Allorto
Компания
Рита
Брала здесь уже много товаров для дочери с ДЦП, но первый раз заказала коляску. Выбрала кресло-коляску с электроприводом Dietz power MINKO. Дочка теперь может гулять на улице, больше перемещается по дому, в модели все сделано для максимального комфорта. Мне все нравиться в магазине, ассортимент большой, есть товары для взрослых и детей. Всегда нахожу нужное и сайт простой в использовании. В общем нет проблем, пока не подводили. Товары быстро приходят. Живу в Москве, доставляют на следующий день. Если что-то непонятно, то можно задать вопросы и попросить помочь в выборе. Хорошая компания, рекомендую.
Ангелина Вишнякова
Приехали сюда по рекомендации знакомых. У сына проблема с осанкой, наш лечащий врач порекомендовал сюда приехать за корсетом. В магазине в первую очередь поразил выбор всевозможных товаров для людей с травмами и особенностями развития. Персонал очень грамотный, вежливый. Консультант быстро помог подобрать корсет, максимально отвечающий особенностям сына и рекомендациям. В общем я осталась очень довольна. Наш врач выбор одобрил, ждём результатов 🙏
Никита
Оформлял покупку через сайт. Предварительно перед оплатой со мной связался менеджер и уточнил все детали. Оказалось, я выбрал немного не ту модель ортеза, которая мне была нужна. Он сам всё поправил в заказе и сразу прислал ссылку на оплату. Отправили через СДЭК, через 3 дня получил на руки. Ортез подошел идеально, всё хорошо. Если бы не помощь менеджера, пришлось бы возиться с возвратом и повторным оформлением, тогда как каждый день был на счету
Марина Колобова
Магазин как всегда радует своим выбором и индивидуальным подходом к каждому, даже самому требовательному клиенту. Большой ассортимент ортопедических изделий. Есть доставка под заказ даже напрямую из США. Оплата по сертификату тоже присутствует. Персонал хорошо знает товары, разбирается в тонкостях и особенностях каждого. Не раз обращались к ним за помощью, всегда уходим от них с покупками и довольные. У нас много товаров куплено у них в магазине, качество на высоте
Марина
Пришли сюда за инвалидной коляской, которую порекомендовал врач, который наблюдает за мужем в клинике и ведет его уже много лет. До этого коляска была, но не самая удобная и современная. А тут предложили за не такие уж и большие деньги просто супер-современную, с кучей разных дополнительных опций и главное, что очень удобную и не сильно тяжелую.
eraschova.sveta
Две недели назад заказала в данном интернет-магазине маме поддерживающий корсет при остеопорозе, товар пришел позавчера. Мама начала носить, к вечеру сказала, что двигаться стало ей комфортнее, меньше стала ноющая боль в спине ощущаться. Под одеждой его совершенно не видно. Стоимость конечно не маленькая, но того стоит. Качество нам нравится, будем дальше наблюдать
Наталья
У моей моего сына сколиоз третий степени. После попыток исправить ситуацию физио-процедурами, массажем, бассейном, лечебной физкультурой, особых изменений не произошло. Стоял выбор – операция или корсет. Выбрали второй вариант и заказали в Allorto специальный динамический корсет DURUS, который помогает при деформации позвоночника. Корсет сын носит уже несколько месяцев, помимо этого он каждый день проводит в спортзале. Визуально и по рентгеновским снимкам изменения стали очевидными. Мы радуемся каждому улучшению! Корсет удобен еще и тем, что его не видно под одеждой, сын не стесняется в нем ходить, он изготовлен из качественного дышащего и непромокаемого материала. Можно подобрать по размеру, но корректировку корсета должен сделать только ваш лечащий врач. Спасибо Allorto за качественный товар, консультацию и быструю доставку. Очень важно получать хорошие результаты при лечении, а положительные эмоции этому только способствуют.
