N.A.I.L.S Russia
Записаться онлайн
4.4
Тб
Таня батова
В этот салон пришла случайно по рекомендации сестры. Понравилась отмосфера. Светлана мастер сделала качественный маникюр осталась довольной
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за высокую оценку . Будем и дальше стараться радовать Вас .Ждем снова !
Ксения Маркова
Уже давно пользуюсь услугами этого салона. Хожу на маникюр и педикюр. Мастера все делают максимально качественно и аккуратно, причем ходила к различным специалистам. Я очень довольна. Ни разу не было такого, что мне не понравилось.
Алёна Михайлова
Была у мастера Дили- отличный маникюр с покрытием за час
21 августа 2025, официальный ответ
Алена , спасибо Вам за положительный отзыв . Всегда рады Вас видим и обязательно ждем Вас снова !
ТK
Тamara K.
Хорошие отзывы под этим местом либо куплены, либо очень старые. Раньше, лет 5 назад, салон действительно был хорошим, сейчас это просто дно. 1) сумма была заявлена за маникюр и педикюр 6,050, по факту я оплатила 8,500. При том что еще сидя в кресле мастер сказала, что «у нас изменились цены, но новые мы еще на сайте не поправили и я их не знаю». Предупредила, что будет +1000 руб за втирку, ок. Математика уже не сходится + получается мастер сразу знала, что клиента будут «обдирать» 2) до крови порезали кутикулу на 3х пальцах + покрытие с одного ногтя отлетело в тот же вечер + на одном ногте расслоился уголок. Такое у меня вообще первый раз 3) я скинула фото и попросила частичный возврат, т.к. в этот салон приходить я больше не хочу, из-за атмосферы обмана и уже некачественного маникюра. Со мной связался кто-то из руководства и начал доказывать, что 6,050 мне прислать не могли, эти услуги стоят 4-5 тыс, хотя в переписке все зафиксировано. Сумму 8,500 вообще никто не комментирует. И зазывают только приехать снова к ним либо переделать либо все снимать, хотя снова тратить 3-4 часа своей жизни на место с таким отношением к клиентам я не готова. Маникюр предполагает что ты его сделал и забыл на месяц, а не еще три дня выяснял отношения и переделывал. В итоге ни возврата, ни маникюра. От слова премиум только цены, даже кофе растворимый. Никому не рекомендую, если вы цените свое время и деньги. Очень испортили настроение, надеюсь, побольше людей увидят этот отзыв и к вам не придут. Неудивительно, почему второй филиал закрылся.
AQ
Amour QQ
В данной салон попала по рекомендации подруги и осталась довольна. Уже при входе чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Персонал очень дружелюбный и приветливый, ремонт свежий, выбор лаков очень большой, используются одноразовые пилочки. Делала педикюр. Матер работала очень нежно и с большим вниманием к каждой мелочи. Итог - обработку и покрытие сделали идеальные – услада для глаз перфекциониста))) В общем, результатом я осталась более чем довольна! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя безупречными ноготочками!
ОП
Ольга Пашкевич
Это мой любимый салон! Спасибо вам! 🙌 Во-первых, я каждый раз уже больше полугода тут делаю маникюр с гелевым покрытием и получаю то, что мне нужно, без всяких сюрпризов, сколов и т.д. Также я всегда обращаю внимание на чистоту, и с этим у них все отлично. В салоне уютный интерьер и очень заботливая администратор. И самое главное - дружелюбные, профессиональные, внимательные и заинтересованные в качестве своей работы мастера. И, как следствие, крутой и долговечный результат их работы! И что также важно, это удобное расположение в центре. Рекомендую всем! Идеальное сочетание цены, качества услуг и приятной атмосферы!
