Chef
Стейк-хаус
ЛК
Лена Кривошеева
Были не раз, всегда уверены, что приготовят вкусно. Нравятся стейки на открытом огне, отличные салаты и десерты. Нравится обстановка, комфортно, чисто плюс за обслуживание, приятно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы возвращаетесь к нам снова и снова и всег…
Екатерина Перистова
Котлеты от шеф повара рекомендую кто не пробовал, это просто отвал бошки какие они вкусные, нежные, сочные. Да вообще все мясные блюда здесь бесподобно готовят, филе ягнёнка тоже аболденно. А подача какая всегда красивая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный и вкусный отзыв! Очень приятно, что котлеты от шефа произвел…
ЮС
Юлия Сусалева
Зашла в ресторан с мужем, решили попробовать турецкую кухню. Заказали разные мясные блюда, все было очень вкусно. Муж сказал, что это лучший ресторан, в котором он когда-либо был.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы с мужем остались довольны и оценил…
ВН
Василий Нелюбов
Отличное мясо и безупречная подача. Филе ягненка — одно из лучших, что я пробовал в Москве.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наше филе ягнёнка и подача. Обязательно передадим повара…
МШ
Марина Шуст
Антрекот просто супер, очень вкусно приготовили. Заходили вчера, всё понравилось, интерьер, обстановка, отличное обслуживание. При первой же возможности придём обязательно, любим вкусно поесть
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились и антрекот, и атмосфера. Обязательн…
СЕ
Сергей Егоров
Был в Москве по работе и решил заглянуть сюда. Атмосфера ресторана сразу располагает — стильный интерьер, спокойная обстановка. Заказывал стейк рибай — прожарка выполнена идеально, мясо мягкое и сочное, с ярким вкусом. Гарнир и подача соответствуют уровню премиум-ресторана. Отдельно отмечу сервис: официанты внимательные, всё быстро и без лишнего. Отличное место для делового ужина или спокойного вечера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у нас получилось создать для вас комфортную атмосферу и впе…
Г
Гаджи
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
As As
Сильные мясные бургеры👍🏼 с 2018 ходим сюда, если хотите вкусно и сытно поесть- то вам именно в шеф ну или марун
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
ЯТ
Яна Т.
Место действительно хорошее. Здесь вкусно готовят и быстро подают. Персонал приветливый. Рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Гума Дуканова
Пришли вчера с подругой поесть кебабы , они были жутко не вкусные , холодные , отвратительно 🤢 Цены не оправдывают ! Ушли а осадочек остался !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался такой неприятный осадок 😔. А вы сообщили об этом ме…
Оля Богданова
Ох, это было настоящее мясное удовольствие! Стейк оказался просто изумительным, сочный, с такой аппетитной корочкой. И салатик свежий, отлично дополнил. Уютно тут у вас, очень хорошо посидели. Однозначно загляну еще!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ц
Цветочек
Были в ресторане Chef на Кутузовской Супер!!! Локация дизайн еда на высшем уровне. Менеджер Арсен доброжелательный и прикольный.Быстро приняли заказ.Посоветовал с выбором еды и мы довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
блаженный
Базированная турецкая кухня) Ингредиенты и рецептура подобраны носителями турецкой культуры) Аутентичность на 10 из 10)
МШ
Майя Шаутидзе
Пафосно, вкусно, порции маленькие, неоправданно дорого
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Рады, что вам понравилось качество блюд.
Оксана Маркив
Отвратительное впечатление после посещения данного ресторана. Зашли попить кофе с десертом, нам привезли тележку и сказали выбирайте. Только никто не предупредил, что один маленький кусочек пахлавы стоит 1.700 + 10% их сбор о чем тоже никто не предупредил. Принесли чай, совершенно не вкусный как горячий компот стоимостью 1.485 рублей - это самый дорогой чай который я пила так еще и самый не вкусный. Не знаю как там еда, мы приехали из ресторана и кушать не хотели. Хотели завершить вечер порцией виски и десертом. Противно от того, что обманывают, больше в это заведение не придем.
IKARY
Плюсы: кухня, антураж музыкальный фон, манеры и внешний вид официантов. Минусы: ярко-выраженных нет, цены адекватные.
