S-tet
Салон красоты
Настя Одинцова
Уже очень давно делаю маникюр и педикюр только здесь. Мастера замечательные. Атмосфера в салоне потрясающая. Всей семьей сюда ходим 😅
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
ГЭ
Гулиза Эсенбаева
Я была у мастера Динары , все супер! Теперь буду ходить только к ней💕
2 декабря 2024, официальный ответ
Гулиза, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Петрова
Это замечательный салон, очень радует качество услуг и выбор цветов лака, сюда хочется возвращаться🌞
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Олька Подшивалова
Ходила сюда на Шугаринг к мастеру Кристине, все очень понравилось. Процедура прошла мягко, очень аккуратно. Вернусь еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда ждем Вас в гости снова!)
ЛК
Любовь Кандрашкина
Хожу в салан не первый год, очень нравится бровист Ольга, она настолько профессионал своего дела. Всегда все расскажет, объяснит, никогда не навязывает доп. услугу. Одним слов профессионал с большой буквы. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Семенец
Сделали качественный маникюр, отличный салон, буду ходить в него! Советую🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Си
Степан и Валентина Нестеровы
Все чудесно. Мастер брови и Татьяна и косметолог Кристина - 🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zainab Khaibulaeva
Очень уютный салон в центре города. Всегда качественное обслуживание, приходишь и отдыхаешь )) удобно, что можно сделать все за одно посещение (для людей с плотным графиком) качество всегда устраивает. Не изменяю салону уже 6 лет )) Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ирина Куртова
Я постоянный клиент со стажем. Обслуживаюсь в этом салоне больше 5 лет. Сюда же привела своих дочерей. А детей отдают только лучшим мастерам. Салон уютный. Персонал приветливый и профессиональный. Есть своя парковка. S- tet мой любимый салон
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ЕШ
Елена Шугаева
Лучший маникюр я получила в этом салоне! Спасибо мастерам за профессионализм и администраторам за дружелюбный и клиентоориентированный сервис! Люблю это место ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МД
Мария Девятченко
Прекрасный мастер Наина сделала мне лучшие брови в моей жизни🔥🔥🔥 Рекомендую от души
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Майя Мамедова
Впервые сделала ламинирование ресниц, эффект WOW. Очень красивые, натуральные, женственные и длинные и красить ненадо. Если задумались, то Оч советую мастера Наину, она круто делает. Спасибо ей!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана
Посещаю салон уже очень много лет. Очень благодарна феечкам из S-tet. Мастер маникюра Анечка выше всяких похвал! Вежлива, приветлива и оооооочень профессиональна, вообщем ВанЛав! Бровист Наина прекрасна! Очень аккуратно делает свою работу( регулярно делаю лами ресниц и окрашивание бровей). И конечно, ничего бы не получилось без Лерочки с рецепшена!!! Она просто волшебница! ВСЕГДА найдёт удобное время, всех запишет запишет, перепишет и просто создаёт хорошее настроение, люблю её. Всем рекомендую этот салон.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
ЯБ
Яна Быкова
Очень люблю этот салон за уютную атмосферу, приветливого администратора и профессиональных мастеров. Мастер по маникюру Динара - большая молодец. Я хожу к ней 5 лет и ни разу не было плохо сделанного маникюра / педикюра. Качественно, быстро и очень аккуратно. Администратор Валерия всегда предлагает чай / кофе и конфетки, всегда очень позитивная и с приятной энергией. Ухожу из салона всегда с хорошим настроением
20 августа 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ЮФ
Юлия Франц
Мне понравилась Алёна !!! Шикарный мастер! Настолько аккуратная, легкая и быстрая ! Я в восторге! Лучший мастер. Реально! Я где только не была! Это волшебные ручки 🥰🥰🥰🥰 только к ней!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Софья Миндиргасова
Самые лучшие мастера, хожу сюда давно по рекомендации подружки, всё очень нравится Всем советую! ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Аида Абдулова
Салон красоты Stet на Новокузнецкой - как давняя подруга, придя в гости к которой будешь чувствовать себя как дома от начала и до конца ☺️ безусловно такую атмосферу нужно уметь поддерживать, и с этим успешно справляются квалифицированные мастера ( особенно мастер безупречного маникюра Динара♥️)и потрясающая администратор Валерия♥️ очень радуюсь, когда именно с Валерией получается быть на связи при записи и когда мой визит приходится на ее смену( учитывать все нюансы и услышать правильно считать настроение умеет только она) Я 10 лет являюсь постоянным клиентом благодаря лучшему сервису)
7 августа 2024, официальный ответ
Аида, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
НВ
Наталья Викторова
Отличная студия, очень милая атмосфера и внимательное отношение сотрудников! С удовольствием вернусь еще! 😍😍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
ИВ
Ирина Васильева
Посещаю салон С-тет уже много лет. Хороший выбор услуг по приятным ценам. Особенно радует профессионализм мастеров. Была на Новокузнецкой у мастера эпиляции Славы. Осталась очень довольна посещением. Все быстро , легко и безболезненно. Однозначно запишусь еще. Советую посетить
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Ксения Лопаткина
Замечательный салон, хожу уже 10 лет. Прекрасные мастера, маникюр хорошего качества, быстро, клиентоориентированность на высоком уровне, администраторы всегда помогают найти слоты и успеть как можно больше!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Анастасия Хамраева
Прекрасный салон, уже очень давно хожу на депиляцию именно сюда. Мастер Кристина - лучшая мастер, к которому я когда-либо ходила. Максимальная рекомендация.