Екатерина Кузнецова
В который раз спасибо Юленьке за мега-дизайн, профессионализм, вкус, золотые ручки и общение! Диличке от моих ножек поклон, они кайфуют)) короче, девочки, всем сюда)) душевное место
ЮК
Юлия Киселева
Делаю маникюр и педикюр у вас с весны и я в восторге! Это лучший салон в Москве! Казалось бы, ногтевых студий много, но сервис и качество услуг, увы, не везде соответствует... Удачное расположение, в центре города. Атмосфера в салоне волшебная, кофе очень вкусный, персонал вежливый. Впервые у меня маникюр носится без отслоек и сколов больше 4 недель! (Проверенно длительным отдыхом на море 😁). К вам хочется возвращаться ❤️ за качеством и сервисом! Спасибо, Nails Russia!
Алёнка А
За 11.000 рублей сделали наращивание,а на следующий день 5 ногтей отвалилось. И опять переделывали))) и это топ мастер Юлия))) наращивание делали 4 часа, а 5 ногтей 2 часа. Ужас. В этот день был ещё день рождения кого-то из сотрудников. Улица Валовая 26. А итоге не 2 ногтя, а 5 делали. Оплата была наличными. Даже кофе предложили пару раз,т.к было долго очень. Коррекция + смарт педикюр 4 часа и нереально ценник!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена , доброго дня ! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для связи . Мы не находим такого гостя…
МР
Мария Румянцева
Хочу высказать большую благодарность мастерам и администратору за то как меня обслуживают!, хожу год: каждый маникюр и педикюр это отдых, в салоне такая атмосфера, что я отключаюсь от суеты и стресса, это есть далеко не в каждом салоне красоты. В Nails Russia у девочек это получилось!😍 По поводу самого маникюра и педикюра - топ 🔝 , держится долго, сколов вздутий нет, покрытие и форма просто отличные. Спасибо🙏🏻🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария , спасибо Вам за такую обратную связь . Мы будем и дальше работать над улучшением нашего серви…
Валерия Кожевникова
Наконец-то я нашла свое место для маникюра и педикюра! могу сказать, что здесь идеально всё!: мне выпилили просто идеальную форму ногтей, педикюр сделали супер тщательно, никаких порезов, все стерильное. Обратила внимание, что мастера не забитые как в дешевых салонах, а очень приятные, душевные и знают как себя вести! Я бы не сказала что для такого уровня бизнес-центра услуги дорогие, по Москве, в среднем могу сказать, что ценник за такой интерьер и качество услуг просто ниже среднего, это безусловно приятно👍🏻. Кто говорит что дорого пусть ходят в подвал дома. А я хочу прийти в красивый стильный салон, где мне будут улыбаться и оказывать качественные услуги. Спасибо, Nails Russia😊😘
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия , благодарим за шикарный отзыв . Нам очень приятно ) Ждем Вас снова !)
L F
Крутой салон, мне очень понравилось. Уютная атмосфера😀 Прекрасный мастер, узнала о моих пожеланиях. Обрадовала большая палитра цветов есть из чего выбирать. Девочки огромное спасибо 💃❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас. Ждем Вас снова )
Алла Алла
Очень люблю эту студия. Полное соответствие цены - качества
ТБ
Татьяна Бормотова
Мне очень нравится мастер Диля! Прекрасно все делает и очень бережно и аккуратно!!!
СБ
Софья Баскакова
Супер маник мечты, мастера - огонь! Всем рекомендую ❤️
Махачкала Кизляр
Была у Саиды на маникюре все очень понравилось Рекомендую ❤️
Алёна Плужникова
Бровист и мастер Юлия бандимирова топ
Darina Karbi
Была на педикюре у Руслана, предложил мне тайский лимфодренажный массаж стоп, такое блаженство, всем советую попробовать. Лёгкость и расслабление, очень понравилось.
Есения Иванова
Треснуло покрытие по середине ногтя спустя 3 часа посещение салона. Запись переносят, путают и тд….
Елена Киселева
Удачное расположение, уютно внутри. Мастер Саида очень приятная девушка. Спасибо.
