Sergio pizza
Кафе-пиццерия
4.3
4.3
Павел Егоров
Узнал о Сержио, проживая в Зеленограде, переехав на север, доставку пиццы и роллов не сменил. Пицца у них сытная и приезжает теплая, а роллы, суши и поке - всегда свежие и очень вкусные. Цены тоже радуют. Но есть и над чем поработать, приложение доставки функциональное, но не очень удобное и дизайн устарел.
Дмитрий Мальцев
Очень вкусная пицца 🍕 Толщина теста в меру, вкус очень нежный) Чисто, уютно)приятно удивлен, что можно так вкусно и комфортно ждать авто с СТО 💯
ЕА
Елена Аленина
Уютное немноголюдное место. Очень вкусная пицца (много лет заказываю Серджио). Тесто отлично пропеченное, начинка тоже. Наполи - самая любимая, еще нравится лериче и болоньезе. Вкусный кофе. Чистый санузел. Единственный минус - находится в промзоне и в здании автосервиса, но оно того стоит, чтобы доехать
ЮА
Юлия Александровна
Обожаю доставку из этого заведения, еду привозят всегда вовремя и очень горячую, всегда вежливые курьеры . Относительно самой еды - очень нравится , всегда все вкусно , спасибо ☺️
Ирина Гречина
Пицца вкусная,кофе только тёплое и пахнет резиной с сервиса первого этажа.
Ирина В
Впервые заказывали вера здесь пиццу, остались довольны и сыты) Гавайская пицца мой фаворит! Также очень понравилась «чента» очень вкусная, но она на любителя, моим детям не зашла, а я еще буду заказывать! Пепперони тоже вкусная, вот её дети слопали с удовольствием) доставка вовремя! Горячая, вкусная и на тонком тесте! Спасибо!
Lina Cooper
Редко пишу отзывы , а тем более положительные. Хотелось бы выразить благодарность за оперативную работу Ирины и Анны. Сегодня был сделан заказ пиццы , но один ингредиент не убрали из половинки пиццы, связались очень оперативно и заменили пиццу. Я ценю такой сервис!Это хороший показатель для заведения.
Артём Захаров
Жаль, что место испортилось. Персонал сталь хамить, готовят еду и не выносят ее по долгу, стоишь и ждешь у двери когда вынесут заказ.
Sp
Sergio pizza, кафе-пиццерия
13 октября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, напишите ваши контакты нам в любую социальную сеть (например, https://vk.com/sergiopizza…
Алексей
Отличная пиццерия. Пицца большая и вкусная. Много начинки и сыра. Доставка всегда быстро, а курьеры вежливые и не уставшие от такой жизни.
Антон Гривко
Вкусная и разнообразная пицца, заказываю тут постоянно
May Lee
Не знаю.., кому там почему не нравится... Когда-то брат мне эту пиццерию посоветовал как лучшую. Сидеть в неё не ездим, а заказываем на дом. Пицца прекрасная, во всём! Давно другую не заказываем. Выбор более чем достаточный. Вот только вчера заказывали: ингредиенты все нормальные, вкусные и выглядят очень хорошо. Но мы привыкли брать на тонком тесте. О толстом тесте судить не возьмусь.
Честный Отзыв
Ужасно сухие корки, сама пипец какая жирная, не вкусная пицца, от одной вообще запах тухлых продуктов был, просто кошмар