3Dplitka
Магазин керамической плитки и керамогранита
miksariboiko
Ищете стильную и долговечную плитку для вашего дома? В интернет-магазине 3Дплитка вы найдете богатый выбор коллекций плитки Атлас Конкорд Россия. Посетите сайт https://3dplitka.ru/plitka/brand-atlas-concorde-russia/ и убедитесь сами! Оперативная доставка по Москве и Московской области, чтобы ваш ремонт был максимально комфортным.
София
Брала плитку в ванную и санузел. Квалифицированный менеджер Михаил нарисовал мне дизайн проект комнат, также помог с выбором необходимого оттенка плитки и помог рассчитать количество. Плитку брала с небольшим запасом. Также Михаил помог выбрать затирку под плитку. Благодарю магазин 3д плитка за большой выбор и качественный сервис!
Юля
Шоурум запомнился огромным выбором плитки и керамогранита, большим залом с выставленными образцами, довольно заманчивыми ценами, а также высококачественными менеджерами, которые очень помогли в подборе плитки в ванную и туалет. Я предпочла испанскую плитку в стиле лофт, менеджер Татьяна нарисовала мне дизайн проект, а также помогла подобрать затирку к плитке. Спасибо Татьяне, что была со мной на связи на всех этапах моего заказа и дала очень много советов. Плитку доставили в строго оговоренные сроки, плитка приехала целая.
Василий
Хочу выразить благодарность магазину в Измайлово. Отличный сервис. Менеджер четко проконсультировал, помог подобрать плитку. Заказ забирал самовывозом со склада, тк живу рядом. На складе быстро отдали заказ, погрузили в машину. Плитка была целая без повреждений.
Илья
За крутой выбор плитки, за приемлемые цены, качественный сервис, я хочу поблагодарить магазин 3dPlitka. На высоком уровне делают свою работу. Заказ делал через и интернет, менеджер Елена помогала с выбором плитки, а так всегда оперативно отвечала на мои поступающие вопросы. Сайт очень удобный, множество параметров по которым можно отсортировать плитку. Приобретал плитку в коридор и на фартук. Все было честко от начала заказа до доставки плитки. Теперь жду окончания ремонта.
Амина
В этом магазине заказывали плитку на кухню и в коридор. Порадовал огромный ассортимент материала хорошего качества, при этом и цены довольно демократичны.Доставка прошла четко, все доставили в оговорённые сроки а также без дефектов. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Людмилу, что делала дизайн-проекты а также подбирала необходимую нам плитку. Все супер, спасибо!
Тимофей
Для туалета и кухни в новостройке вместе с супругой подбирали плитку онлайн, такое количество всего, глаза разбегаются. Сайт очень грамотно сделан, можно сразу узнать, представлен ли образец плитки в каком либо шоуруме. Менеджеры внимательные, несомненно помогли с подбором. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Покупке рады. Спасибо!
Ирина
Очень довольна качеством сервиса. Заказывала керамогранит для коридора. В шоуруме Измайлово широкий выбор плитки. Менеджеры несомненно помогли выбрать дизайн на мой вкус, а также предоставили полезные рекомендации по уходу. Плитка доставили в четко установленны сроки (у них это 5 рабочих дней) Спасибо огромное!
Olga Kobylchenko
Ужасная компания! С доставкой проблемы, даже той плиткой, которая в наличии. Оплатили в четверг, сегодня вторник - написали, что доставим тогда, когда нам будет по пути!!! Отвратительный сервис! Не рекомендую обращаться. Только если хочется поругаться - тогда точно к ним!
Евгения
Были с мужем в магазине на Парковой улице. Достаточно большой ассортимент плитки. Менеджер Михаил помог с выбором плитки в ванну и санузел. Предложил нам много вариантов, а также нарисовал дизайн проект. Оплату произвели прям в шоуруме. И где то дня через 3 плитка была у нас. Сейчас рабочие занимаются укладкой. Сантехникц планируем приобретать в этом же магазине. Спасибо магазину 3дплитка!
