Воображуля
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ирина Шевцова
Самая лучшая детская парикмахерская.Ребенок счастлив.Спасибо за професеонализм мастерам и любовь к детям
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
СД
Сергей Денющенков
Отличная детская парихмахерская с индивидуальным подходом по стрижкам к детям и взрослым! Спасибо большое мастерам и администрации за прекрасную работу, терпение! Подскажут, расскажут и ответят на все вопросы. И все без накруток! Машинки кресла, мультики! Малыш отвлекся и забылся! Стрижка удалась!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ИМ
Ирина Мосунова
Ребенку три года , в первый раз стригли волосы никакой сертификат о первой стрижке не дали . Покрасили сзади прядь волос , парикмахер даже не старалась покрасить как ребенка , посадили в кресло как взрослого смывать краску . Естественно ребенок не смог так сидеть , кое как смыли все измазались ( за окрашивание одной пряди волос и состригли три сантиметра кончиков заплатила 3000 руб Не понимаю хороших отзывов , скорее всего мне попался такой «специалист»
КЧ
Ксения Ч
Очень классно подстригли ребенка! Много игрушек, мультиков, есть возможность отвлечь малыша)
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Anastasia
Замечательная парикмахерская! Очень уютная, чистая. В зале есть разделение для мальчиков и девочек. Стригли сына у мастера Тилека. Одним словом - восторг! Очень аккуратно и идеально подстриг ребенка ножницами, спокойный и приветливый мастер! Теперь будем записываться только к нему. P.S: Единственное, что не понравилось - равнодушные администраторы, которые разговаривали между собой и не дали сыну шарик на выбор, ссылаясь на "Розовый цвет для девочек и остался один". Странное оценочное суждение по половому признаку, т.к выбор цветовой гаммы индивидуален в зависимости от предпочтений(как пример, сын очень любит птиц фламинго).
Анна
Дочь очень боялась прокалывать уши, но девушка нашла к ней подход. Все сделали четко и быстро. Ушки зажили, воспаления и припухлости не наблюдалось. Всем советую! Мастера умеют находить общий язык с детьми! У нас была мастер Ирина.
26 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители остаю…
Николай Владимирович
Отличная парикмахерская, очень понравилась обстановка, подход и отношение! Стрижка офигенная у сына теперь!
23 апреля 2021, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! )
КБ
Камила Балабекова
Отличный подход к детям! Мастера с железными нервами , все очень круто будем ходить всей семьей )!
11 января 2021, официальный ответ
Анзира, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у ва…
Айпери Турганбаева
Классно ладят с детьми
11 января 2021, официальный ответ
Айпери, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Иванова
Посетили сегодня парикмахерскую - очень понравилось. Вежливый персонал и приятная атмосфера.
11 января 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у вас приятные впечатления и будем рады видеть Вас снова!
Nataliya Botsman
Приглашаем маленьких модников и модниц в Воображулю!✨ В наших студиях будет комфортно и интересно детям любого возраста. Приходите и убедитесь в этом сами.😉 👦Для мальчиков - модные стрижки и креативные укладки, фигурный выстриг волос, игры на Х-Вох и любимые мультфильмы прямо во время стрижки! 👧Для девочек - все виды стрижек, косоплетение, блеск-тату, прокол ушек, маникюр, праздничные прически и укладки! 👶Для малышей - первая стрижка с фотографией на память, кресла-автомобили, игровая площадка, развивающий сенсорный экран, мыльные пузыри и море игрушек!