Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
НА
Наталья Анищенко
Огромное спасибо за обслуживание. Благодарность компетентному сотруднику Замотаеву Денису. Рекомендую обращаться в отделение.
13 августа 2025, официальный ответ
открывала в этом отделении карту,все было достаточно быстро, вежливый персонал, отдельное спасибо Денису
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
CM
Catherine Malek
Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание, вежливость, участие! Мне нравится ходить в это отделение, всегда решат вопрос! Удобно, что теперь можно отказаться от бумаг, теперь подписывают доки через приложение!
13 мая 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Малыхина
Отличный офис, удобное расположение, сотрудники доброжелательные. Оформляла карту, очень понравилось.
10 февраля 2026, официальный ответ
ЗК
Зинаида Кузьмина
Очень благодарна Россельхозбанку за таких профессиональных сотрудников, которые готовы помочь по всем вопросам. Буду рекомендовать своим знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Олеся Соловьева
Огромное спасибо АО Россельхозбанку! Вы не просто выполняете свои обязанности — вы делаете это с душой. Было приятно общаться с сотрудниками, которые слушают и понимают потребности клиента.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Никора
Большое спасибо за четкое и быстрое обслуживание Замотаеву Денису Олеговичу! Очень клиенториентировано, вежливо и качественно! Обратились по подтверждению госключа и по вопросу открытия накопительного счета.
26 декабря 2025, официальный ответ
HR
H R
Недавно посетил отделение банка, расположенное рядом с метро Автозаводская, и остался доволен. Сразу при входе меня встретил вежливый сотрудник, который быстро помог разобраться с моими вопросами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Являюсь клиентом Банка. Давно обслуживаюсь в отделении на Автозаводская ул. Сотрудник Александр М. принят меня, выдал карту юнион пэй, все рассказал, объяснил. Удобное расположение офиса, очень чисто. Сотрудник был вежлив и внимателен. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарность сотруднику Замотаеву Денису. Все подробно внимательно рассказал по размещению вклада! Рекомендую данное отделение и сотрудника
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван С.
Небольшая загруженность отделения, приветливые сотрудники и отсутствие очередей.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ак
Анастасия кудлович
Посетило данное отделение. Быстро и качественно обслужили. В очереди не сидела ни минуты. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия С.
Милый офис, все быстро и чётко. Сразу видна отличная работа профессионалов.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна Кочеткова
Супер-отделение Россельхозбанка на Автозаводской! Обслужили моментально по вопросу накопительного счёта. Никакой очереди, чистота и порядок. Очень довольна!
Гоарик Нанаян
Храню сбережения в Россельхозбанке – надёжно и процентные ставки приятные. Отделения есть даже в небольших городах, что очень удобно.
ДП
Дмитрий Перепелков
Оформил карту юнион пей, все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
ОН
Ольга Никишина
Хороший офис, вежливые сотрудники, всё прошло отлично !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, нет очередей
4 августа 2025, официальный ответ
РН
Руслан Никишов
Очень хорошее отделение. Быстро помогли решить мою проблему
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антон Калашников
Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику отделения Россельхозбанк Малек Екатерине Владимировне. Четкий, отзывчивый сотрудник, которая оперативно пришла на помощь в решении моего вопроса. Из-за меня она задержалась на работе на 25 минут. Я получил карту Unionpay, на следующий день мне нужно было вылетать в Китай. Еще раз огромное спасибо Екатерине Владимировне! Руководство должно оценить старания таких профессионалов. 150 % премию она должна получить)) Цените таких сотрудников!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мне понравилось в этом отделении! Сотрудники стремятся помочь своим клиентам. Пытаются решить вопрос! Не могла подключиться к приложению в связи со сменой номера телефона. Только в этом отделении помогли решить мой вопрос. Спасибо! Теперь буду ходить только в этот офис!
10 февраля 2025, официальный ответ
БО
Борис Опалев
Спасибо за своевременную помощь!