Вячеслав
В данном магазине приобрёл керамогранит в коридор, а также ванную комнату. Мне была необходима именно не скользящая плитка, тк у нас дома дети. Менеджер проконсультировал, предложил множество вариантов по разным ценам. Плитку привезли целую, хорошо упакованную и всю одной партии. Скоро рабочие закончат укладку, хочется уже увидеть результат.
Ксения
Направилась шоурум на каширском шоссе с целью обновить плитку в ванной, нашла отличные решения, заказ привезли в течение 5 рабочих дней, получилось весьма привлекательно, я довольна. Большой ассортимент, обширный ценовой диапазон а также предоставляемый дизайн-проект дают шанс любому отыскать своё) Теперь, если мне задают вопрос, в каком месте возможно купить отличную плитку, советую данный магазин.
Олег
Хотел бы оставить отзыв о работе интернет магазина 3дплитка. Приобретал у них плитку на пол на кухню и на фартук. Подбирал плитку по картинкам на сайте, но в дальнейшем при оформлении заказа, менеджер отправил мне фотографию образца плитки с шоурума. Плитку доставили без задержек и проблем. Приехала вся целая, хорошо упакована. Если решусь на ремонт ванной, то непременно буду брать плитку именно в этом магазине.
Николай
Не было возможности приехать в шоурум посмотреть плитку, поэтому заказ осуществлял через интернет магазин. Никаких проблем в оформлении и выбором плитки не возникло. Менеджер несколько присылал мне фотографии плитки из шоурума. Как и обещали, доставили плитку в срок. По ходу ремонта мне было необходимо еще дозаказать плитки. Дозаказ оформили оперативно, привезли ту же партию плитки. Данный магазин рекомендую.
Ульяна
Если вы хотите купить плитку, покупайте только у надеждой компании ,такой как эта. Пришло время менять плитку, но возникла проблема - я не могла решить, какая плитка подойдет к дизайну моего дома. С помощью своего менеджера и дизайнера я остановила свой выбор Italon. Она мягкого бежевого цвета, и благодаря ей комната выглядит очень просторной и светлой. Как раз то, что я хотела.
dixiset624
Добрый день, желаю поделиться вместе с вами эмоциями о данном интернет-магазине. В прошедшей недельке заказал плитку Италон Милениум. Заказ был довольно огромным, все без исключения организовали оперативно. Кроме того менеджер помог составить дизайн проект и рассчитать количество плитки, мы плностью доверились ему, и не зря. Пока мы довольны ремонт проходит полным ходом, очень ждем завершения. Предложениями магазина доволен. Благодарю вас!
s.iovleva97
Осуществляли ремонт в ванной комнате, нашла сайт магазина,выбрала добный по местоположению шоурум и приехала. Выбор очень большой, глаза разбегаются, хочется взять всю)) Благодрность менеджеру, который ветерпел мою неопределнность. Итого преобрела плитку в ванную, а также смеситель и раковину. Очень довольна что выбрала данный шоурум. Теперь очень жду окончание ремонта. Хочется уже увидеть эту красоту вживую.
pukkuvepsa
Добрый день! Хотела бы поблагодарить менеджера Анну Метелицыну за внимательное отношение, профессионализм и терпение. На протяжении двух месяцев Анна помогала подбирать плитку в разные помещения. Выбором я осталась довольна. Анна-настоящий профессионал своего дела. Спасибо! Выбор плитки тоже в магазине отличный.
ppexlab607
Направились в данный магазин, находится в районе Измайлово, менеджер моментально разобрался, то что нам необходимо. С первого раза рекомендовали то, то что нам подошло, большое спасибо, если б никак не они, побаиваюсь представить какое количество бы времени было израсходовано для поиска необходимой плитки. Привезли также все без исключения быстро, остались невероятно довольны обслуживанием. Желаю магазину отличных продаж и побольше счастливых покупателей!
