Sanbest
Интернет-магазин сантехники
Евгения Бекмачева
Решились обновить ванную комнату и купили душевую кабинку в качестве замены старой ванны. Очень рады выбору! Кабинка простая, выглядит стильно и современно. Все функции работают безупречно. Сервис магазина тоже порадовал- доставили вовремя, упаковка целая, повреждений не было. Покупкой остались довольны.
Vasily Varivon
Sanbest предлагает действительно большой выбор сантехники, что позволяет найти нужный товар без долгих поисков. Я приобретал смеситель для раковины Vincea Groove, остался в целом доволен как ценой так и качеством.
Наталья Павловна
Искали, где купить новый унитаз. Со старым случилась незадача - кот разбил крышку, пока ремонтировали бачок. Выбор пал на интернет-магазин Sanbest. Привлекли внимание акции и демократические цены на сантенику. Заказали на сайте шикарный унитаз "WeltWasser WELZBACH 001 GL-WT белый глянец" с доставкой по Москве. Покупка пришла вовремя, в целости и сохранности. Унитазом довольны, кота в санузел больше не пускаем. Интернет-магазин топ, рекомендуем 🔥
Elena Bespalova
Делали ремонт в ванной комнате пол года назад, всю сантехнику, все трубы покупали в магазине as best! Цены приемлемые, все качественное, рекомендую 👍
ЖГ
Женя Гусько
Всю сантехнику в процессе ремонта решили заменить. В этом замечательном месте довелось купить все необходимое и еще по доступным ценам. Нас хорошо обслужили, помогли с выбором. Впечатления остались положительные. Могу порекомендовать уверенно.
Сергей Тереньтьев
Покупали сантехнику на кухню и в ванну, когда ремонт делали, здесь большой выбор, товар качественный и оплата с доставкой удобные. Приобрели в итоге смеситель для кухни Abber Wasser никелевый, смеситель для ванны и душа BelBagno Oglio и полотенцесушитель водяной Ника Econ ПМ-4 50/60. Всё классно смотрится, работает отлично и функционально.
Влад Хоменко
Купил тут себе унитаз, реально очень качественный , а самое главное такой компактный , просто идеально встал в мое маленькую ванную комнату , спасибо кстати еще за очень быструю доставку , я доволен полностью .
ЛБ
Лариса Бутко
Искали душевую кабину компактных размеров нашли именно то, что нужно. Удобная! Есть вентиляция - управление - легкое. Есть тропический душ. зеркало, полочка. Моется очень легко и быстро. Матовое стекло очень практичное Все эти мелочи вместе доставляют необычайное удовольствие от принятия водных процедур. Консультант помог определиться с моделью, учёл все наши пожелания. Цены приемлемые. Доставили в срок. Остались довольны.
Evgeny Alexandrovich
Купил себе смеситель для ванны. Обычный кран из металла с муфтами. Кран установил лично и намотал на резьбу белую ленту. Прошёл месяц, смеситель работает на ура и вода не течёт из соединения с трубами.
Женя
Понравился данный интернет-магазин. Сантехники большое количество, цены вообще не кусаются и обслуживание просто прекрасное. Доставлен унитаз был быстро. Брака и иных косяков не было также выявлено. Рекомендовать могу.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Ура, мы стали счастливыми обладателями новой душевой кабины! Прямо в день покупки нам ее доставили и молниеносно установили – вот это сервис, я понимаю! В магазине глаза разбегались от разнообразия, но мы, как люди практичные, решили взять что-то недорогое и без лишних наворотов. И знаете что? Не прогадали!
Ксения Дмитриева
Приобрели душевую кабину. В этот же день нам привезли домой и установили. Выбор в магазине был большой. Мы выбрали по стоимости бюджетную и простую в использовании. Магазин отличный, всем рекомендую
Заказывали в магазине душевую кабину. Оперативно доставили и установили. Товар отлично запакован, без царапин и дефектов. Доступный ценовой диапазон. Рекомендуем.
Мария
Заказывали здесь душевую кабину Esbano ECONOM ESE-129CKR. Посмотрели на сайте, там очень большой выбор, и нам приглянулась данная модель. Позже к нам приехали и установили. Душевая отлично вписалась в наш интерьер. Магазин рекомендую
NA
Natana Alieva
Заказывал душевую кабину в этом магазине, в принципе все отлично. Доставка быстрая, подняли аккуратно. Установка лёгкая. Качество на высоте, выглядит стильно. Рекомендую!
Анюта
Интернет-магазин сантехники порадовал своим ассортиментом и качеством товаров. Приобрела душевую кабину – отличная модель, установка прошла без проблем. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Буду обращаться еще!
Galina Vetrova
Заказал ванную Аquanet Bright. Размеры совпадают, слой акрила плотный: он хорошо держит тепло и приятный тактильно. Борты ровные, угол наклона спины удобный, цвет идеально белый и отличная глубина
Приобрела душевую кабину Esbano Elegancia EST-129CKR. Отлично подошла к интерьеру, дизайн современный, фурнитура качественная, упакована отлично. Матовые стекла оказались практичными: после высыхания воды не остается разводов. Покупкой очень довольна!