Roman Golovanov
Шикарный стейк на кости. Вкусный салат прямиком из Стамбула. Лайк за внимание к деталям как в интерьере так и в блюдах.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Цены на блюда, представленные в 2gis значительно отличаются от тех что в меню. Пытались обсчитать на 5100, но мы это заметили. На что они даже не удивились и искренних извинений не принесли. Как будто так и должно было быть. Клиентоориентированность нулевая. Только лицемерие. Приносили блюда которых мы не заказывали и не предупредили, что это за отдельную плату. Этот инцидент испортил все впечатление о заведении. Будьте внимательны.
-рух-
Пришёл ничего не зная о турецкой кухне, ушёл с чётким осознанием что я её фанат с 10-летним стажем :))
Кирилл Мясников
Заходил сюда на ужин и был впечатлён атмосферой. Официанты дружелюбные и знают меню наизусть. Я выбрал стейк с грибным соусом, и он оказался очень вкусным. Приятно, когда еда готовится с душой. Рекомендую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Анастасия В.
Отличная турецкая кухня. Большие порции, красивая посуда. Музыка, внимание работников, аутентичность, всё прекрасно!
vadim.dombrovskiy
Это не ресторан, это сказка, турецкая сказка) Заказывали много, дегустировали с удовольствием, каждый кусочек мяса дарил блаженство)
ЭМ
Эльвира Матвеева
Заказали столик на день рождения мужа, и это было отличное решение. Мы выбрали несколько различных стейков, и каждый из них оказался на высоте. Особенно запомнился стейк с соусом, который идеально дополнил мясо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
yakuza
оливково-лимонный соус в чобан салате шик даллас стейк доведён до идеальной прожарки отличный кебаб из баранины
Гуля Абдуллаева
Были с подругой в ресторане. Заказали 2 блюда и напиток, чек вышел 10т. Подруга оплатила не посмотрев цену, хотя по меню выходило меньше. Официант вообщем содрал с нас. На следующий день я позвонила администратору ресторана чтоб скинула чек на почту, чек так и не прислали. Будьте осторожны с оплатой!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Чек был направлен Вам на почту 23 января. Пожалуйста, проверьте Ваш e-mail.
Алёна
Уютный антураж, хороший музыкальный фон, бургер принесли горячим, держал форму и не разваливался, булка мягкая, котлета толстая и сочная, сыр - овощи - соус всё в балансе.
Maksim Razvozzhaev
Турецкая лепёшка как ни странно стала для меня открытием :) Просто идеальный стейк на кости :) Уютная обстановка :)
аристократка
Сидели за красивым деревянным столом под элегантным абажуром. Мягкие стулья с высокой спинкой. Приятный рассеянный свет. Лучшая баранина что я пробовала со времён поездки на Кавказ.
REMBO
Кёфте с сыром Лукум бургер Восточный и мангал салаты Две порции шоколадной баклавы За внешний вид 5, за вкус 5
tanya1985
Хорошее место если нужна турецкая кухня. Мясо, выпечка, десерты, вкус и подача аутентичные. По ценам адекватно.
UF
U Fastov
Круто все, молодцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!
Сергей Пинкертон
Патрисающие стейки 🥩
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Кирилл Осипов
Бургерное Эльдорадо)) Выбор начинок, прожарка и структура котлеты) Сочность, пряность, какие-то кисло-сладкие акценты, в общем, всё в этих бургерах прекрасно))
iven
пробовали чобан салат + люля из баранины с баклажанами в йогуртовом соусе + кнафи = сыты и счастливы
Елена Бастрыкина
Волшебные декорации, люстры, абажуры и в целом освещение. Очень вкусный ягнёнок. Прекрасный сладко-сырный десерт.
MeLoMaN
Отличный стейк-хаус! Мясо таяло во рту, красивая подача на две персоны с гренками. После трапезы прогулялись по набережной.
b-182
турецкая атмосфера живая музыка повара из стамбула есть халяль лучшие кебабы если не в городе то в этом районе
ЯЧ
Яна Чернышева
Официанты забывают приносить заказы, постоянно приходится их искать , звать , повторять !именинников поздравляют 1 кусочком тортика , всех по кругу , дают подержать и уносят 😁это позор
Мария Аварясова
Впервые увидела как поздравляют именинника одним и тем же куском торта, свечи задули, кусок торта унесли дальше. Ребята вы серьезно? Это позор! Либо убирайте совсем это цирк с поздравлением, либо делайте комплимент имениннику, либо внесите в меню блюдо : «поздравление с днем рождения» . Когда мы спросили официанта почему забрали кусочек торта, он по хамски ответил : -здесь ничего бесплатного нет! ШОК! Мы сидели ужинали не за бесплатно, стол еды и напитков, нет слов… Девушка на входе вообще молчала когда я зашла, я спросила Провожаете ли вы до столика? Она ответила конечно! Но продолжила заниматься своими делами, пришлось самостоятельно отправляться на поиски. Возле заведения идет стройка, сейчас его тяжело увидеть, так же учитывайте что дорогу вам может перегородить лошади.