alimad1876
Мы преобрели и начали укладку плитки для прихожей и ванной комнаты. Я хотел бы отметить,что упаковка отличная, и все плитки целы и неповреждены. Я выбрала нескользящую плитку,потому что у меня дома дети и этот фактор очень важен.Мне нравится,что есть из чего выбрать и цена не кусается.Мы с женой в восторге. Скоро увидим готовый продукт.
xreuiunirhsgj
Не могу сказать как работают дизайнеры (не пользовался их услугами), а вот по ассортименту керамогранита и ценам это наверное лучший на сегодняшний день магазин! Обратился сюда впервые без всякой рекомендации и не разочаровался! Рекомендую всем, люди выполняют свои обещания на 100%.
vaxekew597
Нужно было найти 3 кв плитки которая уже снята с производства .Единственная компания кто смог это сделать. спасибо менеджеру Анне, за помощь!
piciy36721
Приобретали керамогранит для загородного дома. провели в магазине не один час (объем брали очень большой). Плитка может храниться на складе месяц бесплатно (если вам не нужна срочная доставка). Плитка приехала целая и невредимая. Качеством добовольны. будем брать еще у них сантехнику. спасибо шоуруму Измайлово за помощь в подборе плитки!
Lion
Отличные консультанты, информативный сайт, нормальные цены. К сожалению как и везде проблемы с наличием иностранных брендов.
7dc84cf9b6
Спасибо за оперативность! Искала плитку, которая уже не выпускалась заводом. В этом магазине нашли, привезли с дальнего склада и доставку сделали бесплатную. Спасибо вам, буду обращаться еще! Желаю успехов и процветания вашему магазину!
0htajbpozk
Заказ оформили быстро , сразу берут трубку - не нужно 100 лет висеть на телефоне. Была задача организовать логистику на объект до Нового года ! Компания клиентоориентированная, сделали дизайн проект, прирепила во вложении. Сотрудники любезно помогли забрать оперативно плитку у поставщика и привезти в нужное время! За это большое спасибо !!!
gabeki5410
Заказывали плитку через интернет-магазин. С нами работала менеджер Елена Малышева. Очень оперативно оформила заказ, сделала скидку, доставка была транспортной компанией до г. Екатеринбурга, все тоже прошло без нареканий. Плитка пришла через неделю, целая.
hapar68089
Озерная 42 Отличный магазин! Долго искал во многих магазинах то что нужно, безуспешно. Заехал случайно, наобум в этот магазин и всё купил, доствили через семь дней (включая выходные) после оплаты, и то по тому что разных производителей. Ассортимент отличный, очень много разной плитки на любой каприз. Не думал что в Москве настолько сложно купить плитку, а ребята просто меня спасли! Отдельное огромное спасибо менеджеру Тимуру, молодец, знает свое дело!🤝
yonoxi8017
Отличная работа менеджераАлины! Оперативно сообщили о поступлении в наличие, ранее выбранного керамогранита. Удобное сопровождение покупки и доставки. Большой выбор керамогранита и не только.
begige5289
Покупали напольную плитку для магазина, менеджеры помогли подобрать подходящую нам по качеству и цене, точно подсчитали количество. Очень довольны обслуживанием, отличный магазин, спасибо!
А.
Алёна .
