Франсуа
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Алексей Волков
Вкусный кофе, вкусная выпечка, уютное помещение, тихая не навязчивая музыка. Идеальное место для начала дня!!!
Очень уютное местечко. Тихо, спокойно и вкусно. Достойный кофе.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Юлия Жемчугова
Приятная, уютная кофейня. Завтраки целый день! Можно посидеть с ноутбуком за дальними столами, есть розетки. Также Есть вайфай, пароль на кассе.
Denis Brezgin
Пришел ровно в 21:00. Дверь открыта, но продать хлеб отказались. Очень странно, вы же завтра его просто выкинете. На вопрос что это за черный хлеб, ответ «ну черный» тоже кажется странным. Может быть персоналу стоить быть более дружелюбным и осведомленным о товаре который продаете.
НР
Нина Рогулина
Очень вкусный кофе, свежая выпечка. Единственное, закройте туалет, а то получается проходной двор. Посетители зайти не могут, потому что каждый желающий заходит, соответственно уборная грязная. А сама атмосфера и еда- восторг!
Лариса Нечаева
Хорошая пекарня. По крайней мере цены оптимальные. И выпечка вкусная.
NG
Nadezhda Guryanova
Вкусный кофе, приятная атмосфера и свежая выпечка.
Виктор Долгов
Отличное заведение!)
Марина Сысоева
Самые вкусные круассаны в городе❤️
K L
Очень маленькие порции, но симпатичный интерьер и вкусно. Брали кофе и латте матча , принесли в малююююсеньких кружечках:(( так что спрашивайте объём или вид стакана.
Дарья Душко
Чудесная пекарня у дома, вкусная выпечка и кофе.
Сергей Сергеев
Отзывы это всегда субъективно. Так вот мне здесь не понравилось. В начале о плюсах. Визуально кафе очень красивое. Много окон, внутри светло и достаточно места, красивая витрина с красивым наборов десертов. Удобное расположение. В зале есть розетки, играет ненавязчивая музыка Минусы: персонал. Я пришел в самом начале смены около 9 утра, но такое ощущение, что девушка-бариста уже успела устать, в том числе и от великого общения с гостями. На мой вопрос, есть ли в меню мне указали на бумагу на стене, А4 размера, на другом конце зала, на которой было уникальное предложение для завтраков: круасан (было что-то еще на выбор) и напиток. Плюсом масло и джем для каждого гостя. На мой вопрос, нужно ли все брать самому, мне ответили, чтобы я взял и отнёс свой заказ вместе с ней. Подносов в заведении нет, пришлось ходить дважды. В том числе, потому что масло и джем мне не дали. Круасан был не горячий и не свежий. Столик был весь в крошках, не смотря на то, что девушка для вида протёрла его рукой Иногда впечатление может испортить плохая работа сотрудников, как бы не старались собственники заведения. Моя оценка, 2 из 5. Не рекомендую
JK
Julia Krasnikova
Любимейшая пекарня на районе. Одни из лучших круассанов и улиток с изюмом, что я ела
Илья Кичаев
Излишне высокие цены за кондитерские изделия столь низкого качества. А близи есть места дешевле и значительно вкуснее.
Елена Унру
Пекарня такая де хорошая, как и на Полянке, только мало посадочных мест. Зато весь ассортимент выпечки присутствует)
Андрей Дорофеев
Мило, тихо, вкусно!)
Kirill_traveler
Очень странная кафе-пекарня! Первое впечатление - прекрасное место, которых так не хватает в Москве: тихая улица, приятный и лаконичный интерьер, много света и красивый прилавок. Но как только присмотришься - возникают одни вопросы: 1) при весьма большой площади заведения всего 6 маленьких столиков (вдоль стены вообще нет места) 2) сидеть за одним из столиков у двери в прохладное время года очень некомфортно (каждое открывание двери заносит много холодного воздуха) 3) кофе ужасен! При цене намного выше среднего (двойной каппучино 300 руб!! ), на многих заправках уже лучше можно купить 4) Круассан вполне обычный, киш хорош 5) Персонал и вид служебных помещений за кассой создают ощущение того, что раньше здесь была кебабня или шаурма 6) Мелочь, но все же - при таком оформлении кафе иметь такие пакетики для сахара нельзя. Возможно здесь вкусный хлеб и десерт (поток людей весьма высок), но проводить время в этом кафе точно не советую!
Viki Viktoria
Чудесное заведение, уютная атмосфера, невероятно вкусные круассан и потрясающий чай с специями 🤗 its beautiful