Гелиантус
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Отличный магазин, покупал Маме букетик, стоит уже больше недели! Дли рекомендации по уходу, очень вежливые и заботливые сотрудники. В магазине очень приятная атмосфера, всем рекомендую, зайду еще не один раз!
Даниил Калинин
Брал букет в подарок девушке на дату, букет пышный, оформлен красиво, все пожелания к заказу учли, отстоял букет почти месяц!
Мария Большакова
Продают старые цветы, которым осталось жить несколько часов под видом «самых свежих» Очень обидно и неприятно. Обманули моего молодого человека вечером в субботу 21 июня. Брал мне на день рождения цветы, попросил хорошие и свежие, ему порекомендовали именно эти розы, подчеркивая, что их только привезли. Не знаю, то ли поставщик не качественный, то ли продавщица обманула, но подарил он мне их 22 июня в 00:00 (до этого цветы буквально пару часов стояли в губке с водой в машине в не жаркую погоду), я сразу же поставила их в воду, к утру начал вять один бутон, к вечеру второй, к утру 23 июня третий и вот 24 июня утром сделала фото букета, жива осталась одна роза. Это просто ужасное разочарование, ни разу ни одни розы у меня так мало не стояли! Розы все время были в чистой свежей воде и подрезались! Еще ощущение, что роза, которая осталась жива, вообще другого сорта, у нее другие лепестки. И знаете, я бы может и забила на этот отзыв и букет, а может быть мой молодой человек пришел бы в цветочный и стал выяснять отношения сам, но он отдает долг родине и его отпускали в увольнительное на два дня, поэтому этот букет был особенно ценным для меня, хотелось, чтобы он стоял по максимуму, но что через ~15 часов он начнет так гнить - никто не ожидал. Никогда больше сюда не пойдем после такого и другим монинским знакомым будем рассказывать, потому что это просто возмутительно! И судя по отзывам, мы не одни в такой ситуации.
Кристина Чугуй
Если хотите испортить себе настроение обязательно пользуйтесь услугами этого магазина)) букет подаренный 14 февраля на следующее утро выглядел вот так. Сначала обратились в магазин чтобы обменять хотя бы розовые хризантемы на свежие, так как за стоимость 4500 за букет очень не маленькая и было обидно что цветы постояли всего пол дня. Магазин поменял на пару веток роз, которые благополучно также скончались на утро 16 февраля)) мы снова обратились в магазин, по телефону сначала магазин признал свою вину, сказав что цветы из Китая, качество плохое и давайте поменяем, но прийдя в магазин продавцы решили делать вид что такого не было и цветы это не возвратный товар. По итогу дали 5 хризантем, посмотрим сколько простоят.