Василиса Сотникова
Хорошая компания с отличным персоналом. Помогут подобрать, рассказать, объяснить, даже дадут опробовать на себе некоторые товары. Приезжали за коляской для дочки из другого города. Она у нас с ДЦП и особенностями, нужно очень внимательно учитывать все моменты при подборе. У нас в городе таких специализированных магазинов просто нет, а по интернету заказывать побоялись, что ошибёмся. Здесь максимально детально изучили все особенности ребёнка, и с этим учётом уже подбирали для неё коляску. Мы остались очень довольны обслуживанием. Магазину про цветения и успехов!
Костя Лашков
Отличный магазин с клиентоориентированными консультантами. Порекомендовали мне удобную прогулочную коляску Akcesmed Racer для дочки с ДЦП. Забирал её сам с Кировоградской, 23а. Там её и собрать помогли. Показали, как менять угол наклона, высоту спинки и как правильно усадить ребёнка. Сразу поехали с дочкой гулять в ней. Приятно, когда покупки приносят столько радости и уверенности в правильном выборе. Магазину 5 звёзд от меня за заботу и внимание к деталям!
Мария
Однажды у меня, как говорится, вылетело колено. Обратилась сначала в травмпункт, затем в клинику. Установили воспалительное заболевания коленного сустава. Восстановление было очень длительным. Среди средств, которыми я воспользовалась, и они мне помогли, смело могу назвать ортез. Поскольку ходить было невыносимо больно, болело все тело от затылка до мизинца от напряжения при опоре на ногу, я искала сначала в аптеках, потом мне посоветовали специализированный интернет-магазин аллорто. Консультанты порекомендовали ортез для коленного сустава Reh4mat OA PRIME.Ортез Польский. Ортез обеспечил коррекцию и стабилизацию положения коленного сустава. И что немаловажно, уменьшил болезненность при движении. в случае дегенеративных изменений в суставе. Ортез отличается от просты тем, что в основе легкая, надежная, алюминиевая рама, есть специальный механизм, имеет два шарнира. Тканевые части изготовлены из спецматериала. После наложения ортеза система дает правильное направление движения ноги, при этом смягчает нагрузку, поэтому боль становится меньше, терпимее. И двигаться можно свободнее, без сильной хромоты. Купила в интернет-магазине, оплатив онлайн сам товар и доставку в свой город.
Влад Воронов
Мне нужно было реабилитационное кресло для моей мамы после операции, и я нашел Dietz power SANGO Advanced, кресло стало спасением - оно удобное, хорошо спроектированное и идеально подходит для ее восстановления. Хотя цена оказалась выше, чем я изначально планировал, могу сказать, что оно того стоит за то качество, которое вы получаете. Процесс оплаты прошел гладко и безопасно. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидалось, но нас заранее предупредили о задержке. В целом, я очень впечатлен продуктом и профессионализмом обслуживания, настоятельно рекомендую всем, кто ищет реабилитационное оборудование премиум-класса
Василиса
мы приобрели ортопедические изделия для себя, а именно матрас медицинский MET CUBE 17950 и ортез на голень с анатомическими накладками и спиральным ремнем на левую и правую ногу Vincero 1 AM-SX-03 от бренда Reh4mat, для моего мужа, просто он занимается баскетболом и иногда бывают травмы. Качество этих изделий превосходно, они идеальные, матрас выше всех похвал и мужу нравится ортез, говорит, что удобный. Хотя цены были выше, чем у других вариантов, которые мы рассматривали, комфорт и долговечность изделий стоят каждой копейки. Поскольку мы находимся в другом регионе, нам пришлось внести предоплату за заказ, и этот процесс прошел очень гладко. Товары был доставлены в хорошей упаковке и вовремя, что не может не радовать. Служба поддержки была очень отзывчивой и предоставила подробные инструкции по использованию продукции. Мы довольны покупкой и теперь хотим приобрести другие товары, отличный опыт.