Elena Kurochkina
Все на высшем уровне! Отличные специалисты)
Надежда Тихая
Как всегда безупречно
Гулгунай Калдарова
Все на высшем уровне! Спасибо ))
Наталья Куликова
Пользуюсь услугами данной студии постоянно. Всё нравится, аккуратный маникюр и педикюр, мастер всегда учитывает мои особенности и пожелания. Через 2 недели всегда звонят, интересуются , когда записать на следующий визит. Хороший кофе и вкусные 🍬 конфетки.
ЛТ
Лена Тюняева
Очень средний ногтевой сервис, близко не стоит денег, которые они просят. На 3х когтях покрытие растеклись под кутикулу. Мастер плохо сняла покрытие (было темное), а потом удивлялась, как это светлое полупрозрачное покрытие не перекрыло это темные полосы по бокам ногтей
TT
Tatyana Tikhomirova
Отличная студия, хожу уже года три и всем советую. Все мастера прекрасно делают свою работу.
Екатерина П.
Была последний раз и так плохо ногти мне ещё никогда не делали, я разочаровалась. В течении первой недели сломались аж 4 ногтя,один практически полностью под корень, хотя мастер ремонтировала мне его. Больше сюда ни ногой.
Мария Плотникова
Я очень требовательна к маникюру, хочу стойкий маникюр до 4 недель+аккуратность мастеров, долго выбирала и наконец выбрала именно этот!!!! Радости не было предела, все что нужно в одном флаконе))) Большое спасибо вам за европейскую приветливость, аккуратность и качество маникюра и покрытия!!!!!рекомендую 10 из 10!!!
Екатерина П.
Хорошие мастера, все аккуратно, маникюр долго носиться, ни скола, ни царапинки. Советую.
бываю здесь каждые 2 месяца на педикюре,жена настойчиво рекомендовала,сама ходит туда уже давно.Все нравится,наконец-то и у меня аккуратный педикюр,хотя раньше был противник всего этого.
У меня долго не складывалось с шеллаком,отходил в первую же неделю;уже раз 5 была у них в салоне,причем у разных мастеров,держится 3-4 недели,что очень меня радует.И выбор оттенков огромный.Непонятно откуда столько негативных отзывов;меня все устраивает-интерьер,сервис,качество работы,всегда приветливый персонал.
milena1121
Пару лет назад по глупости пошла на педикюр на дом;кутикулу "мастер" обрезала до крови,ушла оттуда,все кровило и болело,ноготь воспалился, пожелтел,потом и вовсе начал крошиться.Я долго не могла решиться пойти опять на педикюр,делала как могла сама,было еще пару неудачных походов.Недавно перед отпуском все таки решилась в студию на Валовую;мастер,выслушав меня напряглась и было видно,что очень нервничала,но молча и очень аккуратно сделала педикюр.
Светлана Матвеева
Пришла первый раз в студию, но давно следила в инстаграм за ними. Сделала аппаратный маникюр у мастера Эльмиры и такого чистого маникюра не делала ни разу! Есть парковка, что для меня очень важно. Ещё у них написано что работают круглосуточно, не знаю именно тут или во всех их точках, но это иногда очень актуально! Что особенно порадовала, что есть действительно все цвета Luxio, не 50 шт, а реально ВСЕ!!! это круто! Из минусов, нет объединённой услуги маникюра и педикюра в 4 руки, но мне сказали что есть их студии рядом, где можно это сделать. Если руководство читает отзывы, сделайте что-нибудь на Валовой, не хочу теперь менять мастера по маникюру, но экономить время для меня очень актуально. Спасибо, если услышите)
New_blogger
Недавно посетила салон n.a.i.l.s. В целом осталась довольна! Делала наращивание ногтей в первый раз в жизни, хочу вам сказать, не разочаровалась!!! Мастера сделали все очень качественно, общались вежливо, создали приятную уютную обстановку. Цены, конечно, не самые низкие, но оправдывают качество!