Allorto

Компания
Наталья1 отзыв
У моей моего сына сколиоз третий степени. После попыток исправить ситуацию физио-процедурами, массажем, бассейном, лечебной физкультурой, особых изменений не произошло. Стоял выбор – операция или корсет. Выбрали второй вариант и заказали в Allorto специальный динамический корсет DURUS, который помогает при деформации позвоночника. Корсет сын носит уже несколько месяцев, помимо этого он каждый день проводит в спортзале. Визуально и по рентгеновским снимкам изменения стали очевидными. Мы радуемся каждому улучшению! Корсет удобен еще и тем, что его не видно под одеждой, сын не стесняется в нем ходить, он изготовлен из качественного дышащего и непромокаемого материала. Можно подобрать по размеру, но корректировку корсета должен сделать только ваш лечащий врач. Спасибо Allorto за качественный товар, консультацию и быструю доставку. Очень важно получать хорошие результаты при лечении, а положительные эмоции этому только способствуют.
Мария2 отзыва
Однажды у меня, как говорится, вылетело колено. Обратилась сначала в травмпункт, затем в клинику. Установили воспалительное заболевания коленного сустава. Восстановление было очень длительным. Среди средств, которыми я воспользовалась, и они мне помогли, смело могу назвать ортез. Поскольку ходить было невыносимо больно, болело все тело от затылка до мизинца от напряжения при опоре на ногу, я искала сначала в аптеках, потом мне посоветовали специализированный интернет-магазин аллорто. Консультанты порекомендовали ортез для коленного сустава Reh4mat OA PRIME.Ортез Польский. Ортез обеспечил коррекцию и стабилизацию положения коленного сустава. И что немаловажно, уменьшил болезненность при движении. в случае дегенеративных изменений в суставе. Ортез отличается от просты тем, что в основе легкая, надежная, алюминиевая рама, есть специальный механизм, имеет два шарнира. Тканевые части изготовлены из спецматериала. После наложения ортеза система дает правильное направление движения ноги, при этом смягчает нагрузку, поэтому боль становится меньше, терпимее. И двигаться можно свободнее, без сильной хромоты. Купила в интернет-магазине, оплатив онлайн сам товар и доставку в свой город.
Василиса1 отзыв
мы приобрели ортопедические изделия для себя, а именно матрас медицинский MET CUBE 17950 и ортез на голень с анатомическими накладками и спиральным ремнем на левую и правую ногу Vincero 1 AM-SX-03 от бренда Reh4mat, для моего мужа, просто он занимается баскетболом и иногда бывают травмы. Качество этих изделий превосходно, они идеальные, матрас выше всех похвал и мужу нравится ортез, говорит, что удобный. Хотя цены были выше, чем у других вариантов, которые мы рассматривали, комфорт и долговечность изделий стоят каждой копейки. Поскольку мы находимся в другом регионе, нам пришлось внести предоплату за заказ, и этот процесс прошел очень гладко. Товары был доставлены в хорошей упаковке и вовремя, что не может не радовать. Служба поддержки была очень отзывчивой и предоставила подробные инструкции по использованию продукции. Мы довольны покупкой и теперь хотим приобрести другие товары, отличный опыт.
Луиза Сидорова5 отзывов
Не думала, что придется столкнуться с такой проблемой, но нашему ребенку оказалась нужна кресло-коляска. Не буду комментировать, какие жизненные ситуации нас к этому привели. Лечащий врач порекомендовал продукцию Аллорто. И мы уже выбирали с консультантами в своей ценовой категории. Купили кресло-коляску Sagitta Kids. Она бельгийского производства. Коляска нам очень помогает на этапе долгой реабилитации. Дочь имеет возможность активно двигаться в инвалидном кресле дома, в школе и на прогулках во дворе. У кресла имеются разнообразные регулировки. Ситуация затяжная у нас и кресло типа растет вместе с ребенком. Она маневренная и в тоже время мобильная. Сделана из высокопрочного алюминиевого сплава. И весит всего 9 кг. Нам необходимо было коляску со смещенным центром тяжести в 6 °. И это коляска позволяет установить. Несмотря на трудную ситуацию наш ребенок чувствует себя в ней комфортно и уверенно.
Юлия1 отзыв
Купили в Allorto беговую электрическую дорожку Amf 8230 с подвесом для мамы. Она перенесла несколько операций на ногах и позвоночнике, и после окончания реабилитации в клинике врачи порекомендовали приобрести тренажер. Эта модель привлекла тем, что она ориентирована на людей, которым надо восстанавливаться после травм или инсульта, но те, кому рекомендованы минимальные нагрузки на поясницу, позвоночник и суставы во время занятий спортом. Менеджеры подробно описали тренажер, рассказали, как настраивать систему подвеса. Доставили в кратчайшие сроки, понравилось, что можно самим выбирать службу доставки. Дорожка высокого качества, видно, что разработана со вниманием и учетом всех нюансов. У нее очень удобные ручки с датчиками пульса, можно устанавливать консоли, положение дисплея, есть 5 встроенных программ и много других полезных опций. Все это обеспечивает не только комфорт во время занятий, но и безопасность. Спасибо за качественные реабилитационные средства!
Юрий1 отзыв
Мама у меня после инсульта, наполовину парализована. Появилась потребность купить инвалидную коляску. Заказали через данный интернет-магазин по рекомендациям реабилитолога механическую кресло-коляску Ortonica Delux 570. Доставку осуществили аккуратно. Это кресло настоящий помощник. Оно удобное, с мягким сиденьем и спинкой. Мама может комфортно сидеть в нем как дома, так и на улице. Подголовник можно регулировать по высоте, углу наклона и охвату головы, что очень важно для поддержания правильного положения головы и шеи. Ручка для сопровождающего оснащена тормозом на задние колеса, что позволяет мне безопасно перемещать маму. Подножки откидные, съемные, регулируемые по высоте и углу наклона. Это позволяет подобрать оптимальное положение для ног. Кресло-коляска изготовлена из качественных материалов и отличается прочностью. Я доволен покупкой.
Денис Ж2 отзыва