Зоя Григорьева
Про Аллорто давно уже наслышана хорошего, но ни разу не бывала. На днях, после посещения лечащего врача, поехала сразу сюда подбирать корсет для спины. Менеджер попался крайне внимательный. И я так понимаю у них такой подход к каждому клиенту, так как при мне к другим посетителям также отнеслись с участием и вникали так скажем в суть проблемы. Что касается меня, то я ушла с покупкой и доскональной консультацией, вплоть до ухода за изделием. Хочу теперь вернуться за ортопедической подушкой, давно уже о ней мечтаю
Василий Самсонов
Тут можно не просто купить товары для реабилитации - в нашем случае нужен был велотренажер, но и предварительно проконсультироваться со специалистом по реабилитации по вопросам выбора. Сервис предоставляют действительно хороший, видно, что готовы долго времени уделить клиенту, действительно помочь, предложив достойные варианты. Ставлю за работу и товар высшие баллы.
Луиза Сидорова
Не думала, что придется столкнуться с такой проблемой, но нашему ребенку оказалась нужна кресло-коляска. Не буду комментировать, какие жизненные ситуации нас к этому привели. Лечащий врач порекомендовал продукцию Аллорто. И мы уже выбирали с консультантами в своей ценовой категории. Купили кресло-коляску Sagitta Kids. Она бельгийского производства. Коляска нам очень помогает на этапе долгой реабилитации. Дочь имеет возможность активно двигаться в инвалидном кресле дома, в школе и на прогулках во дворе. У кресла имеются разнообразные регулировки. Ситуация затяжная у нас и кресло типа растет вместе с ребенком. Она маневренная и в тоже время мобильная. Сделана из высокопрочного алюминиевого сплава. И весит всего 9 кг. Нам необходимо было коляску со смещенным центром тяжести в 6 °. И это коляска позволяет установить. Несмотря на трудную ситуацию наш ребенок чувствует себя в ней комфортно и уверенно.
Юлия
Купили в Allorto беговую электрическую дорожку Amf 8230 с подвесом для мамы. Она перенесла несколько операций на ногах и позвоночнике, и после окончания реабилитации в клинике врачи порекомендовали приобрести тренажер. Эта модель привлекла тем, что она ориентирована на людей, которым надо восстанавливаться после травм или инсульта, но те, кому рекомендованы минимальные нагрузки на поясницу, позвоночник и суставы во время занятий спортом. Менеджеры подробно описали тренажер, рассказали, как настраивать систему подвеса. Доставили в кратчайшие сроки, понравилось, что можно самим выбирать службу доставки. Дорожка высокого качества, видно, что разработана со вниманием и учетом всех нюансов. У нее очень удобные ручки с датчиками пульса, можно устанавливать консоли, положение дисплея, есть 5 встроенных программ и много других полезных опций. Все это обеспечивает не только комфорт во время занятий, но и безопасность. Спасибо за качественные реабилитационные средства!
Василий
Были с женой в этом магазине в прошлом месяце. Консультировались по поводу прогулочной коляски для сына. У него врождённое ДЦП, нужна была удобная прогулочная модель. Сервис понравился. Консультанты квалифицированные. Подобрали ребёнку удобное средство передвижения Patron CORZO-Xc. Маневренная махина, идеальная даже для путешествий на машине. Не боится лифтов и пандусов. И по стоимости адекватная. Но главное, сыну удобно. Магазин советую.
Юрий
Мама у меня после инсульта, наполовину парализована. Появилась потребность купить инвалидную коляску. Заказали через данный интернет-магазин по рекомендациям реабилитолога механическую кресло-коляску Ortonica Delux 570. Доставку осуществили аккуратно. Это кресло настоящий помощник. Оно удобное, с мягким сиденьем и спинкой. Мама может комфортно сидеть в нем как дома, так и на улице. Подголовник можно регулировать по высоте, углу наклона и охвату головы, что очень важно для поддержания правильного положения головы и шеи. Ручка для сопровождающего оснащена тормозом на задние колеса, что позволяет мне безопасно перемещать маму. Подножки откидные, съемные, регулируемые по высоте и углу наклона. Это позволяет подобрать оптимальное положение для ног. Кресло-коляска изготовлена из качественных материалов и отличается прочностью. Я доволен покупкой.