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Благодарим за доверие, мы рады…
Елена Каткова
Люблю салон S-tat, там всегда приятная обстановка, конфетки и милые девушки, которые обогреют и накормят. Спасибо за сегодняшний «легкомысленный» маникюр, который идеально подходит для жаркого лета.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Маркус Архипов
Мастер Полина профессионал! вежливая, аккуратная и приятная. Все очень понравилось. Обязательно приду еще!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Пари Исрапил
Девочки, все бегом сюда! Супер атмосфера, очень внимательные сотрудники и главное - профессиональная работа! За красотой в S-tet ✨
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮО
Юлия Оленева
Лучший салон! Доверяю ему уже на протяжении 5 лет. Лучшие мастера и качество обслуживания на высоте🩷
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
JP
Jane Perez
Салон восторг! Администратор Валерия - просто лучшая! Всегда найдет свободное подходящее окошко! Самые лучшие мастера на мой взгляд - Аня 1 и Динара ❤️🔥 Просто сладкие прекрасные Кошечки!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Марина Лепилина
Самое лучшее место в Москве для маникюра и депиляции, хожу уже несколько лет! Мастер Слава невероятный профессионал своего дела 🤗 Каждый раз получаю качественную услугу и прекрасное настроение! ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Лена Кудинова
Любимый салон, мастер Слава настоящий профессионал🤍🤍 всегда аккуратно, качественно, администраторы очень отзывчивые, приятные) люблю это место и очень рекомендую🫶🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Демидова
Очень нравится салон, в частности Амина и Диля - мастера супер.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Anna .
Ужасное место ! Предварительно прислала фото своих ногтей и сказала чтобы записали на маникюр с укреплением ! Сами девочки предложили записаться еще и оформление бровей в момент маникюра . В итоге бровиста не оказалось , но это еще ладно , а вот мастер напутала и видимо не сделала укрепление . Ногти почти все сломались , и потом их пришлось только с мясом отламывать. Жутко больно ! Предложили исправить со скидкой 30%. В итоге мне ремонтировали 8 ногтей !!!!! Эта переделала обошлась мне дороже , чем когда я пришла к ним изначально ! Даже со скидкой 30% ! Жуткое место ! (Добавила подтверждение записи)
Анастасия Nastya
Сделали в этом салоне уход волос Davines. Волосы очень мягкие теперь. Вежливое обслуживание) Все понравилось.
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Яна Игнатьева
Была на маникюре впервые здесь, хорошенький салон, уютный, мне понравилось. Буду в Москве, к вам ещё раз зайду. Большое спасибо!)
5 августа 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Галина Шевякова
делаю тут маникюр не первый раз, все очень нравится, качественно и быстро, приятная атмосфера, хорошие девочки, спасибо!)))
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Антон Запылихин
Спасибо персоналу данного салона, за мою красивую невесту. а теперь и жену!!!! Она осталась мега довольной! А как говорится, довольная жена - счастливый муж на рыбалке в выходные!)
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
КП
Кристина Потеряева
Уютный салон, рядом с метро, замечательные мастера, чай-кофе-конфетки и прекрасное настроение после его посещения. Делаю здесь маникюр , депиляцию, чистку лица, брови -всегда довольна результатом 👍 Девочки на ресепшн очень доброжелательны💕
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова!
DA
Dana Aravsky
Потрясающий салон, администратор Валерия просто душка, очень внимательна и заботлива, всегда помогает решить любой вопрос. Мастер Аня всегда делает идеальный маникюр и педикюр. Все чисто и аккуратно. Также очень внимательна и заботлива. Всегда уходишь с отличным настроением!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
В.
Валерия .
