СкороМед
Многопрофильный медицинский центр
ГЛ
Галина Литвинова
Час была очередь в регистратуру. Выдают список кабинетов, который нужно пройти исключительно как они придумали. Логики нет. Флюорографию не сделать пока не прошла гинеколога, ЭКГ не сделать пока не сдашь мочу. При этом никто не может объяснить причину. Врачи обычные, для плановой медкомиссии пойдет.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что процесс прохождения медосмотра вызвал у вас неудобст…
ЮА
Юлия Андропова
Ну врачи такие себе. Самая там хорошая это девушка гинеколог,нерусская
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой наших врачей. Мы ценим ваше…
ТК
Татьяна Калиева
Очень ужасное и грубое отношение к клиентам, чтобы получить результаты анализов гоняли по кабинетам больше часа, в 8 кабинете "некий "менеджер (фамилию которого мне не говорят), повысила голос на меня и перед лицом хлопнула дверью.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Калиева! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались…
DA
Dinara Arykova
Очень вежливые сотрудники!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
РШ
Роман Шоалиев
Скоромед лучше чем другие поликлиники+5 ставлю на скоромед.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Алена Юрьева
Персонал как в бесплатной поликлинике-наплевательское отношение к пациентам. Грубость и пренебрежительный тон уже в регистратуре. Дальше интереснее...Узи (по женски) было в анализах-врач не стала его делать. Не было даже элементарного осмотра на кресле. Мазки на всякого рода инфекции не брали(!) От слова совсем!!! Хотя я работаю в продуктовом магазине. Ну и напоследок флюрография сквозь майку и бюстгальтер👍 А ещё медкнижки на рабочее место привозят через три месяца после осмотра. Так мне сказали в регистратуре) В общем , если есть возможность-делайте медкнижку за свой счёт и в другом месте. У меня сюда было направление с работы.
3 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о посещении нашего медцентра. Все условия медицинско…
Дмитрий котл
Делал справку для гибдд. Сказали что не пришло подтверждение. По итогу придется делать новую
Сергей Мазин
Врачи приветливые, все быстро и по делу. П. С Наталья Юрьевна классный спец)
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кравцов
Отличный сервис. 2 раза в год делаю тут капельницу "мощный иммунитет". Забыл что такое болеть. Цены приятные. Очень хороший медперсонал. Своё здоровье доверяю только этому центру!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Маргарита Крылова
Отличное обслуживание! Были тут впервые. Теперь будем всей семьёй приходить к вам)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Эдуард Васильев
Приходил на осмотр к ЛОР врачу. Всё хорошо. Врач внимательно всё выслушал. Прописал лечение, не навязывал никаких дополнительных анализов и ненужных лекарств. Всё понравилось. Всем советую
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Берестова
Каждый год делаю тут check-up. Хорошо, что всё можно сделать в одном месте и если есть вопросы записаться к грамотным специалистам на приём. Всем своим близким рекомендую вашу клинику
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Димка Милеев
Приятно был удивлён доброжелательностью персонала. Нужно было получить справку 086У. Прошёл всё быстро. Врачи тут не только профессионалы, но и дружелюбные собеседники. Спасибо!
Спасибо, Димка, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
НП
Никита Полищук
Вежливые персонал. Делал узи врач меня успокоила, провела исследование быстро и чётко
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Андрей Антонов
Сотрудники клиники проявили понимание и терпение. Детально объяснили мне каждый этап процедуры, что уменьшило моё беспокойство. Спасибо Вам!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ПА
Павел Архаров
Очень рад, что выбрал этот центр для обследования. Профессионализм врачей и приветливость персонала создают благоприятную обстановку. Также очень порадовали цены на услуги. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
СМ
Софья Мальцева
Достаточно быстрая запись. Была на приёме у гинеколога, очень комфортный врач! Деликатная, спокойная, всё чётко и по делу! Также сдавала анализы - все прошло хорошо. Результаты пришли на почту на следующий день. Рекомендую всем свои знакомым, все в восторге!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Крамер
Отличный медицинский центр, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Кровь взяли быстро, не больно. На следующий день не осталось синяка. Вернёмся снова
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
ТШ
Татьяна Шишкина
Понравилось, что узист вежливый, ответил на все вопросы, которые у меня были. Ценник ниже, чем в других медцентрах, в которые я раньше обращалась. Приняли в тот же день, что я позвонила. Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Алексей Славин
Посетил медицинский центр для сдачи анализов. Всё быстро и комфортно. В клинике очень приятно и чисто, в регистратуре все очень понятно объяснили. Удобно, что все анализы можно сдать в один день.
