У Палыча
Фирменный магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
АЖ
Александр Ж.
Высококачественные торты по приемлемой цене
Майя Б.
Все очень вкусно. Если иду в гости всегда покупаю торты от Палыча. Полуфабрикаты мне тоже нравятся.
КВ
Казаров Василий
Постоянно перерыв
ЕН
Елена Н.
Качество тортов стало хуже.При заказе в приложении не всегда действует скидка за самовыаоз. Продавцы в магазине вежливые.
ОС
Ольга С.
Отличный магазин. Много вкусностей. Торты обалденные. Пирожные- пальчики оближешь. Бывают скидки. Следите. Рекомендую!
СЧ
Серьезный Человек
Ассортимент как в забегаловке.почти всегда толкают сроковые пирожные.хороший срок готовы предложить только после скандала
Ольга Савина
Скажите пожалуйста где можно посмотреть цены Вашей продукции
Visilisa Manuk
На день рождения дочке покупали торт птичка с халвой. Гости были в полном восторге! Он невероятно нежный и вкусный. Свежий, такое впечатление, что приготовили прямо перед отдачей заказа. Внутри попадаются лимонные мармеладки.
УП
У Палыча, фирменный магазин
26 мая 2020, официальный ответ
Василиса, добрый день. Очень приятно читать такие отзывы, спасибо! Приходите к нам почаще! Ваш, Пал…
СА
Смешнова Алена
Мне продукция У Палыча нравится. Но магазин от нас далековато. А теперь узнала, что можно заказать торты у них. Теперь так и делаем всем офисом. Курьер всегда приезжает вовремя и все очень вкусно