Самый лучший салон 💞 Хожу в салон больше двух лет, всем очень довольна 🌸Мастера очень опытные 🥰Милые администраторы, всегда предложат чай/кофе, конфеты 🍬 Приятная музыка, атмосфера салона. Светло, чисто и уютно 🌸 Очень нравится , что есть онлайн запись ☝️а если порекомендовать салон, то можно получить 500р на депозит 💞 Также есть бесплатная парковка 💞 Всем рекомендую 😇
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Ахтырская
Очень вежливый персонал! Маникюр хороший. Спасибо
:) :)
Отличное место, спасибо большое персоналу за тёплое приветствие и хорошее, качественное обслуживание. Администратор Валерия - душка, а Аля - топ мастер. Приду ещё 💖
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Мария Жукова
Очень нравится эта сеть салонов! Администратора очень отзывчивые, всегда находят время и место. Мастера хорошие.
JO
Jazel Ozubekova
Быстро и качественно 😍всем советую !
БМ
Барият Мутагирова
Понравилось всё! Очень приятные девочки работают☺️
УА
Умут Айдарова
Благодарю за качественную работу всем советую 👍👍👍
Айпери Караева
Мой любимый салон!❤❤❤
LN
Lady N
Уровень салона и качество услуг вообще не соответствуют их прайсу. 1. Интерьер уровня очень дешёвой парикмахерской на окраине. Тесно, уродливо, ощущение что захламлено и непромыто. Зона педикюра напоминает некрасивую кладовку. 2. При педикюре (я такое увидела впервые, в дешёвые салоны не хожу) используют обычное очень дешевое мыло с лимонной отдушкой, разливают из 5-литровой канистры во флаконы по 300мл. Не соль, не размягчитель! А дешевое вонючее жидкое мыло! 3. Качество услуг маникюра и педикюра отвратное - при педикюре расковыряли до сильной крови, все болело неделю. На руках по бокам пошли трещины через неделю - недостаточно укрепили базой. Форма опила ногтей - ужасная. Вроде все улыбаются, но... качество услуги и удовольствие от визита требует большего, чем улыбок. Я тоже самое делаю регулярно в других местах и разница огромная! За те же деньги я ходила в другие салоны с гораздо более высоким качеством услуг и красивым интерьером. К сожалению мой отзыв на 100% правдив. Наверняка напишут что заказуха от конкурентов. Это место должно иметь прайс в 2-3 раза ниже и не вводить в заблуждение людей, привыкших к высокому качеству.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы не можем найти Вас в списке своих клиентов. Для уточнения вопросов…
...
Делала в данном в данном салоне маникюр и окрашивание бровей. форма и длинна ногте абсолютно разная,просто ужасно! Брови сделали ЧЁРНЫЕ,хотя я просила сделать коричневые! И капнули на одежду чем-то... однозначно самая низкая оценка этому салону
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина
Делала процедуру окрашивания бровей хной у мастера Шахины, никто не предупредил о том, что хна будет не смываться, а счищаться с бровей, после процедуры область бровей было больно трогать еще несколько дней. Но если это можно перетерпеть, то возмущение достигло предела, когда я увидела испорченную хной одежду (как назло была в светлом) и хна попала на брюки и кофту, брюки пришлось выкинуть! Этого можно было бы избежать если бы мне делали процедуру не в перерывах между маникюром другому клиенту, и не в сидячем положении.
28 марта 2024, официальный ответ
Алёнка Гомзина
Хотела бы выразить благодарность за ответственную работу сотрудников салона S-TET!!!! Мои брови нуждались в срочной коррекции, но мастер, у которого я обычно это делала, был в отъезде. Очень доброжелательные девушки, мастер Сати выслушала все мои пожелания, и, не задавая лишних вопросов, просто сделала так, как я хотела. В общем, теперь я поменяла привычного мне мастера на мастера в этом салоне, чем очень довольна)))
Анастасия Р.
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона.😊 Делала у них маникюр во время проживания в Москве. Вообще я редко меняю мастеров и ко всему новому отношусь с опаской. Но тут я просто наслаждалась процессом и еще больше самим результатом. Мастер сделала все аккуратно, красиво и все как я хотела!!! Я довольна! 💜 А еще у них доброжелательная и такая комфортная атмосфера в салоне. Девушки, советую!
Катерина Белоусова
Захотелось написать мне отзыв об этом салоне) Была в Москве у подруги в гостях, нужно было сделать маникюр, педикюр, предложила сходить в салон S-TET. Очень понравилось отношение, как здесь уютно, а для меня всегда очень важно чувствовать себя комфортно, просто расслабиться и получать с удовольствием процедуры красоты) Очень порадовало отношение, мастер подсказала какой дизайн лучше выбрать, так как я растерялась, хотелось все и сразу! Работа была выполнена аккуратно и красиво) Это был настоящий отдых, получила удовольствие от посещения этого салона) Редко пишу отзывы, но тут прям не удержалась) Единственное парковка у салона была заполнена, пришлось минут 5 подождать, пока освободится место и из-за этого немного опоздала(