Отличный магазин, менеджер Снежана Бриль просто супер, помогла, нарисовала проект, не то что в другом магазине - ко мне даже никто не подошёл помочь, потеряла кучу времени. Здесь мне все рассказали, показали, подобрали, Снежана очень творческая, подсказала некоторые моменты в интерьере, все мне быстро оформила, зарезервировала, дала время подумать
kojadi9727
Искала конкретную плитку Миф. Необходимо было частично заменить ее на полу и на стенах. Не надеялась, что смогу найти такую. Но, к счастью, нашла! Большое спасибо менеджеру Елене Малышевой за внимательное отношение и помощь. Отличный магазин с хорошим выбором! Спасибо вам.
wodav28326
Хороший магазин. Самые адекватные цены и менеджеры. Можно договориться, чтобы плитка немного полежала. Грузчик Никита Гречка - молодец. Очень внимательно отнесся к плитке и помог все проверить!
wecorob512
Очень хороший магазин плитки. Большой выбор товара, отзывчивые менеджеры. Брала плитку под заказ. Привезли все в срок. Доставка и подъем в квартиру, тоже все на высшем уровне. Всем сотрудникам большое спасибо.
hokegej921
Совершили подбор в пользу керамогранита для коридора, место проходное, и плита требуется крепкая. Порекомендовали нам тут плитку из Atlas Concorde, тон согласно своему вкусу подобрали - светловатый бежевый, выглядит уютно, красиво, и для уборки плитка безупречна. Положили на утепленный пол, все без исключения прекрасно легло, никаких скачков цвета или бликов, однородное высококачественное покрытие, мы довольны покупкой.
hamesa8448
Отличный салон керамической плитки! Хороший выбор и отзывчивые менеджеры! Быстро помогли выбрать красивую и качественную испанскую плитку для ванной комнаты.
Kronens1912
Покупали через интернет. Магазин порадовал ассортиментом - очень приличный товар - нашли и для ванной, и для кухни. (Учитывая, что наше правительство устроило с экономикой - везде полупустые стеллажи.) Цены умеренные. Водитель-разгрузчик был вежливым: аккуратно сложил, помог попытаться проверить.
nekija5873
Минусов этого места нету. У меня был небольшой заказ. Менеджер приложила все усилия, мучилась со мной два дня, но нашла самую подходящую мне по цене и качеству плитку. Сработано было четко и слаженно. После оплаты заказа привезли в течение двух дней. Спасибо! Рекомендую этот магазин.
haxiba1956
Очень рекомендую этот магазин. По моей плитке оказалась самая низкая цена в Москве. Мгновенная реакция на любой запрос. Грамотные менеджеры. Своевременная доставка. Все работает как часы. Особая благодарность менеджеру Анне Буяновой за безупречную работу.
denchik2585
Один из самых лучших салонов керамической плитки в Москве! Грамотный, профессиональный коллектив, готов придти на помощь в выборе керамики для интерьерного решения любого помещения!
Артур
Очень советую этот магазин: хороший выбор, демократичные цены, соответствие цены и качества! Но! Самое главное - это Снежана. Она очень помогла в выборе плитки, быстро и профессионально сделала проект, рассчитала и всё это с лёгкостью и улыбкой! Хочется ещё одну ванную комнату построить, чтобы сново поработать с таким прекрасным менеджером!
fokerih685
Приобретала плитку в ванну и туалет. Огромное спасибо Анне, прекрасный специалист. Доставили плитку в указанные сроки, подняли плитку до квартиры, плитка вся целая. Конечно, если бы я изначально ее послушала и не исключила пару пачек на подрез, то не пришлось бы дозаказывать плитку. Конечно, плитки мне не хватило, опять же Анна выручила. Согласовала нужное количество плитки и все получилось идеально. Рекомендую магазин и менеджера Анну.
YI
Yakovenko Ivan
Замечательный магазин плитки, керамогранита, большой выбор, удобный сайт. Искали зеленую плитку и белый керамогранит в ванную комнату. Менеджер Анна в шоуруме Измайлово подсказала интересную комбинацию шестигранной плитки Equipe Oxide и керамогранита Laparet Calacatta Oro и разработала проект раскладки плитки. Хочу поблагодарить Анну за помощь с выбором, отзывчивость и профессионализм. Все вопросы по доставке, корректировкам заказа, наличию и стоимости решались очень четко и оперативно.