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем Коробов
Быстро! Качественно надежно
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
СМ
Светлана Митова
Была на приёме у акушера-гинеколога. Всё очень понравилось. Ответила на все мои вопросы грамотно "разложила по полочкам"
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Святослав Миронов
Посещаю СкороМед не в первый раз и всегда отличное отношение персонала и на ресепшене, и докторов. Шарипов Д.И. - замечательный врач, внимательный, грамотный. Рекомендую данного специалиста.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Святослав, за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Вообщем, центр не плохой. Сотрудники вежливые. При таком количестве одновременно проходящих комиссию граждан, в том числе и не РФ, в процедурном менять перчатки надо гораздо чаще чем они это делают.
ЛГ
Леонид Григорьев
Приходил в этот медцентр на удаление коренного зуба. Врач сделал все лучшим образом. Быстро и без боли произвели сложное удаление. Понравилось так же отношение медперсонала и то что нет очередей.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Антонина Моисеева
После сложного напряженного периода началась бессонница и как последствия, слабость, головные боли, головокружения и т.п. Обратилась за консультацией невролога в медицинский центр "СкороМед", где провели обследование и назначили лечение. Пока выводы делать рано, но я чувствую что обратилась со своей проблемой точно по адресу! Рада что нашла хорошего специалиста.
Антонина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Аида Чкалова
Обратилась в этот мед центр с ушной болью. Поход к другому ЛОР-врачу не дал никаких результатов. По рекомендациям обратилась к Рагимхановой Чинаре. Лечение назначено, есть большая уверенность, что будет результат. Отличный врач, я искренне рада, что попала к ней. Внимательна к проблеме, объяснила, успокоила. Прием комфортный. Спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Илона Медейко
Я продлевала медкнижку в данном центре. Прошла всех врачей по списку. Обслуживанием довольна, приятно удивила стоимость. Врачи профессиональные, вежливые. В клинике чистота и порядок.
Илона, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Снежана Привалова
Делала УЗИ у Мироновой Светланы. Очень понравилось, что доктор все доходчиво объяснила и успокоила. Очень внимательная и чуткая.
27 августа 2024, официальный ответ
Снежана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ВП
Вадим Пантюхин
По совету друга прошел здесь медкомиссию на работу, полученной услугой остался доволен. Понравилось, что персонал дружелюбно настроен!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам.
Виталий Князев
Посещал в мед.центре "СкороМед" стоматолога. Здесь созданы все условия для комфортного лечения. Мне удаляли здесь зуб, точнее корень зуба и несмотря на всю сложность ожидаемой процедуры, все было сделано крайне качественно и без болевых ощущений. Рекомендую!
Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юрий Коновалов
Очень доволен посещением этого медицинского центра, без труда прошел сегодня несколько специалистов для медкомиссии, еще и не дорого. Всем советую!
Юрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
KW
Kurnia Wan
Хотелось бы отметить, что врач уролог с первого приема проявил чуткость и внимательность, выслушав подробно все жалобы, сделал УЗИ, все подробнейшим образом объяснил, подобрал схему лечения по результатам анализов. Очень радует, что существуют действительно клиники, где действует индивидуальный подход к пациенту! Спасибо Вам за все!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
ДД
Дмитрий Даковлев
Грамотный врач, после приема назначил необходимые анализы, по результатам которых назначил лечение. Скоро на повторный приём для проверки, но я результатом уже доволен, спасибо! Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лейла Балашова
Очень благодарна мед. центру СкороМед, в особенности врачу мамологу. Попала в центр по рекомендации. Очень компетентный специалист, чуткая и внимательная.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Белов
Рекомендую! Комиссия для справки, достаточно быстро и просто была пройдена. Цены приемлемы, чем в других местах.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Татарчук
Обращался с жалобами на плохое самочувствие и болью в желудке, после тщательного осмотра и необходимых анализов, получил подробную информацию о выявленном заболевании и профессионально оказанную помощь. Расценки в клинике приемлемые и врач принимает точно по времени. Огромная благодарность за профессионализм, внимание.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим 🙏 Нам очень приятно.
