Кволити Моторс
Сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
Все виды работ, качественный ремонт. Более 15 лет на рынке. Звоните!
Записаться на ремонт
Дмитрий Кобзев
Все отлично
Кволити Моторс, сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ДП
Дмитрий Пупышев
В восторге
Сервисом пользуюсь недавно.Хорошее обслуживание.Машину быстро приняли.Согласовали работы.Оплату начислили без дополнительных работ.Буду дальше пользоваться сервисом.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ПК
Петр Куприянов
В восторге
Достойный сервис. Аккуратно. Быстро и по делу! Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
ЭН
Эдуард Нешин
В восторге
Чистенько. Сухонько, быстро и без суеты. Всё вежливо. В общем очень приятно заезжать в этот сервис. Спасибо ребятам!!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Antonius Goodway
В восторге
Отличный сервис, ребята профессионалы, администратор красавица. Работы выполнены успешно. Рекомендую. Приеду обязательно еще раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Соколова
Грубый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вам у нас не понравилось, расскажите, пожалуйста, подробнее о произ…
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный сервис. Прохожу тут регулярно то. Машина старая, недавно прогорел выпускной коллектор. Все починили. Отдельная благодарность мастеру Алексею и механику Анатолию Ш. Спасибо огромное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Антон И
Не понравилось
Слоган на сайте: «дешевле дилера до 55%!» В итоге озвучили стоимость в 20к У дилера сделал за 14к Лучшие!))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр, и что наши цены…
Михаил Зверев
В восторге
Отличный сервис, делают быстро, качественно, подходят внимательно ко всем мелочам, приемлемо по цене
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Кирилл Гаршин
В восторге
Обслуживал Ауди а7, всё понравилось. Делал ТО. Записали за 1 день, сориентировали по стоимости, цену соблюли. Сделали оперативно за 3-4 часа.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
НМ
Никита Маруженко
В восторге
Сервис отличный! Ремонтирую здесь свой икстрейл. Цены хорошие и работы выполнены качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
ОП
Ольга Полякова
В восторге
Хочется выразить благодарность дружному и профессиональному коллективу «Кволити Моторс»! Спасибо за оперативность и качество! Обязательно вернусь на следующее плановое ТО!
5 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
ЯЧ
Ярославна Чалова
В восторге
ЗН 44505 Все отлично! Наконец нашла сервис для своего малыша! Ребятам большая благодарность!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Данилов
В восторге
Отличный сервис, все работы были произведены оперативно, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИТ
Ирина Титанакова
В восторге
Посещаю сервис много лет, очень нравится качество работ, отношение. Все делают четко по делу, дают реальные рекомендации. Очень приятно что есть такие места куда приятно приезжать и доверить свой АМ.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
L-
Leo -
В восторге
Грамотные мастера, езжу только сюда. 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
АЖ
Андрей Жуков
Всё понравилось, спасибо! 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Кузьмина
В восторге
Обращаюсь второй раз, довольна сервисом и ценой. Работы выпоняли быстро, объясняли их объём и необходимость. Спасибо! Удобно, что есть приложение
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Z
Zakropan
В восторге
Отличный сервис, грамотный персонал! Обслуживаю все машины только здесь! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
ЭШ
Элина Шольц
В восторге
Зн 39129 Спасибо большое, обслуживаю автомобиль постоянно, довольна оперативностью, профессионализмом и вниманием.
7 октября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Виктор Игнатович
В восторге
Снова в Токио. Как всегда всё быстро и вежливо, спасибо всему коллективу. Кто ищет качественный сервис вам сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству!
Ирина Романова
В восторге
Отличный сервис! Удобное расположение. Ответственные и опытные сотрудники. Быстро нашли и устранили все проблемы и недочеты. Цены приемлемые. Осталась довольна! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
АО
Асатрян Оганес
В восторге
Обслужили тормозную систему на Camry все профессионально, нашли проблему и устранили без замены всего лишнего, в отличии от других сервисов где все сделали криво . Рекомендую этот сервис!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асатрян! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
OA
Olga Akhmeneeva
В восторге
Зн 36006 Отличный сервис давно пользуюсь услугами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Александра В
Совсем не понравилось
Пробито колесо, починить не получится, только полный шиномонтаж. Класс. Информацию тогда обновите по спектру услуг
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Уточните, пожалуйста, дату визита, марку автомобиля и номер-заказ наряда…
ЮБ
Юрий Богомолов
В восторге
В Кволити Моторс обслуживают давно с 2014 года.Доволен и качеством и обслуживанием и здесь очень хороший дружный коллектив,работают реально профессионалы!Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
АХ
Андрей Христочевский
В восторге
Зн 34863 Уже много- меого лет обслужавю свои несколько авто в Токио Сервисе, очень доволен качеством обслуживания. Здесь работают профессионалы своего дела, проверено годами! Моя искренняя боагодарность всем у колеетиву сервиса, все аккуратно, вежливо , дохотчиво и быстро и адекватные цены. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ДГ
Данил Гаршин
В восторге
Всё супер, сделали быстро и качественно:)!! Рекомендую💪💪
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Anton Kulik
В восторге
Очень быстрый сервис! Выручили!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Благодарим за отзыв. Спасибо за то, что ремонт и обслуживание своего автомобиля…
ЛХ
Лиля Халпахчян
В восторге
Очень рекомендую это автосервис. Если в других местах 1.5 месяца не могли найти причину не исправности, то здесь буквально за 20 минут причина была обнаружена. Большое спасибо Куницыну Алексею и Грибкову Александру за их великолепную работу. А также администратору Гуди Анне. З/н 33394