Андрей А.
Посетил ресторан 21.11.2024 г., по ценам: мясо в принципе норм - 5500 за полкилограмма ти-бона с гарниром, чай за полторы тысячи черный - перебор. Мясо в целом вкусное, приготовили достаточно быстро - вопросов нет. Обслуживание - на тройку, заказал чай с чабрецом и с лимоном, принесли чай налили в пиалу, потом поняли что без чабреца)) сходили насыпали в чайник ну и лимон забыли - не профессионально. Ну и самое главное - за это собственно и оценка- красиво сортированы столы, но под столами ужасная грязь и явно не свежая, испортило всё впечатление.
Yaroslav
Голова быка в зале добавила колорита :-) Мясные суши от Шефа пробовали впервые, понравилось как обыграли соус из авокадо с сыром
Виктория М.
Кухня похожа на ту что мы пробовали в Стамбуле в 2023. Благородный интерьер. Живая музыка. Сомелье профи.
Alex.Rem
За мясной чизбургер плюс в карму шеф-повару) Мраморная говядина таяла во рту... Вкусная домашняя булочка... Много сыра, попадался лучок, соус не жирный... Пока ел ничего не развалилось)
Дмитрий Мальцев
Стейки супер, прожарка идеальная. Вот где умеют приготовить мясо, всем спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Алексей Никонов
Побывал сегодня в первый раз в этом ресторане, по началу все было хорошо, буратта хорошая, мне понравилось, но когда сначала мне принесли один бокал вина, а за ним ещё один, хотя я заказал один - стала видна неорганизованность работы. Заказал помимо буратты стейк, который больше часа ждал, при том что не было полной посадки, я уверен что они забыли про него. После того, как я попросил узнать насчёт моего стейка, официант так и не появился, уведомить меня, как с моим стейком обстоят дела. Впринципе даже сначала было не понятно кто официант - приняла заказ девушка, принёс одно блюдо парень, вино - другой, ещё раз вино - третий, короче неразбериха. Я сам около 3 лет отработал в общепите и понимаю, что люди не такие уж злые и если извиниться и держать в курсе происходящего, как правило все будет хорошо. Лично не советую данное заведение.
Спасибо, что поделились впечатлением
ИО
Ирина Орлова
Отличное место, хорошая атмосфера, высокий уровень обслуживания, вкусно готовят. Праздновали здесь день рождения. Всё отменно организовали, вкусно приготовили блюда. А на десерт мы взяли турецкую баклаву! Очень понравилась, невероятный вкус!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться!
ош
ольга школьникова
Отличное место:интерьер,еда,обслуживание-все очень отличное!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Успехов вам.
Ангелина Попова
Заведение красивое, команда молодцы, но руководство, видимо, очень жадные люди, что не могут взять официантов на работу. Один человек бегает на весь внутренний зал…. Вас не смущает это? Если вы, руководство, думаете, что все готовы по 15 минут ожидать чек для расчета, а то и больше, то вы ошибаетесь, люди все ценят своё время и тратить, просиживая штаны в ожидании, не хотят. А команда - молодцы!👌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за беспокойство. У нас в ресторане полный штат сотрудников. Задержка во…
Aisha Aisha
حلو اكلهم والسلطة كانت تجنن والمشاوي بعد ماعليها كلام لكن ماعندهم عيش اما المقبلات عادية لكن الفاتورة كانت هيه الصدمة لانه وايد غالي
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением!
Альбина Ахметова
Отвратительное отношение !! Официанты и вовсе не подходят !!! Не советую это место, просили пересадить на летнюю веранду, прошло 2 часа , в итоге пришли парни их пересадили в течение 15 минут. В приоритете похоже девушки легкого поведения!! Затем нас просто игнорировали!!! Притворялись что не знают русский! Придумали какой-то депозит которого в принципе нет!!! Я звонила заранее уточняла, если НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕP, НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ!