Игрорай
Интернет-магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
ИБ
Ильгис Бикбаев
Сделал онлайн заказ, приехал по их же гарантии «готово». Ждал 20 минут, пока два сотрудника в наушниках консультировали людей делали вид, что меня не видят. Потом выяснилось, что заказа нет. А когда пошли «проверять», я увидел в подсобке ещё пару работника, которые разговаривали и пили чай. Все всё видели, но помогать клиенту — не их дело. Полный штат бездельников. Уважения к вашему времени и деньгам здесь нет. Заказ отменил, уехал ни с чем. Если хотите сэкономить время - не советую
ВВ
Владислав Викторович
Заказал на Яндекс Маркете диск с игрой Ghost of Yotei для PS5. Цена была 5000 рублей, что ниже рынка на старте на пару тысяч. Плюс списал баллы и вышло 2700р. Я был доволен. Но какое-же было мое разочарование сегодня, когда продавец вместо нужной игры СПЕЦИАЛЬНО положил другую игру FF16 в посылку с явным намерением, не продавать по выставленной цене (позже он ее поднял до 110000 хаха) так как я откажусь от нее и даже не смогу написать отзыв. Но кто-то все-же смог написать ему отзыв, видимо получив посылку не глядя (и там тоже была финалка)... Продавец просто жесть. Нет, что бы просто сразу отменить заказ - высылает левую игру вместо нужной... Никому не советую тут покупать, репутация продавцу не нужна видимо и он её не ценит. Освещу ситуацию эту везде от ролика на Ютубе до постов в пабоиказ в тг.
Ии
Игрорай, интернет-магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Мы очень внимательно следим за информацией на нашу Организацию в сети и не…
Алексей Савченко
Рекомендую для фанатов PS
Таня Х
Классное место, удобный сайт. Сделала заказ, быстро подтвердили и на следующий день я приехала и забрала. Спасибо большое. Цены вполне адекватные. Иногда бывают распродажи и скидки. Помещение магазина небольшое, принимают в порядке живой очереди. Сперва спрашивают номер заказа, потом по этому же номеру вызывают на выдачу. На все ушло минут 10-15.
Ии
Игрорай, интернет-магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Х. Благодарим Вас за такой отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Служб…
И
Илья
Оформил предзаказ, получил письмо с подтверждением. Прикрепляю к отзыву! Продавец отказался продавать товар по цене договора. Озвучил цену на 50% дороже чем была заключена!
Dmitry Gurev
Клиентоориентированности нет от слова совсем. Не привезли заказ (мало того, сказали приехать, приехал - сказали после 18ч будет), кормили завтраками, поисками. Пытались всячески соскочить, типа "вы оплачивали заказ?" "товара нет у наших поставщиков". К слову этого товара полным-полно в интернете, было бы желание - достать не проблема. Доставал их вопросами, в итоге предложили промокод на 300р) Истинная причина невыполнения заказа - они ошиблись с ценой. Просто дурят. Больше кстати на сообщения не отвечают.
МЦ
Миша Целых
Очень участливые ребята работают тут — Максим и Алексей (если не ошибаюсь). Много советов из личного опыта и вообще человеческое отношение, сервис на высоте, в общем. Ну и справедливости ради, цен ниже по Москве на данный момент я не нашёл (при условии наличии физического магазина, куда можно прийти, все посмотреть, потрогать и проконсультироваться).
Павел Токарь
Хороший магазин. Отличный сервис.
ИИ
Иван Иванов
магазин в интересном и необычно выглядящем месте. консультанты отзывчивые. ассортимент не велик, но цены ниже, чем на интернет площадках
Yulia Vorontsova
Сотрудники магазина очень компетентны и грамотно консультируют в вопросе приобретения продукции которую продают. Покупала сыну на день рождение Sony PlayStation 5, покупкой довольны всё члены семьи я, сын и конечно муж🤣. Теперь играют целыми днями и постоянно заказывают новинки в этом же магазине. Кстати спасибо службе доставки, курьеры всегда вежливы и привозят заказ в оговоренное время. Первый раз за покупкой я поехала одна в магазин. А сейчас пользуемся доставкой, так как менеджеры магазина всё подробно о новинках рассказывают по телефону. Спасибо 🤝
АЗ
Альберт Зубовский
Понравилось удобное расположение офлайн-магазина и хороший ассортимент в онлайне. Каталог на сайте удобный. Оказывается, помимо игровых товаров, можно найти и бытовую технику. К примеру, тот же оригинальный Дайсон здесь можно заказать существенно дешевле, без накрутки.
