Ванильное небо
Кафе-кулинария
ОЩ
Ольга Щеглова
Отличное кафе с прекрасным соотношением цены и качества, есть хорошая система лояльности. Всегда есть, чем вкусно позавтракать и основное меню каждую неделю немного меняется и всегда есть, что выбрать вкусное на обед )Вежливые и доброжелательные работники, всегда приятно сюда приходить. Ходим обедать и просто перекусить практически каждый день на рабочей неделе. Разнообразные десерты на любой вкус , постоянные и праздничные. Кофе также хорош) рекомендасьон , спасибо вам 👍
Антонина Доронина
Замечательное заведение, где соотносится качество и вкус блюд к их цене! Приветливый персонал, благоприятная атмосфера! Выпечка бесподобна, ведь они все выпекают сами, с душой и любовью! Всем туристам и не только рекомендую Ванильное небо!
Лада Барбашова
Отличное заведение, безумно вкусная еда. Цены приятно удивят!
Розалия Цветкова
Вкусно, тихо и располагающая обстановка. Чувствую себя очень комфортно во время приемов пиши, когда приезжаю на конференции.
Алена Маренцова
Впервые столкнулась с такой ситуацией!! Я на диете. На витрине выбрала зеленый салат с авокадо, горошком и зеленью, без заправок. Принесли салат заправленный майонезом и тёплый. Я попросила заменить на салат без заправки, т.к. мне нельзя майонез. Администратор сказала, что я должна была посмотреть состав. Я специально посмотрела состав, и там не указан майонез! В итоге мне ничего не заменили и не вернули деньги!!!! ШООООК!!! И очень за лицо разговаривал администратор! Нет слов!!!!
Татьяна Горбенко
Ваша рисовая каша на кокосовом молоке - это что-то невероятное! Огромное спасибо за вкусный завтрак!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень уютное и атмосферное место, я в него влюблена 🥰 мой фаворит - рисовая каша на кокосовом молоке, с травяным чаем и натуральным печеньем! Персоналу отдельное спасибо, очень дружелюбные
Сергей Мазаев
Вкусно, быстро. Цена выше среднего. Все понравилось
ludmilaplesivaa
Заведение мне понравилось. Выбрала кофе и блины, все оказалось очень вкусно. Обслуживание также на уровне.
Александр Макаров
Хорошее кафе с вкусной домашней едой, без ненужного пафоса и помпезности. Внимательное обслуживание. Цены адекватны.
Алексей Филиппов
Худшее место для завтрака из всех, где я был. Взял бенедикт, есть невозможно, ужасно кислый, булка холоднющая, ветчина такая же холодная, из-за этого и само яйцо моментально стало холодным. Если бы оплата была в конце, то и платить бы не стал. Ушёл голодный.
Анна Головина
Здесь невероятно вкусно, по-домашнему. Бываю здесь редко, когда езжу к врачам в Ниармедик, то всегда захожу сюда позавтракать или пообедать. На прошлой неделе была два раза на завтрак, блюда меняются, что очень приятно. Я люблю каждый раз что-нибудь новенькое попробовать. На завтрак брала скрэмбл, салат, запеканку творожную и чай. Все очень вкусное, что хочется специально сюда приехать на завтрак)
КР
Карина Ронскся
Здесь сейчас другое кафе , оно мне очень понравилось. Сегодня Брала Вок с курицей, ну нереально вкусно !!!
Mary
Кофейня на нижнем этаже ТЦ Манхетен. Такое замечание, потому что места с кофе тут 4 шт и во всех я успела хлебнуть стакашку) Не понятно время работы, т.к. я пришла в 10 с копейками, привела сына на занятия, а у вас все закрыто, хотя многие работают с 10:00 тут. Когда удалось попробовать, это было 2 латте big size ценой в 220р одна порция) вполне нормально, и кофе напились и красотой оформления полюбовались)