1 отзыв
Елена Кондратьева1 отзыв
Со
СОГАЗ, офис
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
СВ
Святослав В.1 отзыв