Артем Ильин
Захотел вспомнить детство и купить Сегу, но боялся, что потом нигде найду на неё картриджи. Консультант рассказал, что сейчас ретроконсоли выпускают уже со встроенным каталогом игр. Следующая на примете - первая плойка. Спросил про скидки, продавец сказал, что при заказе через сайт копится кешбэк и что у них иногда бывают праздничные акции со скидкой на определённые категории. Буду ждать удобного случая.
Али Гирьянов
Пока жил в Москве покупал игры только здесь. Сервис приятный, ненавязчивый. Если спросишь - все расскажут и покажут, но по пятам ходить и навязывать услуги или сопутствующие товары не будут. Переехал в Питер и всё равно заказываю онлайн с их сайта - получается также выгодно, а иногда что-то успеваю урвать почти по себестоимости.
Арина Стольмова
Искала вертолёт на пульте управления и решила заглянуть на сайт ИгроРай. Понравился ассортимент и цены. Договорилась с оператором о доставке к определённой дате, так как это был подарок на День рождения. Очень переживала, но курьер приехал вовремя и задал настроение на весь день.
Мана Абидирова
Сколько раз я тут не была - всегда много народу. Несмотря на это, консультанты работают шустро и всем успевают уделить время. Но я всё равно чаще пользуюсь интернет-магазином. Там удобный каталог и цены приятные, можно сразу проверить, на что есть акции.
ОН
Олег Нагорнов
Я частенько покупаю игры и это одно из немногих мест, где реально выгодно заказывать. Во-первых, я могу списать кешбэк за заказы с интернет-магазина в счёт покупки, ну а во-вторых - всегда можно принести и сдать старые диски на трейд ин.
ЛС
Лиля Салахетдинова
Неплохой каталог настолок - причём как детских обучалок, так и взрослых ролевок. Есть даже книга Мастера. Консультанты на телефоне и в чате быстро отвечают, помогают выбрать что-то под запрос.
Андрей Кравченко
Оформлял заказ в интернет-магазине, но решил забрать сам, так как живу недалеко. Помимо моих товаров продавец выдал тетрис. Его я точно не заказывал, на что консультант с улыбкой сказал, что это подарок, так как сумма моей покупки превысила 10 000. Мелочь, а приятно!
Натали Пахомова
Заказывала тут летом электромобиль для ребёнка с доставкой на дом. Адрес был в пределах МКАД - оператор сказала, что доставят бесплатно. Это меня порадовало, так как игрушка большая и тяжёлая. Курьер приехал в этот же день спустя пару часов, всё показал и объяснил. Похвальная оперативность!
АЕ
Антон Еремин
Нравится этот интернет-магазин, потому что здесь всегда есть новые игры и аксессуары для консолей, а цены не слишком высокие. Я живу не в Москве, но всё прислали оперативно, товары были упакованы добротно.
СА
Светлана Артемова
Искала, где купить мужу PS5 на ДР и нашла этот магазин. Ребята меня здорово выручили, так как я вообще во всём этом не разбираюсь. Помогли подобрать игры в комплект. Конечно, денег я оставила больше чем планировала - не удержалась и докупила джойстик в стиле Человека-паука. Но оно того стоило - муж радовался как ребёнок. Взяла эту точку на заметку.
ИФ
Иса Фозилов
Летом сын захотел поиграть в новую «Легенду о Зельде». Везде разводили руками - либо не будет, либо уже кончилось! Зато тут нашёл нужный картридж сразу. Консультант сказал, что и у них осталось мало копий. Посоветовал в дальнейшем оформлять предзаказ ещё до выхода игры, через их официальный сайт, чтоб гарантированно получить её к сроку, да ещё и со скидкой. Теперь не заморачиваюсь - только так и делаю.
Андрей Селиверстов
Пришел за портативной зарядкой для геймпадов и остался доволен. Продавцы вежливые, консультируют грамотно. Все объяснили и показали в деле. Товаров много под заказ, особенно на сайте. В холле стоял забавный аркадный автомат - ребёнок на него залип и теперь просится туда снова.
ПС
Платон Сергеевич
Единственное место в Москве, где можно найти свежие релизы без бешеной наценки. Игры можно затестить прямо на месте, для этого предусмотрен специальный экран. Купить можно как онлайн с доставкой на дом, так и выбрать прямо в магазине. Большой плюс в том, что консультанты тут реально толковые ребята. Парень, обсуживающий меня, быстро накидал несколько вариантов топовых RPG, а не замялся, как это бывает в гипермаркетах электроники, где один человек отвечает за кучу категорий товаров.