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. От лица всей команды сервиса благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. При необх…
СБ
Сергей Белый
В восторге
Отличные мастера, оперативная работа, работы выполнены на отлично В автомобиле проверили каждую мелочь, всё рассказали и показали. Я снова в Токио. Всё по времени, вежливо и аккуратно. Благодарю всю команду сервиса! КЛЖ 33287
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. От лица всей команды сервиса благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. При нео…
ГН
Глеб Нестеров
В восторге
Обслуживаюсь тут уже много лет, никогда не было никаких нареканий, всегда пойдут навстречу, найдут что не так в машине и предложат варианты решения. Бонусом очень удобное местоположение
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
ВЧ
Виктор Чертков
В восторге
Супер сервис, переодически бываю у них и прохожу обслуживание. Последний раз был 10.06.23, все как всегда быстро и качественно
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда ориентированы на оперативное и качественное…
Сергей Смирнов
В восторге
Три года в этом автосервисе обслуживаем свой ФордФокус. Каждый раз только положительные эмоции. Квалифицированный персонал, качественные работы, оперативная обратная связь. Все на твердую «пятерку»! Берут в работу много других машин. Всем рекомендуем!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приятно знать, что Вы так высоко оцениваете работу нашего автосервиса и рекоме…
Андрей Самсонов
В восторге
Всё как всегда на уровне, супер. Намного лучше чем на Севастопольском. Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали нашу к…
ИБ
Ирина Бравова
В восторге
Это мой любимый сервис- Токио! Давно обслуживаю здесь свой авто с 2018 года! Я езжу к моему мастеру Алексею Б. - самому лучшему мастеру,профессионалу! Порекомендовала всем своим друзьям ! Цены здесь нормальные. Так что рекомендую сервис,всем кто ищет настоящих профи своего дела!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны Вам за лестный отзыв. Мы дорожим Вашей преданностью и передадим Ва…
ТМ
Трубачев Михаил
Пользуюсь сервисом не первый раз. Качеством очень доволен. Сервис на Научном
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах и всего самого наилучшего. С Уважением, Кволити Моторс
Юрий Маслов
В восторге
Очень доволен обслуживанием, спасибо Буду рекомендовать друзьям, и знакомым
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что обслуживание Вашего автомобиля Вы до…
ДЗ
Денис Земсков
Совсем не понравилось
Крайне не советую данный автосервис, сотрудники не клиентоориентированны совсем, отношение с клиентами похабное… обращался в автосервис с просьбой чистки радиатора на тигуане, по телефону стоимость услуги назвали 11500 р, по факту приезда мне сотрудники данного сервиса сказали что мне мало насчитали и услуга составляет 24000р, на вопрос почему мне по телефону сказали другую сумму, они ответили «у них не компетентный сотрудник» который не знает стоимость услуг сервиса. Сотрудник, который считал стоимость услуги в автосервисе не смотрел ни на какой прайс-лист, а просто прибавлял суммы на калькуляторе, ничего не комментируя. По итогу, я не смог получить услугу. Не советую обращаться в данный автосервис!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за то, что уделили время написанию подробного отзыва о нашем ав…
Анатолий Копылов
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз! Грамотные мастера. Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что обслуживание Вашего авто Вы доверяете нам…
НО
Никита Останин
В восторге
Хороший сервис с грамотными специалистами, обслуживаю машину уже пять лет, всем доволен.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв. Спасибо за то, что ремонт и обслуживание своего автомобил…
ГК
Геннадий Коваль
В восторге
Понравился Токио сервис! Спасибо ребятам - всему коллективу! Всем рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что обслуживание Вашего авто Вы доверяете нам…
Александр Марков
В восторге
Давно привожу свои автомобили в Токио Сервис,меня всё устраивает,здесь всё расскажут по работам,всё покажут ,с тобой каждый шаг согласовывают. Я доверяю мастерам,проверенно временем!Благодарен всему коллективу! Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что обслуживание Вашего автомобиля Вы доверяете нам! Благодарим за…
МП
Михаил П
В восторге
Отличный сервис Быстрая и качественная работа, рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку! Удачи Вам на дорогах и всего самого наилучшего. С Уважением, Кволити Моторс
П
Павел
В восторге
Пользуюсь сервисом очень давно. Все машины проходили обслуживание там. Вежливый персонал, и работают хорошо
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас вновь! С уважением, Кволити Моторс
ИЗ
Илья Захаров
В восторге
Все супер! Быстро сделали, дополнительных услуг не навязывали. Цены не высокие. Замучал вопросами, на все ответили бесплатно)))Однозначно рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Спасибо за то, что ремонт и обслуживание своего автомобиля…
Екатерина Михайловская
В восторге
Очень аккуратно! Быстро, качественно! Очень вежливый персонал. Спасибо !
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Спасибо за то, что ремонт и обслуживание своего автомо…
Александр Атрошенко
В восторге
Я в шоке, это лучшее что могло со мной произойти, так быстро и хорошо не работает ни один сервис, за один день перебрали всю ходовую, по электрике малость и фары полирнули. А машине уже 25 лет.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно знать, что Вы так высоко оцениваете работу нашего автосервиса и рек…
Сергей Саенко
Хорошее отношения, качественные работы
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! От лица всей команды сервиса благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. При нео…
СД
Сергей Д
В восторге
Обслуживаюсь полгода (Ауди А4 Б8). Профессиональный сервис: запись, приём клиентов - 5, запчасти доставляют - качество нареканий не вызывало, цены приемлемы. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Спасибо за то, что ремонт и обслуживание своего автомобил…