Илья Пантелеев
Уровень консультации практически на нуле. Толком ни на один мой вопрос не ответили. Даже цены какие-то нефиксированные. Сперва говорят одну цену, потом другую. Так и не добился от них вразумительных ответов, поэтому не рискнул ничего покупать.
Nikita Permyakov
После оформления заказа уже 6 дней жду чтоб отправили заказ в транспортную компанию, менеджер каждый день говорит завтра, завтра, последние 2 дня не выходит на связь Не рекомендую категорически!!!!!! Завтра пишем претензию! плитку я так понял мы от вас не дождёмся, заказываю в другом месте
Ёк Макарёк
На сайте товар есть. Есть надпись - товар снят с производства. И как понимать? Товар снят с производства, но есть на складе остатки? А если нет на складе, больше не будет, т.к. снят с производства так на кой на сайте висит? Инфа обманчивая, не достоверная. Плохо.
Джон Иглиз
Бестолковый менеджмент (частично, есть как минимум 1 адекватный сотрудник мужского пола) и игнорирование клиента. Стоило почитать отзывы сразу. Началось все исподволь, с того, что после предварительного согласования в вацапе с менеджером я попросил пересчитать заказ на основе дизайн-проекта, что бы добавить "запас". Спустя 1-2 дня мне так и не ответили, зато позвонили с почти наездом "ну что, вы уже будете оплачивать заказ??", причем звонящая была вообще не в курсе, что я что то там просил проверить. В итоге ничего не пересчитали, а предложили то же количество плитки (оно оказалось вроде достаточным, но пересчитывал уже я сам), зато пересчитали стоимость, навалив лишних тыщ рублей. Инфляция, видимо. Про ожидание и доставку умолчу, долго, но приехало, были проблемы с таможней (итальянский керамогранит). Теперь самое интересное относительно организации доставки. Доставка из Москвы была выбранной мной ТК, последняя информация от магазина звучала, как "завтра отвезем на терминал ТК". После - больше недели тишины. Ни информации о номере заказа, который бы позволил отследить товар на сайте транспортной компании, ни информации о движении товара. Слава богу, что Деловые Линии позволяют искать отправления на своем сайте по куче параметров. И тут выясняется, что отправитель сделал 2 маленькие ошибки - опечатку в ФИО (которую уже допускал в своих документах и ранее я её исправлял) и указал неверный адрес доставки, который просто-напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ в моем городе. Я написал по поводу этой проблемы менеджеру, мне предложили подождать ответа логиста. Плитка уже пришла, а логиста все нет. Дальше только лучше. ТК все доставила, занесли, магазин уведомлял, что плитка упакована с деревянной обрешеткой для сохранности. А так же для сохранности 1-2 коробки маленькой плитки магазин решил ссыпать кучей в непонятно какую коробку. Видимо, что бы ей веселее было. См. фото. Итог предсказуемый - плитка побита, к счастью небольшая её часть, но этого можно было избежать. Плюс невозможно стало посчитать, сколько её там вообще.
Zlata Kazarova
ужасный магазин! хамское отношение Придумывают любые отмазки что бы не возвращать деньги, за оплаченный , но отсутствующий товар. утверждают что заявления о возврате до них не доходят, Принесли лично! отказались подписывать о получении, утверждая что в магазине нет ни одного сотрудника, только посторонние ... контакты директора не дают, общаются так, будто это мы им деньги должны, Разбежались как саранча при виде камеры в разные стороны. Мошенники вообщем Пользуются чужими деньгами, возвращать не хотят. В стране куча других нормальных магазинов , а от этого г*** держитесь подальше
Полина Тихонова
Отличный ассортимент, замечательный менеджер Виталина помогла подобрать плитку в ванную комнату и сделала хорошую скидку, рекомендую.
Video Youtube
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание и выбор плитки в шоуруме👍 Все что нам нужно было нашли в этом магазине)