Мария
Большой хороший магазин с огромным ассортиментом различных товаров. Покупали здесь коляску инвалидную для бабушки. Консультант подсказал по моделям и разным функциям, помог подобрать оптимальный для нас вариант. Коляска порадовала всех, лёгкая в управлении, не громоздкая. Бабуля сама с ней справляется. И нам спокойно, что она теперь стала более мобильная
Арина Корнева
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Для инвалидов есть практически всё, а если чего-то нет, то могут привезти под заказ без проблем. Можно купить как за собственные средства, так и по сертификату. Консультанты вежливые, очень отзывчивые, всегда помогают людям с выбором необходимого оборудования. Обращались сюда не раз и не два, всегда с улыбкой встречают и провожают. Общаются как с обычными людьми. Для меня, как для инвалида, это особенно ценно. Большое вам человеческое спасибо!
Доминик
Живу в Москве и часто делаю заказы в Аллорто. Мне нравится, что у них есть оплата при получении товара. Получается что ничем не рискуешь, платишь уже тогда, когда товар осмотрел и убедился в том, что он подходит. Вот так недавно покупал для себя новую коляску активного типа. Действительно очень крутая, всем моим запросам соответствует и главное, что прочная, надежная и удобная.
Степан Варков
Магазин большой по выбору разнообразных устройств, колясок и средств реабилитации. Сюда направил меня врач. После операции на голеностопе нужен был специальный бандаж и костыли. Купил здесь сразу всё без проблем, благо всё в наличие есть и не надо ездить по разным магазинам. Восстановление сразу пошло легче, и жить проще ))) расположение удобное. Обслуживание приятное. Спасибо за помощь
Дамир
Спасибо большое магазину за сотрудничество. Приобретал для деда коляску. Консультант мне всё про них рассказал, указал на различия и конструктивные особенности каждой представленной модели. Сам всё собрал при мне и упаковал. Я дома только из коробки достал и всё. Оплачивал сертификатом, проблем не возникло, всё оформление прошло быстро. Магазину от меня отдельная благодарность!
Екатерина Талдыкина
Искала эрготерапевтическое кресло для реабилитации после инсульта. На Allorto нашла идеальный вариант Vermeiren . Да, цена высокая, но здоровье дороже. Оплатила по ссылке, кресло пришло в целости и в указанный срок. Сейчас активно использую, прогресс налицо. Благодарю команду Allorto
Ириша
Дочке брали опору для стояния. Товар недешевый, много советовались с нашим врачом, со специалистом Аллорто. По итогу получили то, что надо! Спасибо.
Иван Ткаченко
Заказывал инвалидную коляску для отца. Большой выбор моделей, удалось подобрать подходящую. Цена конечно, не самая низкая, но качество коляски хорошее, плюс консультанты помогли с выбором, доставили быстро. В целом покупкой доволен, хоть и хотелось бы немного более доступных цен. Но здоровье отца важнее, так что экономить не стал. Благодарен магазину за широкий ассортимент и качественное обслуживание.
Катерина
Заказывала на Allorto коляску для дочери с ДЦП. Очень переживала из-за предоплаты, но девушка-консультант развеяла все сомнения. Коляска пришла в срок, полностью соответствует описанию. Дочка довольна, я спокойна. Спасибо за индивидуальный подход и готовность помочь.