Milana Cherkasova
Заказала ванну из искусственного мрамора белого цвета через сайт магазина. Менеджер оперативно связался со мной, помог оформить заказ, ответил на все вопросы и организовал доставку. Товар привезли быстро, точно в указанный срок. Ванна полностью соответствует описанию, качество на высоте. Осталась очень довольна покупкой! Благодарю магазин за отличный сервис!
Олег Фоменко
Приобрели в магазине кухонную мойку Kerasan Hannah Devon 544001. Оформили заказ на сайте магазина, оплатили, доставили в срок. Товар качественный, соответствует всем заявленным характеристикам. Установили, пользуемся. В целом, все устраивает.
Анюта
Приобрела смеситель в этом интернет-магазине SanBest. Отличная работа сайта, быстрая доставка и отличное качество товара. Очень довольна покупкой, рекомендую! Качество классное, спасибо магазину!!!!!!
Иван Филатов
Магазин понравился, покупал здесь душевую кабину, удалось неплохо сэкономить, также выбор порадовал, буду заходить к вам еще.
Борис Нечаев
Недавно купил акриловую ванну Aquanet Extra 150x70. Отличное качество, удобная форма и стильный дизайн. Магазин порадовал быстрой доставкой и приятным обслуживанием. Рекомендую!
Илона А
Подыскивали новую ванну, нам посоветовали интернет сайт сантехники Sanbest. Отмечу, что мы не ошиблись. Здесь очень большой выбор всего, по вполне доступным ценам. Выбрали акриловую ванну, помог с выбором менеджер. Качество оказалось отличное, доставили вовремя. Ванна была хорошо упакована. Обязательно будем рекомендовать. Спасибо за сервис и качество.
Антонина Кошкина
Хороший магазин с большим выбором сантехники на любой кошелек, как говориться. Приобрела раковину на высоком пьедестале. Качество отличное, без брака. Помогли подобрать по моим параметрам, объяснили, какой лучше установить смеситель. Довольна качеством обслуживания.
Рамиль Невмятуллин
Купил шторку BelBagno на Яндекс маркете у этого продавца 11.20.2024, шторка оказалась хламом, уплотнители не защищают от протечки, во время душа вся тумба и пол в воде, шторка трещит сама по себе, оказалась еще зеленоватая, все не как в описании, принимать товар отказались, на все доводы один ответ у продавца: вы её смонтировали! Уже была использована и обмену/возврату не подлежит!!! Жаль не умею проверять сложный товар требующий монтажа на взгляд, эх жаль с продавцами так тоже не работает. Есть куча магазинов где оказывают поддержку на всех этапах и решают такие проблемы.
УБ
Ульяна Боровкова
Большой выбор сантехники. Покупали в августе подвесной унитаз с инсталяцией. Данную модель только здесь нашли по приемлемой цене. С установкой сложности не возникло. Рекомендую.
smotro1991
Отличный магазин сантехники , здесь вся линейка товаров. Ассортимент впечатляет, выбрали себе хорошую мойку для кухни. И цены вполне приемлемые, спасибо большое за помощь в консультации!
Влада Ступина
Хороший магазин и просто богатый ассортимент сантехнического оборудования. Покупала здесь смеситель для раковины в ванной. Покупкой довольна, качество мне нравится. И ценник был адекватный.
Liza
Отличный магазин! Заказал смеситель для ванной – доставили быстро, качество отличное. Цены радуют, а обслуживание на высоте. Буду обращаться еще!
Валерия
Очень хороший магазин, купили здесь раковину и унитаз. Качество товара отличное. Оформили без проблем, доставили быстро.После месяца использования нареканий нет, ничего не потрескалось , такие же белоснежные и блестят как новенькие.
Милана
Хороший магазин. Приобрели в интернет магазине Sanbest душевую кабину в ванную комнату. Не нарадуемся своей покупке, сама кабина, фурнитура и все остальное хорошо сделано, работало два мастера, все установили быстро, аккуратно и качественно, весь мусор за собой убрали. Спасибо большое, мы довольны.
DK
Dasha Koroleva
Я хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине. Недавно мне понадобилась новая ванная, и я решила воспользоваться услугами этого магазина. Заказ был оформлен быстро и без проблем, менеджер всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Доставка была осуществлена точно в срок, и товар пришел в отличном состоянии. Теперь у меня есть прекрасная новая ванна, которая радует каждый день. Спасибо большое этому магазину за качественный сервис и быструю доставку!
