Лукойл
ПАО Лукойл
ИГ
Иван Г.
В восторге
Очень хорошая зарплата и платят её вовремя
Александр М.
В восторге
Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе, качественное топливо и отличный кофе!!!
ЭЮ
Эльвира Ю.
В восторге
Мне нравится стойловая в главном корпусе. Особенно норвежский суп по четвергам!!!
МШ
Максим Ш.
В восторге
Ура, мои любимые заправки Лукойл теперь в Тинькофф да еще с картой лояльности. То есть еще больше выгоды! Осталось тинькову добавить функционал с картами Тебойл и будет песня
АЭ
Алёна Э.
Всегда на высоте!
Анна Т.
В восторге
Отличное качество бензина, хороший сервис.
ДБ
Давид Б.
Всегда в движении!!!
Евгений П.
Супер. И люди очень хорошие
АЭ
Алёна Э.
В восторге
Я в восторге! Всё на высшем уровне!
Akril
В восторге
На днях тут посетила Лукойл в качестве акционера.... Ну что могу сказать: серьезная охрана при входе, величественное здание, конференц-зал впечатляющий. Единственное, все это под толстым слоем налета советских времен, даже акционеры с налетом) Такое ощущение, что проваливаешься на несколько десятков лет назад. Даже связь в конференц-зале не ловила, наверно ее глушили... А заправки мне нравятся, норм. Хотя у меня на районе от нее долгое время пахло бензином или газом, сейчас уже нет.