Светлана Судакова
Добрый день! Прекрасный, чистый, светлый офис банка! Обращалась за картой Union Pay. Быстро, четко и профессионально проконсультировали меня и мою подругу. Рекомендую к посещению.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Мугдусян
Оформляла карту у Александра, все понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Малек
Пришла в офис с желанием открыть вклад. Сотрудник помог определиться, всё прошло быстро, чётко и душевно. Приятно, что специалисты работают профессионально. Проконсультировали по другим продуктам и я сразу же заказала в отделении карту UnionPay для путешествий с защитой от несанкционированного списания средств, был, к сожалению, неприятный опыт.Что сейчас очень актуально. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Ирина Красавина
Спасибо за работу. Очень хороший управляющий Зинич Ирина Яковлевна. Все четко и оперативно .
17 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина Кожевникова
Замечательное отделение. Спасибо большое сотруднику Денису. Помог решить проблему в нестандартной ситуации. Нужен был УКЭП, при действующем неработающем старом. Рекомендую к посещению.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина
Обратилась вот банк за помощью, большое спасибо быстро решили вопрос
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВГ
Вадим Глазков
Обратились в банк , спасибо управляющей очень быстро помогла решить вопрос . Я доволен
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Кравцов
Был в отделение на приеме у управляющей так как сотрудники были с клиентами. Управляющая оперативно решила мой вопрос за что ей огромное спасибо. Банк рекомендую
Sberid User
Делала обмен валюты! Все понравилось спасибо огромное!;!
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Кустова
Прекрасные и внимательные сотрудники, всë понятно объясняют. Хорошее, чистое помещение и удобное расположение самого банка. Спасибо за быстрое обслуживание! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Марина Абдуллина
Обратилась в офис банка для оформления карты, заняло 5 минут. Никакой очереди, вежливые сотрудники, остались очень приятные впечатления
27 мая 2024, официальный ответ
Sberid User
Обменивала валюту! Все очень понравилось спасибо! У них есть в наличии евро
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
21 июля 2024, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличный офис ,все быстро ,понятно
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Сидоренко
отличный персонал, помогли с решением вопросов очень быстро, все находится в пешей доступности от метро
4 марта 2024, официальный ответ
Егор Сарафанников
Офис удобный, недалеко от метро. Персонал приятный и отзывчивый. Очередей нет.
1 марта 2024, официальный ответ
отличный банк
7 февраля 2024, официальный ответ
MS
Malignus Scorpio
Хорошее отделение. Работают не в полном составе, а очередей у ребят почти нет. Видно что работают на 100%
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия Павленко
Эл.очередь не работает. Из 4 окон работают только 2. В офисе очень душно, большая очередь. Сотрудники в офисе есть, но не принимают
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ВЛ
Виталий Ломаев
Был в банке13.12. Понравилось обслуживание. Быстро. Качественно
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Отличное отделение. Рядом с метро. Сотрудники опытные, на все вопросом предоставили исчерпывающий ответ. Выражаю благодарность.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин
Спасибо за обслуживание,быстро ,без очередей
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МН
Маргарита Никифорова
Обратилась в данный в офис для оформления карты. Очень понравилось обслуживание молодого сотрудника Михаила. Благодарю за доброжелательность и профессионализм.
11 октября 2023, официальный ответ
Нина Федоренко
Зашла в отделение, необходимо было подключить мобильный банк. Сделали всё быстро, без очередей, очень приятные сотрудники, помогли разобраться со всем
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Г
Галина
Была в отдление Автозаводская д 7 . Проходила открыть вклад понравилось обслужевание бысто и качественно.Само отделение чистое и светлое
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
OR
Oleg R
Выражаю большую благодарность сотруднику банка Эльвире Даулеткалиевой, за грамотность, оперативность, ответственность и доброжелательность. Такое профессиональное отношение, позволило решить проблему без каких-либо трудностей. Также хочу отметить, что в целом в офисе создана очень доброжелательная и приветливая атмосфера, направленная на заботу о клиентах! Большое спасибо, желаю дальнейших успехов в работе!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…