Kamelia Tkachenko
Мы решили обновить нашу ванную комнату и в связи с этим обратились в один из местных магазинов сантехники, чтобы подобрать идеальный вариант душевой кабины. Наш выбор пал на этот магазин не случайно, ведь отзывы о нем были исключительно положительными, и мы надеялись, что и наш опыт будет таким же. Каково же было наше удивление и радость, когда мы обнаружили, что результат нашего выбора превзошел все возможные ожидания. Душевая кабина, которую мы приобрели в этом магазине, оказалась не просто хорошей, она была действительно великолепной. Ее качество и функциональность полностью соответствовали всем заявленным характеристикам, и даже больше. Отдельно хочется отметить работу сотрудников магазина. Это действительно профессионалы своего дела, которые не только отличаются высокой пунктуальностью, но и готовы прийти на помощь в любой момент, если вам потребуется совет или рекомендация при выборе сантехнического оборудования. Их вежливость и компетентность оставили у нас исключительно приятные впечатления. Не могу не упомянуть и о ценовой политике магазина. Цены здесь действительно доступны, что является большим плюсом, особенно если сравнивать с другими местами. А качество товаров, представленных в магазине, безусловно, на высшем уровне, что делает покупки здесь не только выгодными, но и надежными. В общем и целом, мы остались очень довольны нашим визитом в этот магазин сантехники и с уверенностью можем рекомендовать его всем, кто находится в поиске качественной и недорогой сантехники.
Liza
Купили в этом магазине смеситель для кухни. Очень довольны качеством товара и быстрой доставкой. Рекомендую!
Alejandro Gallego
Отличный интернет-магазин сантехники Sanbest! Широкий выбор товаров, быстрая доставка и отличный сервис. Покупка была легкой и приятной, а качество продукции на высоте. Очень доволен покупкой и обязательно буду обращаться снова! Рекомендую!
ekaterina_t84
Отличный магазин сантехники, с очень большим выбором стандартный и не стандартных решений для ванной комнаты, Везде искала ванну размером 175см., во всех магазинах 170см или 180 см, промежуточного нет, но тут нашла именно то что мне нужно. Группа "Вконтакте" у них интересная, можно подчеркнуть для себя множество идей для оформления ванных комнат. Рекомендую с ними сотрудничать, проблем с доставкой тоже у меня никаких не было.
ivanovden600
Очень хороший интернет-магазин сантехники. Недавно заказывал себе ванну в свою квартиру по выгодной цене. Доставка товара была быстрой, в оговоренный срок, в надёжной упаковке. Специалисты все установили, подключили. Ванна выглядит красиво, стильно. Я просто в восторге от такого сервиса. Спасибо.
АЯ
Айталина Яковлева
Давно искала раковину, чтоб отвечала цена=качество. В вашем магазине нашла отличный вариант, также очень понравилось обслуживание) Спасибо и дальнейшего процветания!
Василиса
накладную раковину под дизайн- проект нашли здесь по доступной цене и классного качества. Практичная покупка, хороший магазин
Dmitry Novikov
Заказывал себе раковину для кухни. Менеджер по работе с клиентами, помог оформить заказ. Товар доставили в короткий срок. В целости и сохранности. Спасибо большое магазину. Буду и дальше заказывать в этом магазине.
Майкл Даксон
Друзья подсказали про этот магазин - покупали всю сантехнику именно в нём. Посмотрел - действительно и товар качественный и цены не кусаются. Для покупки гидромассажной ванны обратился за помощью к продавцу - консультанту магазина. Обрисовал свои пожелания и буквально через несколько минут получил результат на 100 процентов мне подходящий. Доверился продавцу и не пожалел об этом. Супруга тоже одобрила - отличный выбор.
nik-gor71
Отличный сайт для поиска сантехники. Большой ассортимент товаров, все можно заказать в одном месте, и цены вполне приемлемые, да ещё можно подобрать товары под разный бюджет. Спасибо за помощь в консультации и за своевременную доставку.
arturchikinkognito
Хороший выбор, нормальные цены, замечательный персонал. Помогли подобрать смеситель и сантехнику, тут же всё оформили и забрали. Очень хороший сервис по доставке и хранению. Заказал и купить - самое то!)
Инга Разумова
Полилось урвать инсталляцию Grohe по акции. Погуляли еще по магазину, уже присмотрели ванную и раковину. Ассортимент порадовал, цены в большом диапазоне.
Ilona Sardaryants
Приобрели с мужем в Sanbest отличный душевой поддон по акции Cezares, прежний испортился очень быстро. Заказывали через менеджера,он быстро оформил заявку и назначил день получения. Со сроком доставки уложились вовремя. Качество вара супер! Спасибо за качество и сервис, будем обращаться еще!
Олег Егоров
Держатель для верхнегодуша здесь заказывал. В наличии нашел только в этом магазине. Достаточно просто оформить заказ. Выслали по срокам. Качество отличное, с монтажом проблем не возникло.
Michael
Отличный магазин с большим выбором качественной техники. Делал здесь покупку и могу сказать что всем доволен, по цене выгодно получилось, удалось хорошо сэкономить) доставка быстрая и надежная, с выгрузкой также помогли, спасибо!!
glebiypolikarpov
Приобрел в данном магазине душевую кабину, остался очень доволен. Выбор пал на модель "River Rein 24", она идеально вписалась в мою небольшую ванную комнату. С удовольствием вернусь в Санбест снова!