Павел Старицын
Проходил мед.осмотр от Пятерочки в июне месяце, до сих пор мед.книжку не отправили на магазин. Теряют что ли!!!???
Виктория Николаева
Мед.центр находится рядом с моим домом, но была здесь в первый раз на прошлой неделе. Приходила на первичный прием к эндокринологу Отличный центр, здесь аккуратно, чисто, красиво, комфортно и очень приятно. Доктор была заинтересована в решении моей проблемы, задавала много вопросов. Сразу же был разложен примерный план лечения и назначены необходимые анализы. Так же объяснила, зачем и почему нужен каждый анализ. Посещением к специалисту осталась довольна.
Виктория, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Анастасия Воронцова
Оперативная работа, современное оснащение, хорошее отношение к клиентам.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Evgeny Bondarevskiy
Культура общения у сотрудниц регистратуры, их доброжелательность и компетентность "на высоте" - чуть не загрызли и тапком не кинули на вопрос можно ли сделать ЭКГ и справку ГИБДД. Такое ощущение, что это нетплатная клиника, а провинциальная поликлиника образца 90-х и лично что-то задолжал этим "дамам".
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений, напишите пожалуйста дату и время посещения нашего медицинского центра, как звали сотрудника…
MK
Mapycbka Kpaca
Очень быстро прошла медосмотр. Занял минут 35. Все специалисты хорошие, дружелюбные. Гинеколог очень тактичная и деликатная. От центра остались только положительные ощущения.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏Очень приятно)
Елизавета Коновалова
Сегодня была здесь на приеме у гинеколога Бейшеналиевой Г.С. Не пожалела, что обратилась именно сюда и именно к ней. Все рассказала, объяснила, назначила только нужные анализы. В обсуждении использует простые фразы, разговор и прием проходит легко.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Макс Петров
Два раза делал ПЦР тест. Огромный плюс - это предварительная заявка на сайте. Специалист приезжает на дом и делает мазок, не нужно стоять в очередях, как и вообще куда то ехать при плохом самочувствии. Результаты теста получал через сутки. Когда оказался положительный тест, лично позвонили и предупредили.
16 мая 2023, официальный ответ
Макс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Попова
Очень круто всё оборудовано, врачи всё подробно объясняют, вежливый и отзывчивый персонал, большой спектр услуг. Все вопросы решаются быстро и квалифицированно.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Алексей Викторович
Быстро прошёл мед осмотр, расположение удобное от метро , ногой подать , если так сказать. Персонал работает отзывчивый , душевно,видно как любят свою деятельность, мастера своего дела ,везде бы так!) Врач гематолог так же проявил себя профессионально , сходил бы ещё сдал кровь 😊 Спасибо данной организации .
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Голубева
Я обратилась в медицинский центр к офтальмологу по поводу ухудшения зрения. Здесь прошла компьютерную диагностику зрения. Подход профессиональный, внимательный и вежливый персонал, быстрый и качественный подбор очков.
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Венера Каширина
Чисто,персонал доброжелательный, поехала к открытию и без очередей прошла мед.осмотр.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Ульяна Серова
Приходилось обращаться к врачу дерматологу для процедуры удаления папилломы. Честно сказать: больше боялась! Само удаление прошло для меня безболезненно и заживление прошло быстро! Спасибо за отличную консультацию и за советы как ухаживать за раной после процедуры! Клинику советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Арина Воронцова
Наблюдаюсь у Джапаровой Тамиллы Февзиевны. На первом приеме она с пониманием выслушала меня, было видно что нацелена на выяснение причины и ее устранение. Я довольна положительной динамикой от поставленного ею лечения. О самом мед.центре хочу сказать что очень уютно и современно. Планирую оставаться её посетителем, наблюдаться здесь дальше.
Арина, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😁