Ольга Сорина
Порадовало наличие разных моделей и размеров, подобрали подходящий. В первый раз, когда хотела заказать, не было товара, который хотела купить маме, но получилось сделать предзаказ. Воротник удобный, маме нравится, носит постоянно. В целом, покупкой довольна, хоть и хотелось бы чуть более доступных цен. Но за качество и комфорт можно и заплатить. Спасибо магазину за широкий ассортимент и оперативность
elena
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за подбор грудопоясничного корсета для моей мамы. Она месяц назад упала и поломала позвоночник. Врач сделал замеры и я с ними приехала сюда. По этим замерам все подобрали идеально, показали, как правильно надевать его, дали рекомендации по уходу за ним. Конечно лёжа его надевать было сложно, но мама приловчилась, и он ей очень помог в восстановлении. Спасибо большое!
Ольга Холодова
Большой ассортимент и низкие цены. Есть интернет-магазин и доставка. По телефону проконсультировались, все быстро привезли. Спасибо
Надежда Гаташова
Заказывала тут ортопедический матрас для мужа после травмы позвоночника. Выбор действительно большой, консультанты помогли определиться с моделью. Доставка в наш регион обошлась недешево, но качество матраса стоило потраченных денег. Матрас качественный и правда хороший за свои деньги, в общем все понравилось
Светочек
Отдельный большой плюс магазина - его персонал. Приходят на помощь покупателям и не просто озвучивают условия доставки и оплаты, а хорошо консультируют по выбору. Видно что сами во всех товарах хорошо разбираются.
Света Трушина
В интернет магазине Allorto.ru мы купили для дедушки кресло коляску инвалидное механическое Vermeiren. Очень мягкое и удобное сидение, легко маневрирует, подножки регулируются. К тому же оно относительно легкое.
Юлия Коваленко
Наконец-то мы стали обладателями коляски Ortonica Olvia 20 для нашего сына! Долго выбирали, сравнивали, читали отзывы. В итоге остановились на этой модели, так как она идеально подошла по всем параметрам. Сразу скажу, что доставка немного задержалась, почти 5 недель ждали. Но с другой стороны, мы понимали, что коляска специальная, спрос есть на них. Всё оказалось в порядке, мы получили коляску в целости и сохранности. Удобно пользоваться. Мы очень довольны своей покупкой, она нам действительно помогает в решении многих проблем, связанных с передвижением ребенка. Рекомендуем!
Александр
Огромный выбор товаров для реабилитации. Мне после травмы очень был полезен. Сейчас уже прошло 2 года, но все равно периодически что-то приходится покупать, то новый ортез, то еще что-то.
Марта Д
Мы уже не первый раз делаем заказы в этом интернет-магазине. Нравится тем, что для людей с ограниченными возможностями можно выбрать большое количество разных товаров: в том числе коляски, подъемники, ортезы. Без проблем доставляют эти изделия даже в отдаленные от Москвы регионы. Чтобы получить необходимое, нужно просто заранее внести предоплату. Это тоже проблем не вызывает.
Alex Derk
Магазин оставил приятное впечатление. Консультанты не бросают тебя в зале, а стараются помочь, при этом ненавязчиво. Несколько минут ушло на поиск нужного товара и ещё пара минут на его покупку.
Денис Ж
Купил ортопедические сандалии Birkenstock Milano. Сказали, что оригинал и с гарантией проблем нет, но она и не понадобится. Меньше, чем через 2 месяца после покупки Фурнитура начала ржаветь в разных местах. Ходил летом в Москве недолго. Обратился в магазин, прислал фото - сказали, что они считают это не гарантийным случаем, т.к. по их словам - это первый случай. И вообще их не стоит мочить... У меня есть другая пара, купленная примерно тогда же в зарубежном магазине (ARIZONA). Возил их в отпуск на море, купал в море и бассейнах. Ничего подобного нет Вот, как описывается фурнитура на официальном сайте "Фурнитура защищена от коррозии и покрыта несколькими слоями эмали, что делает ее особо долговечной" Не советую здесь ничего покупать, т.к. либо это подделка, либо никакой гарантии нет и в помине Чек и/или фото брака имеются