Пропленки.ру
Склад
ООО Пропленки.ру
Игнат Матвеев
Делаю бронирование с выездом, SafeX One беру всегда, удобно клеить!.
Павел Сысоев
На передник боковые стекла ставим LLumar или Profilm. Клиенты говорят комфортно в жару, прозрачность супер. Будем еще закупать
misha misha
Приятно удивили грамотным подходом, даже когда заказ был небольшой. Не отнеслись как к мелочи, всё так же быстро отправили. SafeX One оказалась неожиданно классной по эластичности. Теперь тестим на других деталях
Кирилл В
Ставили Profilm EXW40 на лобовое, потому что обычная постоянно ловила сколы. Уже три месяца катается человек по трассе – всё чисто, ни одной точки. Работать с этой плёнкой уже легко, даже без помощи второго мастера. Тянется тяжеловато но ложится ровно и результат отличный. Быстро сохнет клей - можно отдавать машину через 2 часа
Елисей Фокин
Заказал SafeX на оклейку бамперов – часто прилетает мелкий гравий. Спустя месяц клиент заехал на мойку – плёнка держится как новая. Удары не пробивает, следов нет. Хотя раньше в этом месте всегда были сколы
фч
фёдор чихарёв
Бывают поставщики, где каждое слово приходится выбивать. Тут всё по делу – сказал, что нужно, через пару часов выслали счёт. Удобно, что всё отлажено. Плюс бонусы в коробках – вообще неожиданно. При заказах по 10 рулонов – это приятно 🎁
Karinichka AAA
Архитектурные плёнки тоже пригодились – оклеивали витрины в салоне. Солнце яркое, помещение парилось постоянно. Поставили наружку LLumar RHE – стало комфортнее, да и стиль появился. Все остались довольны))
Ирина Спиридонова
Спасибо за пленку SafeX! Очень обрадовали))) Отличный материал, легкий в работе, подкрепляю сверху как характеристику, у пленки хорошие защитные свойства. И выгонки и FilmOn в подарок - это всегда приятно!
Дмитрий Панкратенко
Благодарю за быструю доставку и отличный сервис, это для нас очень важно! Profilm - пленка премиум класса, качество на высоте! Всем советую!
Алексей Баланин
Ребята - вы лучшие! SafeX - это просто имба! Клеится легко, выглядит отлично, цена - сказка! Берите, не пожалеете!
Илья Кутепов
Заказывал пленку Profilm в “Пропленки.ру”. Очень доволен качеством и сервисом. Алексей все подробно рассказал и помог с выбором. Буду рекомендовать вас своим коллегам!
Сашок Сурков
Решил попробовать Profilm EXW40 для лобового стекла, и не прогадал! Качество - выше всяких похвал. Быстро доставили, на простом и понятном языке проконсультировали. В случае если понадобится буду заказывать тут 100%
ИИ
Игорёк Иванов
Ребята, спасибо огромное! Заказывал SafeX One plus - пленка огонь! Клеится идеально, качество на высоте и цена радует. Выгонка и FilmOn в подарок - вообще супер!
Анна Лукьянова
На архитектурные стёкла брали плёнку, легко клеится, без разводов. Заказчик остался доволен
Артем Носков
После трёх разных поставщиков нашёл вас. С тех пор проблем нет, всё стабильно
Марк Поляков)))
Лобовик закатал в EXW40, совсем другой уровень. Утром в солнце - чёткость как в очках
Артур Козлов
Материал пришёл быстрее, чем ожидал. Успел к сроку сдать машину, выручили
Александр Потапов
Плёнка ложится ровно, не скатывается, не рвётся. Взял SafeX Matte на тест, теперь хочу еще
Дмитрий Громов)))
Клиент просил только Profilm, сказал, уже ставил раньше. Рад, что есть в наличии и без ожидания
Виктория Муравьева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Когда всё слажено, и товар, и общение, это чувствуется
Мария Любимова
Про акции узнала в последний момент, спасибо, что напомнили. Подарок оказался полезным 👍
Дмитрий Ковалев
Не думал, что китайская плёнка может быть такой. SafeX приятно удивила, теперь только её на поток
Федор Орлов
SafeX Ultra реально крепкая, случайно притерли на парковке, погрели феном - ничего не осталось. Проверено на личном опыте
Степан Левченко
LLumar раньше брали регулярно, теперь в основном работаем с Profilm и SafeX. Отличное соотношение цена-качество, пленка востребована, нареканий от покупателей нет. Главное, что поставки идут без сбоев, всегда в наличии нужный объем
17 апреля 2025, официальный ответ
Василий Куделин
Нужно было затянуть заднее стекло, но боялся, что пленка будет искажать картинку. Взял Profilm – никаких проблем, все четко, без мутности. Днем комфортно, ночью тоже отлично видно, как будто заводская
14 апреля 2025, официальный ответ
Лев Шаповалов
Покупаю здесь плёнку уже не первый раз , ни разу не было проблем. Всегда всегда в наличии нужный вариант, отправляют быстро, ничего не теряется, упаковка надёжная. Чувствуется, что работают с клиентами по-человечески
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр Пренин
Работают с разными пленками, но Profilm для стёкол – просто пушка. Не искажает, чёткость остается, на солнце не публикует. Плюс ещё и держится долго, не отходит через пару месяцев, как у некоторых других производителей
6 апреля 2025, официальный ответ
Григорий Павлов
Заказал боковые двери SafeX Ultra, потому что частенько в царапины от веток. Уже пару раз спасало – плёнка держится крепко, краску не портит, при этом вообще незаметно. Теперь думаю весь кузов закатать)
5 апреля 2025, официальный ответ
Макар Шувалов
В работе важно, чтобы плёнка была предсказуемая – чтобы клиент купил и не было вопросов.SafeX и Profilm в этом плане оправдали все ожидания. Отгружаем оптом, ни одной притензии от установщиков, поэтому продолжаем заказывать и рекомендуем партнёрам
3 апреля 2025, официальный ответ
Левин Антон
Думал, что с бюджетными плёнками всегда будут компромиссы, но SafeX One меня приятно удивило. Работать с ней легко, под лампами дефектов нет, не рвётся при натяжении. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать
1 апреля 2025, официальный ответ
КЮ
Константин Юрченко
Брал SafeX Ultra, клеил сам впервые, думал, будут проблемы, но нет. Плёнка удобная, не капризная, пузырей не остается, края не отходят. Для новичков – самое то!
1 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr Kamennov
Отличные ребята,всем рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Егор Мечетин
Рабочее время указанное на сайте, а так же в 2 гис не соответствует. 22.06.2021 контора закрылась в 17:00. Очень не довольны
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, однако прошу Вас помочь, чтобы раз…