СТ
Сергей Татарников
Магазин находится прямо у метро Тульская. Не нужно ничего искать и бродить по дворам, как с другими пунктами выдачи. С ассортиментом не знакомился, так как пришёл забирать свой заказ с онлайн-магазина. Сотрудник быстро всё выдал и помог проверить работоспособность радиоуправляемого внедорожника.
Антон Лажинцев
Хорошие цены. Много всего в наличии. Приятный персонал.
Сергей Геннадьев
Заказал на сайте игру. Менеджер связался в этот же день. Я попросил перенести покупку товара на конец недели. В указанное время приехал, заказ получил. Проблем не возникло. Единственное нельзя оплатить картой, но тоже не критично, можно переводом или по qr коду.
А¯
Андрей ¯\_(😐) _/¯
Забрал здесь игру, есть только одно пожелание:сделать опдату карту, а то максимально не удобно... Приеду домой, затестирую игру
Дмитрий Ковылин
Помойка, продающая подделки.
РГ
Роман Гладков
Сделав заявку нужно дождаться звонка менеджера. Прошло два дня. Никто не позвонил. Сделал новый заказ. Прошло полдня, никто не позвонил. На телефонные звонки трубку не берут. На сообщения не отвечают. Мутная контора
Артём Викторович
Оформил заказа на сайте, готов был сразу его оплатить. Однако, чтобы это сделать, со мной должен был связаться менеджер. Менеджер не связался и через два часа после заказа пришло смс, что товар закончился, гуляй. Это возмутительно!! Получайте соответствующую оценку вашему «сервису».
Sebastian Pereyro
Ahtung,pizdobolen!!!!Заказывал игру,по телефону сказали что можно забрать на следующей день в 15 часов и что если будут какие-то проблемы с заказом,меня оповестят.В итоге ни игры,ни звонка от магазина,а только предложение получить заказ через день,когда я уже приехал за заказом(Молодые люди,не отвечающие за свои слова это барыни максимум).В самом заведении ценники не актуальны и привязаны к жадности и настроению начальства,по ходу.На сайте также указан тетрис в качестве подарка за хорошой отзыв,т.к.по-другому их писать никто не будет!От магазина здесь одно слово,сборище дилетантов,заказывал в первый и последний раз.Пустая трата времени.
amuxy
Как же много сейчас различных игр, их просто нескончаемое колличество! Но как же понять в какую именно игру поиграть. Ответ прост спросить у опытных пользователей http://failheap-challenge.com/member.php?31038-admiral&tab=activitystream&type=user&page=1 На данном форуме всегда подробно расскажут о всех новинках игр на сегодняшний день!
Андрей Давидович
Рекомендую та всё не пожалеете
Dmitrie Denisuk
Господа продают товары по цене перекупов, так что предлагаю байкотировать таких! Каэжый из нас может написать подобный отзыв и оставить похожим магазинам 1-цу!
Serezha Yutkin
Искал игру в различных интернет магазинах, выбрал именно этот магазин так как в нем была самая низкая цена из всех предложенных. По итогу, после оформления заказа, менеджер который должен был мне позвонить не перезвонил даже спустя сутки!После мне пришлось связываться с ними самостоятельно(на звонки они не отвечали), вышли на связь только в WhatsApp. После чего менеджер по оформлению заказа мне позвонил и сказал, что они не могли просто до меня дозвониться, хотя это полнейший бред, так как моя работа связанна с тем, чтобы быть всегда на связи! После чего мне сказали, так как я не проживаю в Москве, я должен изначально оплатить 100% от заказа, хотя большинство крупных интернет-магазинов берут оплату по факту.
Denis Dvornikov
когда это стало важно превратились в перекупов и продавали playstation 5 за 100 тысяч. выводы делайте сами
Миха Пак
Отличный магазин, заказываю из Новосибирска, быстро оформили, ценят клиентов
Владислав Старевич
Магазин хороший. Цены в разы ниже чем в сетевых. Из минусов это оплата наличными, не всегда есть сдача, из за чего начинаются танцы с бубнами. Персонал дружелюбный
ci
captain innuendo
Специально по телефону перед заказом уточняю, оригинальный ли геймпад на ps4, а по приезду получаю аналог из Дубаи. Цена при этом не сильно отличается от сетевых магазинов. Может, геймпад хорошо работает, но выглядит он слабовато - виден клей на стыках, тачпад выглядит потертым, сама коробка мятая - на подарок не возьмёшь.
Андрей Миронов
Отличный магазин с низкими ценами на консоли и игры. Доволен двумя покупками подряд. Сначала одну закупку сделал, потом вторую. Всё было отлично, только единственный нюанс что только наличными принимают оплату.
Мария Лушникова
Отличный магазин )Близко и все есть.